最近更新时间:2022-01-29 16:16:33
面试了职位:品质技术员
打着长城的旗子招到精工

面试很简单,简单进行自我介绍之后,开始问你是否对底盘感兴趣,然后一脸懵的只能说“恩,还可以”,然后就是打着长城的旗子把人招到了精工。

小王找工作中
哪个精工,精工自动化吗
二月
精工怎么样呢
原六岛铅笔物业总监
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:电机结构工程师 - 北京
校招电机结构工程师岗位
先填写信息单,之后排队。一面通过回去隔壁二面。一面专业面,就问你的项目,哪些跟结构相关,就是围绕着这个岗位在问,拿手机在那加分,最后给了68分,分数的范围结论是勉强适合。二面技术面:自我介绍,对单位的选择;举例说明你在压力之下还能完成工作;有参加我们宣讲会吗;用英语说一下为什么没参加;用英语说一下为什么来参加面试。
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
我是2020年6月参加东莞三星视界面试的
面试通过。面试效率高,有收获,有笔试,有网申。我是2020年6月参加东莞三星视界面试的,面试在南昌,公司面试报销高铁车票,南昌面试人很少,今年由于疫情原因很多应届生没找到工作,所以全国范围有前很多人面试,我们南昌8人面试,2人通过,西安250人才几十人通过,全国只招60人,竞争激烈。 面试过程中,很轻松,hr会问你成绩怎样,大学期间获奖情况,所得证书,其中问了我数学竞赛考什么,还有问怎么与同事相处,当矛盾发生时,还有会plc吗,怎样用机械手将零件放在固定位置等问题,我都回答了,对了群面,4个人一组,最开始自我介绍,最后每人说下能为公司带来什么好处,若进入公司的话,感觉谁被问问题多,谁就过面试可能性越大。 面试过了笔试,笔试超难,今年试卷换了,由于疫情原因,跟网上说的不一样了,题型复杂了,题目类容也复杂了,反正我大部分都市蒙的,希望过,现在等结果。
3轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工程师 - 广州
技术岗位,面试很难,要求高,但是工资低于招聘网站
先是电话面试,然后约到工厂面试。公司地理位置很偏,离市区相当远,有地铁但是是支线,厂房比较老,厂区周围尘土飞扬。进门会让你做测试题,逻辑和性格测试,和上面说的一样,做完等待技术面试。面试官不怎么看简历,想问什么就问,没有什么逻辑。工资给不到招聘网站上写的数。给人感觉这公司等级森严,领导普遍年龄偏大,大老板面试言辞犀利,面试还要带随从一起。 这个公司需要这样的人才: 1,本地hnlg或者jndx毕业,专业与镜片制造相关,如高分子材料。 2,有一定镜片相关行业经验,要求的工资比较低,希望你性价比高,公司才用得起。 3,英语口语流利,这个很重要,几轮面试都测试英语。 4,没有晋升打算的员工,面试聊到晋升,都是说可以转到其他岗位,本部门位置都被老员工占了。 整体面试感觉不好,时间长,流程混乱,每轮面试官问的问题重复,说明他们内部交流不好。给的工资在广州也没有竞争力。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:说出你工作中做的印象深刻的案例。
面试了职位:cnc编程师 - 上海
cnc编程+工艺职位
中小型企业,10台小数控,都是三轴立式机,主要产品是动车上铝合金件的加工,形状不复杂,主要是槽之类,没看到图纸,估计精度要求还是有一定的,问一些编程常规的问题,以及工艺,调机方面的知识,别的没什么,难度一般;基本算正规吧,一栋厂房,下面车间,上面是办公室,管吃不敢住;工资中规中矩,不一定交公积金,基本就这个情况,希望能给你参考!
面试了职位:汽车设计 - 保定
部门领导直接面试,群面共4人
因为是学校组织去参观的时候公司组织了一次面试,形式较为简单,面试官是部门主管,每人自我介绍后,面试官给了一个问题。然后以无领导小组的形式进行了发言和讨论,最后选择了一个人总结性发言,最后结果只刷了一个人。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品技术岗 - 佛山
面试难度一般,不内向就可以
第一面群面,制造类题目为如何在规定时间内完成平时不可能完成的产品制造。主要可以从员工加班时间,提升效率等方面来讲,多发有用的言论就可以。第二面技术面,一般是部门的大佬负责面试,主要负责看你来美的的意愿有多大,技术问题不难。
Q:能不能接受加班。
面试了职位:EDM技师 - 上海
面试做心理测试,莫名其妙的淘汰
当时面试的是EDM电极校对,说白了就是放电的,面试官是个女的,带着在厂房一顿绕,里面层层的门禁,没有授权门禁出去都难。先做一个心里测试题,都是一些没有明确答案的题目。应为每个人的看法不一样,自然见解就不一样。然后再问下,几个问题,问的你是为什么离开原来的公司,为什么对原来公司有什么不满意了的。然后就说,你心理测试结果不好,这边需要再考虑下。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
长城汽车