最近更新时间:2020-02-11 11:19:42
面试了职位:前端开发
只面了我一面,面试官很好

只面了我一面,面试官很好,中途一直叫我不要紧张,让我抱着能过过不能过拉到的心态面对这次面试,还说如果紧张的话面对气场强大的二面面试官就会挂,最后让我回去等通知,一周内没通知就是不适合,希望有二面,很喜欢他们公司。

东神大陆净水器活动运营
你好,有相关面试的题目吗~
稻城亚丁电话机测试开发
梁小小
点赞+1
桃花谷光驱网络工程师
正要去面试,很有帮助,谢谢
平宁岛存储卡美容店长
加油加油!
校长不冷
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:前端开发 - 上海
到宣讲地点参加宣讲会,宣讲会后直接笔试
到宣讲地点参加宣讲会,宣讲会后直接笔试,笔试只考基础,当天晚上笔试通过者会进行第一轮面试,六个人一组群面,不聊技术,大概是看个人反应能力这样子,一面当场宣布通过,然后会通知你第二天的二面时间地点,二面自我介绍一下,问了些简历上针对性的问题,和对前端的理解,难度一般,三面的话,是总部hr的电话面试,也会简单问一些技术问题,再谈谈待遇薪资就这样了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:前端开发 - 成都
面试通过。问题跳跃。
面试通过。问题跳跃。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:算法工程师 - 成都
很傲娇的面试官,完全没有面试体验
秋招面试了二十来场了吧,体验最差的一次吧。大厂面试也没你们这么傲娇吧。面试官全程后仰坐,半天问不出一个有用问题,最后告诉你简历不匹配,呵呵,简历不匹配你直接刷简历不行嘛,大老远把人叫过来,三分钟完事?真怀疑请的是一个临时工来面试吧,反正大家谨慎,别浪费自己时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端开发(实习生) - 深圳
面的前端实习,过程很顺利,岗位招聘要求低
面的前端实习,过程很顺利,岗位招聘要求低,面试很简单,三轮面试,没有笔试,一轮hr了解学校几本,出差,二轮来了一位前端开发,问Vue 生命周期,VueX理解,还有一些其他问题,根据简历问的,非常简单,三轮应该是后端开发,聊了一些其他情况,面完后就被告知确定通过了。 要求实习六个月,需要签三方,实习期后试用期也有好几个月下班时间五点半,可能加班加班无补助(明确问的),周六日加班可调休出差提供住宿,我还问了部门前端开发人数,答曰2个,其中一个实习生。总的来说就是,这个岗位招聘要求真的很低,工资福利也,重点在出差。第一次面试,挺顺利的,但是应该不会去哈哈。
面试了职位:管培生 - 成都
hr小姐姐超温柔
很喜欢四方伟业的面试形式,从一面到3面,每一面都是一对一的,第一面hr面,就让做3分钟自我介绍,小姐姐超温柔,但是第一面也是刷人最多的。然后第二面是副总面,就根据简历提问,问为什么选择这个职位,最后一面是老总面的,也是做自我介绍,有一点难度的是让方面推销一个杯子,反正三面下来无压力,做自己就好了~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 杭州
一面,总体感觉面试官提问很严谨。
一面,总体感觉面试官提问很严谨。问了http请求头、响应头的属性,http状态码和201、203区别,cookie的处理,token校验原理,前端安全xss、csrf的原理和解决方案,自己的项目介绍,工作中最有成就的一件事。
面试了职位:Java - 成都
做了一份在线笔试题,都是java基础,最后涉及到两个大数据方向的知识。第一面是技术面,就是问一些简历上的东西,第二面是经理面试,感觉巨差,自己嘴多提了一句上个公司的加班情况,经理说我对加班有意见,我努力解释了半天,好了没用,直接说可以了,等通知吧,通知没等到还是我自己问的! 另外第二面去的时候整整等了两个小时,前台的hr很高冷,公司内部人员也不咋滴,面试完后我问了一句我面试完了可以离开了吗,那些人的那个脸色和那个语气,很冷的一句话,谁带你来的你问谁去,总而言之。环境一般,加班可能会很多,工作人员一般,体验感巨差。
面试感受:不好;面试难度:简单
成都四方伟业软件股份有限公司