最近更新时间:2020-04-22 15:07:14
面试了职位:市场营销
线上市场,两天两轮,效率很高

背景介绍:末流985,校招,商科,报了线上市场运营岗位。最开始的时候进行了线上笔试,不难,客观题和主观题3 7开,不是那种常规行测题,基本是考察你的文笔和思维。两天进行了两轮面试,全部都是电话面试。总体来说效率很高,比起我舍友投的大厂,拖了一个月才跟他说笔试通过不知道好到哪去。 9.24中午11点左右HR打了电话,然后主要就是简单问了问家庭背景,在校情况,意向薪资等等。会对简历有深究,询问你简历上面的一些经历、参加比赛情况之类的。HR的态度非常好,个人觉得只要表达流利顺畅,有条理和思路就行。然后HR在电话中当即表示会进入下一轮面试。整个HR面试差不多20min。印象很深,当时我问HR部门面试要多久的时候,她说差不多3个工作日,最近校招很忙。没想到第二天部门负责人就打电话给我了。 9.25下午差不多2点多部门面试。部门负责人是个男生,态度也很好,没有像有的回答里面写的是压力面什么的(可能是我没感觉到?)整个面试基本上都是他在问问题然后我回答,总体表达都是很清晰也有条理的,问了如下问题:- [ ] 你觉得自己是什么样的人- [ ] 你想成为怎样的人- [ ] 对于工作,生活,学习如何平衡- [ ] 你对于帆软的评价是什么- [ ] 帆软的加班还是比较辛苦的,你怎么看待?- [ ] 简述你觉得最成功的一次新媒体运营- [ ] 比赛参赛多少人/如何拿到名次- [ ] 我们的考核会很辛苦,有没有信心通过?部门面试基本上还是在深究简历,同时也会判断具体适合哪些岗位。下午差不多3点结束面试,晚上吃饱饭差不多6点左右公众号就显示offer中了,真的是神速。

努力找到工作
秋招投了线下市场运营给调剂到项目运维,打开笔试不会做,很多数学题。春招简历没过。哎。喜欢他但与他无缘
努力找到工作
一模一样的经历!
银杉半岛卡片袋法务
面试前需要做什么准备?
碎星谷扑克主持人
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
会深挖简历,以及你岗位针对的需求吧?比如我是市场运营,那么就非常在意你市场运营的能力。
金虎山装订机客服总监
飞星谷游戏机服务业
当天面试者多吗?
不太清楚,我是线上面试
月牙湾烧烤炉督导
拜托楼主了,能仔细说下嘛
冒险湾蜡笔总助
很有借鉴意义
西湖护手霜漫画师
不错的面经
月牙湾烧烤炉督导
我们不一样不一样……
海武州转换头系统管理员
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

面试了职位:市场营销 - 上海
我去饿了么面试的经历
去面试是两个BDM面试的我,长相非常正直,亲近;问问题也比较注重实际,没有那么多形式以及那些标准固定的问题;在不到5分钟的时间,一个BDM有事先出去了,他欣赏我的好学,同时问我工作还是有点压力的,能否承受,我说没问题;另一个接着面试,他问了我三个问题。我回答了之后,说我可以也问他三个问题。解答我之后,让我回去等通知,下午接到通知,之后就去试岗,后来成功入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:下午6.30下班,离开工作区域之后,晚上可能还有一些表格,还有一些需要复盘,感觉有问题吗?
北分 一个小时
分为两个大环节  无领导和半结构 无领导包括(会分成ab两组)读题 1分钟各自阐述 5分钟形成小组意见 3分钟派代表阐述  小组间相互评价 15分钟两组再形成小组意见 3分钟派代表阐述 半结构 根据简历自由发文
面试了职位:市场营销 - 上海
有个部长(女)态度极其不好
公司在鸟不拉⑩的乡下,面试无数次被打断,说对这个不感兴趣那个不感兴趣。自我介绍本来就是在阐述一个工作经历的过程,而对方关注的就那么几个细节的点,会做事,会做事,会做事。让她别插嘴打断,看得出非常生气。千万不要去。
面试感受:不好;面试难度:简单
武汉分公司面试
面试经历:先自我介绍,然后面试官根据简历问了一些问题,1、以往的工作经历,2、怎么看待销售这个岗位的,怎样是一个合格的销售,3,会模拟一场真正的销售,4、公司介绍的也很详细,包括岗位职责,晋升机制,接待的小姐姐和面试的一个小姐姐人超级nice,真的很难得,学到了很多。
面试了职位:市场营销 - 广州
有点敷衍,面试时间短
下午4点面试,我3就到了,刚好四点开始面试一面叫“专面”,因为我是学工商管理的,社团经验和实***部分是人力资源管理的。所以一个不记时的自我介绍之后,就直接说你是学工商管理的,应该去当管理的工作,问我为什么要做市场营销,然后问了我对通信行业的了解。然后就问我有什么要问的了吗。除掉自我介绍,全程不到五分钟。两个面试官,一个在打哈欠。
2019福建电信校园招聘面试
第一轮是群面,无领导小组加辩论的形式。第二轮是单面,根据你的简历和在无领导的表现情况来问问题。说实话,看运气,我运气不好分到的反方,找不到观点,加上队友都爱出头,所以我说的话较少,从到场点名检查证件到结束单面大概两个半小时。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销 - 深圳
金地地产营销策划初面到终面
今天刚结束终面,遇到的都是大佬,所以我只是去体验下。不抱希望,不过赠人玫瑰手有余香,我大概描述下我的面试经历吧。 初面:十月中旬在南京面试的,无领导小组讨论,时间久了,记不大清题目了,好像是网红城市如何长红什么的。二面:我的意向工作地点是杭州,这次是跟东南区域hr总视频面的,七分钟吧,就自我介绍,简单提问了下。三面:因为我是外地,所以还是视频面,二对一,就提了几个问题啥的,大概十五分钟。 终面:在杭州面试的,两轮团队游戏+ppt汇演讲,以及老总提问,终面遇到的都是大佬,我自我感觉比较弱。有北大的,浙大的。好了,总算完成了,因为今年进top的地产特别难,我不够优秀,所以我重在参与啦。希望我接下来的一周有好运好消息吧。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、留作业
帆软软件