最近更新时间:2019-09-24 18:53:47
面试了职位:采购
有两面

有两面 我今天面试有三个部门需要企划 采购 品质 先是自我介绍 然后他们提问你一些内容 然后一面结束会有二面 最好是会韩语好一些 好沟通

面试了职位:采购 - 长春
小组面试,特别不正规。
小组面试,特别不正规,Hr是新人,根据hr喜好评估,特别次,一轮面试一对四,讲话机会少,面试十分钟等待三小时。给人感觉特别不正规,现场面试人多,很混乱,这一点搞人力的做的很不到位,由于人多,面试官面试时间也很快,基本一人就问一个问题,根本面不出个什么鬼。给人感觉就是特别特别次。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:采购 - 深圳
在重庆理工大学面试的
在重庆理工大学面试的,就问了一些基本的问题,本来以为有无领导小组,但只是自我介绍,对公司印象,对应聘这个职位的感受,后面看我英文不错直接叫我用英语说下对公司的简介了,我没准备一通乱说。有没有在重庆面试的伙伴收到offer的,举个爪。
面试了职位:采购 - 天津
我面的是工程管理岗
我面的是工程管理岗,一开始老生常谈的自我介绍,然后问你对这个岗位的理解,你的专业和这个岗位不对口你为什么要选,你的职业规划是怎么样的,你能介绍一下自己的课题吗,然后就是觉得我不太适合吧,就和我闲聊了起来,问我有啥问题想问的吗,我问了怎么样提升自己。
面试了职位:采购 - 东莞
面试通过。
面试通过。9.20晚在参与宣讲会,当晚凌晨一点多收到面试通知,时间是早上八点半,地点是在一家餐厅,到了后面试组还没到现场,陆陆续续到了后让我们填了一份入职申请表还是什么的,然后开始等待一对一单面,一共七八组单面同时进行,我面了两个面试官,因为有一二志愿,第一志愿面的人力,是人力经理面的,没看对眼,她说想招专业相关的,然后推荐我去面了第二志愿采购。 采购主管人挺好的,很有亲和力,聊得比较来,聊完说让我坐外面等一下,然后没几分钟就有人安排我去薪资座谈会,整个过程还挺快的,当场就签了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购 - 福州
就无领导小组讨论
就无领导小组讨论,9,10个人一组,假设你是厂长发生了很多问题怎么排序解决。25分钟讨论。建议面试多哔哔,不然一个人讲2,3分钟就没了。我跟舍友一起,她说得多才进了第二面,不过也没去,要去工厂当普工干流水线一年,还要两班倒,拜拜了。
面试了职位:采购 - 深圳
一去就给一张笔试题给你,让你提供以前供应商名称价格。
挂羊头卖狗肉的那种,打着招聘的幌子来窃取同行信息。一去就给一张笔试题给你,让你提供以前供应商名称价格,一句专业问题都没问,就一个劲问你以前供应商信息,自称工厂是自己的,但是工厂却不在深圳,而且这边只有两个人负责一部分物料,其他很大一部分物料在工厂那边有专人负责。实在太不靠谱了,感觉是忽悠。
面试了职位:自动化测试 - 广州
LG工程塑料有限公司面试情况
一群部门领导和韩国人面试,面试人员多采用群面的方式,一个一个自我介绍,然后再按照顺序来提问作答,问题内容比较多变,询问每个面试者的面试问题也不一样,多数是根据专业情况,询问以前的工作,为什么来LG?然后再适当的考察一下面试者的专业能力。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择LG工程塑料。
广州LG化学工程塑料有限公司