最近更新时间:2020-02-01 15:19:23
面试了职位:后端开发
宣讲会后笔试

宣讲会后笔试,比较简单,都是java基础,一面问你是否接受出差等,学习方法,二面就带个项目过去讲,然后目前在等结果,今天才面完。

教室电暖器理疗师
楼主棒棒哒~
真麻烦
楼主统一回复,楼主挂在了二面,楼主凉了,所以嘤嘤嘤
大草原支票打印机原画师
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
东神大陆书架维修
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
天王星数据线编剧
我在等结果呢,心烦
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
可以说一下你是去的哪个部门吗?
月球电话机资料员
不太冷
赞赏~

面试了职位:后端开发 - 杭州
感觉没戏。
感觉没戏。浙江大华股份技术公司面试记录,有笔试。笔试内容就是c语言基础,最后一个大题考的是一个双向链表的增删查改,线程安全来保证这个双向链表,以及一个复杂度的考虑。一面,一面是一个面试官,这个面试官之前打电话就和我谈了40多分钟。没想到一面也是他。还是各种聊技术,各种问你会这样不会,会那样不会。基本上你简历上写的都会问。你没写的啊,你投的那个方向开发技能都会问。一面就这样过去了。 二面,二面我也记不清楚了,好像也是面技术吧。感觉还没有一面问的好,也没什么扩展。上面是一个男hr面,问了你的期望工资。问了你,我在杭州有没有什么同学,为什么想来这边发展。四面好像是一个技术主管吧,问了啥好像也记不清楚了,好像应该是和职业相关的。然后面试就结束了。然后就让回去了,说一星期之内给答复。 等待期就比较**,一面那个面试官给我打了电话。说是我已经通过了终面,但是要那个什么总经理来批。然后又说有很大可能录取的。要什么要走流程很长的时间,我一听这不就是备胎了吗?关键今天海康给我offer了。海康我还比大华面的晚,人家海康。通过了就hr就加我的微信了,给了口头offer,说是已经在走邮件流程了。被大华这么一闹,我都感觉海康的也是假的啦,结果今天就给我offer了。我记得在网上看。说是大华本来一开始和海康是一个水平的,后来海康就迅速发展了。然后大华的人就想不明白这是为什么呢?于是只要是海康跳槽出来的大华都要。我想这还想不明白吗? 你一个这么大的公司招个人都这么样对待求职者!总想找个更好的,总想找个更好的。把求职者当备胎,而不是别人到底适不适合你的这个职位。人家更优秀的人,人肯定也有更好的公司挑选啊,你等别人你肯定等不到啊。好啦,就说这么些还是用语音发的都是句号。会录取我,海康不会。没想到居然还是海康给了我offer。这可能就是人家的优秀之处吧。大家投大华的,也可以去试试海康。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:业务顾问 - 上海
校招F-PLUS精英管培生业务顾问
楼主本硕海龟,以下顺序就是笔/面流程。 1.笔试:以为是传说中的数字题,还准备了很久...这一次不是了,是数学/逻辑思维+职业性格测试。 2.群面:第二天就通知去群面,群面的是案例分析。无领导小组面试,面试官很和蔼可亲,加分!就是组员有点坑,感觉大家都很强势。 3.多对1单面:第三天通知单面,面试官对你简历的个人个人背景进行细节提问,了解你的抗压能力及工作动机。感觉不错,面试官没有用压力面,气氛很愉快。 4.特殊面(中环的汉得事业部):临时被通知还有加面,下午8点给你一个案例,第2天早上10点前必须交过去,下午1点在中环演讲你的PPT方案(楼主是用的全英文)。多对1。面试官对你的方案提问,对你的个人能力提问(压力面),各种挖坑提问,需要你动脑特别快!整体来说,面试感觉很好,负责的HR小姐姐超级棒,不知道为了这个面试楼主还取消了机票订了酒店,综合额外花销1600元,自己出,公司不报销,就是感觉稍微有点抠?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共4轮面试
面试官:一男一女(全程是女HR在问) 面试体验:面试问题和面试官态度都称得上中规中矩,HR很直率,整体观感不错。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
Q:①自我介绍
面试了职位:后端开发 - 北京
第一轮技术,基本你简历上写的所有技术,全部剖析底层
第一轮技术,基本你简历上写的所有技术,全部剖析底层,感觉面试官真的好强,会一直问下去直到你答不上来,看你理解到哪里,以及工作中最大的收获,遇到的最大的问题,再随便聊点,第二轮项目经理,会出一些实际的场景让你说实现过程或者思路,我毕业一年真的是感觉自己太菜了,要学习的东西还是很多的,来面试的小伙伴要加油哦。
面试了职位:后端开发 - 深圳
分三轮
分三轮,第一轮有两个互动题和一个演讲,内容是期望的公司,表现不活跃就不用去了,过了的直接进第二轮。第二轮,笔试,有难度,考的范围很广,硬件软件linux初中数学都有。第三轮,单独面试,聊薪资。第四轮,在公司内进行三天的机试,比较麻烦。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
岗位是IT咨询-财务,不知道为什么初试显示通过了,但是没面试,可能算是笔试通过吧;接着是无领导小组讨论,轮流自我介绍,接着是阅读材料并思考问题,也是轮流发言,接着小组讨论二十分钟,并选出最后两位同学进行总结;目前收到了终试,不知道面试形式和难度如何。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
形式上的无领导小组,选人标准确是辩论赛
我觉得这个选人标准我不敢认同。我们无领导小组大致情况如下:组里有一个强势同学(计时者+总结者)在一个点上争得面红耳赤,一直不肯接受大家思路,导致讨论进行不下去。主要是她的表达能力不行,也说服不了大家。作为计时者,她全程没有看时间,一直纠缠在第一个问题上,我提醒了好几次我们时间不够,要开始讨论第二个问题了,但是她不听,还在争辩。 最后的结果是,我们小组第一个问题没有达成一致,第二个问题根本没有开始讨论。最后,该强势同学通过了群面,我们淘汰了,想搞辩论赛直说嘛,我就直接跟她对刚了~
上海汉得信息技术股份有限公司
查看更多后端开发的内容