最近更新时间:2020-02-28 13:19:38
面试了职位:机械设计/制造
群面英语自我介绍1min,提一到两个问题就结束了。

群面英语自我介绍1min,提一到两个问题就结束了。据说只要大胆说就行,全英文面试最怕说不出话,说了应该就行了。

加油加油!
碎星谷月历救生员
现在还在招人嘛?
灰常棒的面经内容
桃花谷光驱网络工程师
祝楼主面试成功?
银杉半岛卡片袋法务
我也去面试了,不知道是不是一个hr
Fanny
楼主知道公司附近好租房吗?
西魔之境咖啡机经纪人
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
峡谷标本物业总监
请问是哪些leader面的你啊
客厅空调 柜员
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
了解了,谢楼主

面试了职位:其他设计职位 - 青岛
面试通过。
面试通过。1小时以上,问题跳跃。首先第一面是英语面,相信听到这个大家都会打退堂鼓,我也是,其实大可不必,一般不会因为这个刷,公司只是通过这个初筛掉一部分人,然后就是电话技术面,这个主要讲一下自己的研究方向之类,有自我介绍,最后是企业文化和综合素质面试,这个是视频面试,内容繁多,总之就是了解你想来公司的意愿还有个人素质问题。总体来说比较容易。希望后面的小伙伴加油!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
安卓平台工程师 一面是主管面试先介绍个人学习经历和做过什么项目,我把毕设项目描述了一下;然后查看简历上的内容并向面试者提出问题,问题并不困难,可能会检查抗压能力,面试官说我有点紧张。问面试者有没有其他简历。询问未来规划,是对职业规划的了解。二面是技术面试首先询问做过的项目经验,然后根据项目提问面试者相关领域问题,难度适中。面试并不是非常困难,把想要表达的表达清晰即可
2022-10-11 发布
面试了职位:物流 - 青岛
海信HR保证的事情做不到
群面时第一位HR说一周内通知过与不过,结果等了将近20天也没收到下一轮面试的信息或者拒信。直到群面第三周才突然来了终面的短信和邮件。终面时第二位HR说了这个问题,说海信人力资源部全国到处跑,忙,并且拍着胸脯说这次无论如何一定一周内给消息,无论过与不过都会通知,结果又是一样。 今天是终面后的第17天,就算不通过给拒信也没什么,但是HR连续两次失信确实令人失望。这么大的公司,拍着胸脯作保证同时也代表着公司的信誉和形象吧?就海信人力的信誉问题,各位慎重考虑,包括马上要签约和已经签约的同学。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试常规问题。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。这边公司主要是做激光应用研究的,可能偏向于应用方面查较多,看接到的订单来判断做哪方面的设计工作,是一个多方面的工作不只是做机械设计,其他方面的工作也要涉及。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
两轮面试
24号海大参加的一面,英语面试,十五个人两个面试官五个人一组回答问题,一个英语问,一个记录,两个问题,自我介绍+职业规划。25号下午进行二面,包括技术面+人力面试,技术面主要根据简历问项目,问的比较细,不给思考时间,大约40分钟。人力面试主要是了解家庭情况等。最后想问一下各位参加二面的研发岗同学,你们收到offer了吗。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
就一轮面试,多对多(我去的时候三个HR面试五个人)
就一轮面试,多对多(我去的时候三个HR面试五个人),刚开始每个人的自我介绍,然后挨个问五个人一些简历上的信息,成绩怎么样,你最喜欢哪个学科并和我们分享一下,有没有参加过什么社团,为什么不考研,家里人支不支持你来我们这工作之类的。之后还有一轮笔试,笔试过了应该就行了。
面试了职位:Java - 青岛
20届校招海信Java开发面经。
一面群面,英语面试,每人一个30秒左右的自我介绍,每人会提问一个问题.貌似不刷人. 二面技术面,先看简历,问一些问题,然后是Java基础,list,面向对象思想等等,数据结构,数据库,Spring框架,设计模式。 三面总监面,对海信智能家居的了解,为什么要来海信,等等三面是9月30号,紧接着10月4号收到了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:常用的数据结构,谈谈树,AVL树的插入怎么操作。
海信集团(Hisense)
查看更多机械设计/制造的内容

自动化测试开发工程师101个职位