最近更新时间:2019-12-02 21:37:20
面试了职位:销售
英语过关心里素质过硬就行

基本没有什么有技术含量的问题,面试就是调查你的各种情况,家庭条件等等。只要英语口语说的清楚就没有什么大的问题。

aaa
薪资多少
羔爷

如何应对销售这个职位的面试
第一关HR面试,主要通过聊天的过程中让HR了解你的特点,要让HR知道你能吃苦能抗压。第二关主管面试,向你施加压力,检验你随机应变的能力 。为期一星期的考核,在最后一天对你进行压力测试 (到这一关基本通过了)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:说一件能证明你能抗压的事情。
感觉不怎么样
感觉不像是真的招人,像是在打广告,上海一共五家门店,基本满员了。一共两轮面试,第一轮人事面试,一个多小时,还会当场和你话术对练,隔几天会有第二轮是总监面试,面试前要做逻辑测试试题,没有标准答案。然后总监会问你一些乱七八糟的问题,显示自己很牛。你所表达的如果和她思路一样,那么你有戏。如果你的思路和她不一样,即使你再优秀,对不起,不符合她们的用人标准。最后也不会通知你有没有下文。整体感觉一般吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售 - 北京
本来想面试课程顾问,面试官说现在岗位快满了,我的这个工作经历有点难度,推荐我面试辅导老师,说辅导老师要求低一些。然后我说行,辅导老师我也考虑。这时来了辅导老师的面试官,那个面试官给我推荐语文英语辅导老师,我说我能不能首选数学,他说这两个月语文辅导老师比较缺,那我寻思,也行吧,然后又问我为什么想面试课程顾问,那肯定是想赚钱呗,那还能是啥。还问我除了赚钱还有没有别的,我说没了。我都不知道他问这个有什么意思。 然后后来又谈到了辅导老师以服务为主,课程顾问以销售为主,性质不同,说辅导老师要求要比课程顾问高。我说,不对呀,刚刚那人说课程顾问比辅导老师要求高啊。他说,不对,巴拉巴拉一堆。然后他问我,服务和销售你觉得哪个更重要,我说都重要呀,他说,服务更重要,巴拉巴拉又一堆。非要我承认辅导老师重要才行。 唉,我也是醉了,你们俩个面试官要不要这么互相贬低,而且必须要我同意面试官的话。就算我觉得销售更重要一些,难道我就干不了辅导老师了?你说一个工作而已,能干就干,干不了就拉倒呗,何必这个样子。浪费精力。
面试感受:不好;面试难度:有难度
先是人事面试
先是人事面试,讲了一些工资和上班时间等,问了些问题,之后是销售主管面试,内容大概差不多。面试的销售是在网上销售,底薪不高,单休,说是早九晚六,但需要加班,我说我加班可以接受加到八九点,他们说有点儿早。三个月试用期,达到相应的业绩才会转正。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
没有特别多的问题,更多的是对之前工作经验的了解
一共3轮面试:一轮英语笔试,两轮人事和主管的面试。英语如果是6级的话,就已经够用了。人事聊的比较简单,主要是对你过往工作经历的一个提问。可能会问到:以往工作经验的难处啊?之类的。销售主管主要是对工作岗位的介绍,还有你过往经验的一个沟通。没有特别多的条条框框的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:以往工作经验的难处啊?
面试了职位:销售 - 深圳
面试老板直接面试你
没得人事经理,就有个前天,然后直接老板面试,估计就是老板管理销售团队, 或者是老板就是销售出身,问了一些行业内的问题,  薪资给的特别低,说他们业务都买车了,我没好意思问,是你给买的么,还是员工自己买的。画饼太严重, 不太看好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
面试难度不大,过程也挺好的
前台给了表格拿去填写,除了个人简历之外,还有个人兴趣爱好,性格特点等。印象比较深刻的是其中有个问题是否支持狼性文化,是否支持公司内部员工恋爱。说白了就是老板的意见和以前公司发生过的一些案例,想看看你是怎么看的。然后是3个还是4个关于计算面积,体积等的数学题,跟行业相关的。
上海名佳利金属有限公司