最近更新时间:2019-10-23 15:22:28
面试了职位:会计
创维集团海外财务岗面试经验帖

三轮面试,一面是HR与财务主管进行一个视频面试,HR问的问题比较简单,是一些简历上的问题,然后财务主管的问题比较复杂,是专业性的问题。二面是去公司面试的,先去做一个笔试,都是CPA的真题,还有20分的英语题是ACCA的真题,紧接着就是财务总监的面试,也是一些常规性的问题不会很难。三面是群面,三个候选人都是硕士生,是HR总监的面试,然后面试15分钟后等待结果。

一蝶入梦
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
海武州便利贴药品生产
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
Lisa
楼主面试前有做准备吗?
碎星谷扑克主持人
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
水云天日历设计
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
月牙湾烧烤炉督导
请问面试了几轮?
碎星谷扑克主持人
可以问下你最后去了吗?
稻城亚丁毕业证发型师
求问楼主,对英文有要求吗?
西湖长阳殿物业租赁销售
啦啦啦

面试了职位:会计 - 上海
面试效率高
一共两轮面试,一轮视频面试,一轮现场跟项目上领导及集团领导面试,大概30分钟,聊的比较投机没什么压力,详细问了过往的一些工作内容及专业知识,整个面试过程效率较高感觉靠谱,项目体量不大,还在等通知希望可以通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
简单记录下面试过程校
简单记录下面试过程校招投简历面试共20分钟左右问题包括:自我介绍,包括家庭成员与情况你有什么在非工作环境下拒绝别人的案例?实习情况提问你有没有承受压力很大的时间,怎么解决这个压力的由于我有英语双学位的经历,所以进行了英语的简单阐述
面试了职位:会计 - 徐州
徐工工润实业有限公司面试
一面是群面,感觉所有的人都能通过,基本不刷人。二面是单面去徐工集团公司去面试,先是填一张表格,然后人力会带着去会议室面试,面试时有三个人人力、财务经理还有一个忘记了,面试的问题有专业问题、简历上的实习内容、留徐州的意愿、家人是否支持等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:简历上的实习经历。
面试了职位:会计 - 沈阳
前期在香河,与面试时沟通不符
国庆假期内,所以安排的是电话面试,第一次了解情况,并说明北京地区没有人带,香河地区有老会计带着,试用期一个月。第二次问了一些基本会计问题,第三次告知通过准备上班。 到了香河来了一个接待的人说前10天如果不干了没有薪资算是试岗,前五天是户外学习不能去公司,带去宿舍,感觉是城中村的危楼快要拆迁了,4个女的挤一张床,3个男的挤一张床,感觉某些人素质很低,随意看我的手机,吃晚饭宿舍长回到屋子,别人进屋都要敲门?我进我自己的屋子还要敲门!?告知每天6点必须起床?!8.30上班起那么早干啥?!其余人都在男生屋子放着土嗨打斗地主,还非得叫我打。 感觉阶级观念很重,宿舍都这样的话那公司阶级观念也不会轻吧,没有人学习,在这些人身上看不到上进的东西吧,连夜溜了溜了(自己的所有物品都要放在仓库,屋子很大,就是不让加床,打地铺也不让,公司提供的食材就是一筐筐的土豆胡萝卜,奥前10天还要交150的伙食费,奥还有 一去了就说不要把这的情况跟家长说?咋了有鬼吗?)。
会计面试很好,共1轮面试
面试问了一些专业问题,本身经历与岗位不太匹配,所以有一些没答上来。面试官给人的感觉很不错,人很nice,聊了一些职业规划的事情,很受用。路过的办公室,感觉环境不错,hr很好,面试完送我到了电梯口,是一次不错的面试体验。
面试了职位:软件测试 - 深圳
进去以后hr连杯水中不给倒
面试未通过。环境一般,1对1面试,面试官强势,没有反馈,不尊重人。进去以后hr连杯水中不给倒,他说公司测试这块要全部实行自动化,目前还没有做自动化的,让我从操作系统选择开始、JDK安装配置所有的描述一遍,讲了一个小时,要下班了,他问你有什么要问的吗?我说木有,能把简历还给我吗。看到每天还在招聘一个人,已经快半年了,只不过把以前的薪资10k-15k换成了薪资面谈。
会计助理面试分三轮
1.会计助理面试分三轮,群面自我介绍,群面小组讨论,一对一谈薪资; 2.一面没过,面试官给的理由是不招年龄超过30岁的;这个不太理解,叫来面试之前难道都没有查看网上简历么。不知道是不是别的原因吧。 3.公司办公环境还可以,但是感觉领导不好相处,从面试官表现可以看到,上班压力会挺大的。 4.20岁左右,财务专业,外向,不怯场,应该是该企业比较喜欢的,有意愿适合的可以试试,深圳地铁4号线,上梅林站,8:45上班,仅供参考~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
创维集团