最近更新时间:2019-08-30 14:03:45
面试了职位:市场营销
面试安排人性化,面试过程轻松

经历两轮面试,一天内完成,比较省时间避免跑来跑去。先是见的部门BP,了解了一下公司的情况,部门的情况,还有公司的福利等等。后来见的是技术开发部的负责人,负责人话不是特别多,针对以往的设计作品做了询问,还点评了许多,觉得受益颇深。整个面试过程挺愉快的,觉得多跟这样的大牛聊聊天自己也挺涨知识的。但是,不知道会不会有结果。

面试了职位:市场营销 - 澳门
第一次写面经,写得不好请见谅。
第一次写面经,写得不好请见谅。首先效率很快,第一天宣讲当天一面,第二天二面+三面,然后说一到两周给结果。一面就是简单微面试,一分钟自我介绍,这里会刷人。二面是无领导,题目挺简单的,这里好好表现,多说话。三面是单面,问一些基本情况,包括家里,还有对公司的理解,对岗位的理解,很常规。
网易市场营销管培群面凉经
20s自我介绍,两个case,分别分析,第一个case分两组讨论给方案,第二个case整体讨论给方案。第一个涉及到的问题:有道翻译官加一个功能加什么,为这个功能起个slogan,如何提高用户登录率。第二个涉及到的问题:有道翻译官空瓶活动为什么做这个活动,有人质疑倒卖空瓶如何处理质疑,设计空瓶活动2.0,脑洞一下类似空瓶活动的。 其他创意方案组里的同学都很优秀,学历和实习背景都很棒,大家最后都统一了意见,和面试官也有很好的交流,面试官会针对方案给出对应的建议,是一次非常愉快的面试体验啦。不知道组里的腾讯小哥哥和武大小姐姐进了没哈,祝有道顺利上市!
北分 一个小时
分为两个大环节  无领导和半结构 无领导包括(会分成ab两组)读题 1分钟各自阐述 5分钟形成小组意见 3分钟派代表阐述  小组间相互评价 15分钟两组再形成小组意见 3分钟派代表阐述 半结构 根据简历自由发文
面试了职位:市场营销 - 北京
京东市场管培生一面(无领导小组)
20分钟左右。辩论赛的方式,八个人分为正反方,题目是该不该推崇偶像明星。有五分钟的准备时间,每方四个辩手,分为一辩到四辩,每人半分钟时间发言。轮流发言完成后有两分钟(好像)的自由辩论时间,最后再有一个结辩。概率大概是八进一,还蛮难的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 西安
科为实业的整个面试流程
面试官都挺好,说话语气都平易近人,很有礼貌。刚开始是人事面,问了大学有关的信息,自己的展望,了解你的语言表达能力,最后是大领导面试,说为什么找这份工作,以及自己期望的薪水,还有就是希望几年内能达到高的薪资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 深圳
深圳初面无领导小组
武汉宣讲会投的简历,希望是深圳面试,期望工作地深圳,投完后面没消息了,结果前几天突然通知我在深圳车公庙附近的大厦面试。8人无领导群面,1个普通师范类211本硕,6个海外留学经验,1个上财本科清华硕士。题目是5个院系选9人作为学生会成员,然而笔试结果显示最大的那个院竟然无人入选,这样会有什么影响,以及后续的解决方案。这组的氛围还比较好,也有小伙伴互cue,但是面试官在后面坐着看手机,感觉没怎么关注吧。 结束的时候她问我们为啥选择华商,有几个成员答了一下就结束了。面试的小伙伴几乎都是正装出席,场面还是比较壮观的。整体感觉就是看学校学历专业成绩吧。面试就是走过场,这几个不行的,除非你觉得自己特优秀,不然别跑这么远浪费时间精力了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 上海
交通银行2020校招面试
一面群面,八个人进去,遇到了七位女生,大家进去一起选择了一个问题,然后给了一分钟的思考时间,按照顺序排位轮着首先简单的自我介绍(姓名,编号,学校专业),在紧接着阐述问题。 之后出去等二面通知,在后来中午临近12点的时候收到了通知二面的电话,进去按照早上的号码牌,签到等着进行一个单面,里面有三个人,面试具体包括自我介绍+必答题+随机抽问题,共三分钟,注意把握时间,超时会被停止答题。最后就喊回去通知了。到现在都还没有什么消息,看着身边的人都一个个收到了其他银行的消息,着急啊,希望自己能过!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
车托帮(北京)移动科技有限公司