最近更新时间:2023-06-17 14:23:51
面试了职位:web前端
还不错的面试体验嗯嗯

首先会让你做一下数理的IQ题,作为文科男感觉有点无所适从,反正我觉得有难度.然后又华为方的人给你面试,面一些基础的东西,比如说登录流程,然后项目经理会面试一些内容.主要是人生经历和生活等方面的.总体感觉难度不是很大.

西魔之境咖啡机经纪人
楼主为什么从前公司离职的?

前端开发工程师面试一般,共3轮面试
开局给30分钟做逻辑题,然后1个小时做前端的题目,感觉做得一般,然后是面试,对面给我的感觉不是做前端的,问得都比较浅。回答的时候感觉对面有点漫不经心,不太上心,对面不太是像缺人的样子。大概率是被hr当kpi了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:web前端 - 广州
应届生前端面试经过~
之前网申过后,做了份笔试题,具体内容忘记了,在面试的时候面试官说,我觉得我出的题很简单啦,怎么没有人满分?我只能微笑了一下,流程就是正常的流程。一开始进去是hr开问问基本情况,然后技术面。面试问了一个基础的问题,按你的简历问问题。问完后还解答了一些疑惑,是个很好的面试官。
面试了职位:web前端 - 深圳
在深圳市利朗达公司面试经历
这边的面试基本上就是hr做一次简单的基本信息问题,如实回答就完事了,确定一下是否能正常交流,之后会请到技术主管来问问提,会根据简历上面的工作经历来提出问题。问完问题如果还可以的话,hr会再来谈薪资,基本上就可以确定下来了。
面试了职位:web前端 - 南京
主要还是问js基础,公司项目主要用Extjs框架
由于本人暂住江北,到江苏软件园,花费了两个多小时,到时着实有点身心俱疲。首先是笔试,题目就是正常的前端技术面试题,难度一般,但还是有一两个需要斟酌的题目。接下来是一个前端小组长进行技术面试,主要是问了简历上的项目经历,因为有半年之久的空白期,很多东西都不太清楚,回答的不是很理想,还问了些vue双向绑定原理,vue生命周期等,问了我关于代码优化的看法,我也不是很了解。最后给了6k,算是过的勉勉强强。应该是js基础加分了。
紫霄塔吸铁石技术支持
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
一面是通过过来做两份试题,一个是逻辑题,一个是岗位题,因为当时面试的实习岗,题目没有很难。二面是群面,有两个面试官,给一个题目让小组讨论,最后选出代表进行总结。总的来说,给我的感觉,面试没有很严格严谨,都没有单独面(有管撒网的嫌疑)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:web前端 - 北京
前端面试经验-20校招
前端没有算法问题,一面主要是js基础,浏览器基础,网络,以及框架的一些基本原理之类的东西,电话面试。二面是视频面试,编程题,DOM操作、简单算法题、功能实现题,问了一些工程相关的。三面leader面试,问了一些开放性的问题,简单聊了聊。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
甚谁
前端开发工程师面试不好,共4轮面试
1.公司地址在天河五山,看来访登记一天面试八九个吧hr比较勤快,不排除刷业绩可能。2.面试时长1.30小时,做题时间占其中80%,先做一套大学校招那种逻辑题,笔试题是多选选择题,有css和jquery还有些基础概念题,笔试完再给你填资料表。3.面试时间短,技术面人员问了几个技术问题然后问你期望薪资多少然后前台过来说你今天面试结束了。4.从有逻辑题以及笔试题目类型来看感觉像是大学校招,面试官也不尊重人,体验感很差。5.补充一点,看评论区说还是外派,hr电话里没说以及个人不考虑外派,浪费时间。
4轮面试:笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘