最近更新时间:2019-09-09 14:02:05
面试了职位:项目经理
HR人很好,结果出来较慢

整体面试体验不错,HR很有耐心,接待也很亲切。面试过程没有刻意刁难或者施压,和部门领导聊得不错,就是面试结果出来得慢一点。公司地点有点难找,是在一个像小区的居民楼内,听说后面将迁移到观音山来,相信环境上能有显著的提升。

面试了职位:项目经理 - 上海
很简单的项目经理面试
先是在boss直聘上沟通的,告知对方目前在项目交接需要过一段时间才能面试。但是过几天后,突然接到电话。说是树维的项目总监,谈了下对项目的理解,和为什么离职。然后就通过了,之后就说HR沟通薪资,我遇到的最简单的面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目管理 - 南京
南京海翊数据阿里外包面试
在51挂的简历,南京海翊数据打过来电话说是自己的产品实施,然后就上来开始跟机关***似的问的没问没了,好像也不太等候选人回答,不知道是心虚还是觉得回答的没意义,问了有20分钟,介绍了一下公司,最后说是阿里的外包,这话就不能上来就说么?
Q:云计算中负责哪个部分工作?都有什么类型的存储?特点是什么?
面试了职位:项目经理 - 南京
国企的管理、私企的待遇
有幸和总经理面试,并面谈了两位负责业务的项目经理。对于工作方向上有过一番讨论,也愿意调整方向从售前的项目经理。感觉公司管理比较自由,可惜列入对方的母公司评分系统中给出的薪酬建议不太满意,而且这几年似乎也没有过期待遇了。
面试了职位:项目经理 - 天津
上午宣讲去了很多主管,然后主管一个一个介绍自己的部门是负责做什么工作的,需要什么专业的人。都说完就让我们投简历直接给主管,之后就让我们加群等消息。 下午面试的过程很简单,就问了简历上的东西,问了实习内容,主要是做什么工作有什么成就,还问了学的最好的科目是什么,主要内容是什么。我感觉表现的还不错就问了薪资待遇什么的,谈完之后就填了表收到了一个“录取通知”,目前还没有正式签三方。职位名称应该是项目工程师。月收入是税后。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
开发的面试过程,全程电面
大概有三轮面试,第一次是HR的面试沟通和小领导的面试,比较简单,聊一下离职原因等,主要是考察沟通能力,第二轮部门经理面试,了解一些专业知识和业务能力,讲一些项目经历等,第三轮就是副总的面试,也是很常规的,聊项目经历和自己的心得,总的来说还是很不错的一次面试体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 广州
面试难度一般,面试感受不好。
公司离地铁口有一段距离,进去后感觉一股烟味,好像没有空调,面试是一个总监级别的人面试我的,不过感觉他不懂项目管理,一直在跟我说公司多么好,不过后面谈薪资的时候知道太低了,我就拒绝了,走的时候还发现门口有很多烟头,哈哈,祝公司发展顺利吧。
面试了职位:项目经理 - 北京
很好的一家公司
面试主要三面,因为疫情原因都是电话面试一天一面,后面等hr谈薪资等两天,到最终确定发offer大概一周吧。主要针对简历上的项目细问,不过还好都是自己做过的项目都比较熟悉,回答的感觉还不错。hr小姐姐非常好,声音比较好听。
豪客来
查看更多项目经理的内容