最近更新时间:2020-03-23 11:19:55
面试了职位:数据分析师
一共面了四轮。

一共面了四轮,包括一面和二面技术面,三面数据专家面,最后一轮HR面试,过了两天回复说与岗位略有偏差,这真是一个缺乏诚意的回复,如果在前几轮面试过程中说不合适也算是正常,偏偏面试全部结束后才说略有偏差,感觉被耍了一样。

Fanny
请问楼主是怎么回答加班的问题的
华尔街显卡物业经理
面试能准时开始不?
月球电话机资料员
当天面试者多吗?
不太冷
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:数据分析师 - 东莞
还是会跟你谈技术或项目经验比较多
首先会让你来一个自我介绍,你在介绍中就突出适合这份职业的那些部分内容就行了。面试官会让你做一份试题,大概15分钟时间,试题的前面一部分主要考sql的运用,后一部分主要考shell语言。做完题目之后就会跟你面谈。 面谈内容会根据你的简历来谈,比如你过往的工作经历,做过什么样的数据分析工作。同时面试官会较多较深入的和你谈论Python语言、A/B测试、数据清洗等方面的问题。有些问题很有深度,如果你不是很有经验,或者这方面的学术知识不是特别丰富博学,那里有可能会被难倒。通常面试之后就会等通知。
面试了职位:数据分析师 - 广州
等的时间长,要操作excel题目
一面就很中规中矩问下过往经验,会什么软件,掌握什么函数。然后上机操作试题,说是半小时内做好。都是些同比,环比,多条件求和,匹配,计数的题。还有一道计算毛利的以及用透视表直接算出同比环比数值。因为自己以前从不在透视表直接计算,所以有点陌生了,应该用时过长。让我在办公室等了一会,然后就让我回去了。来面试的,可以先练下题目。
面试了职位:C++ - 东莞
不需要基础的c/c++工程师面试
一共是3轮面试。一面没有任何知识问题和代码要求,面试官听说我做过外挂之后一直在问这方面,有点奇怪。我以为我没有二面了,但是还是收到了通知,第二天就是问项目活动经验,确认过了之后就是HR面,比较轻松,总的感觉没有什么难度,只要表现出较高的逻辑能力和学习能力就行。面试官很和蔼有趣,三次面试都觉得舒适而且轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 东莞
销管校招
参加了北京站的oppo校招,销售管理专员。一共四面,共两天。一面,无领导小组讨论,15分钟看资料,40分钟讨论,10进3,当场出结果。(三个人直接进下一轮,三个人被调到渠道)。然后过了的现场等待二面!二面,业务面,一对一,30分钟,主要考察性格和经历。面完说过了的当天晚上通知,第二天终面。晚上等到1点,没有消息,然后自闭中睡觉。第二天醒来看到凌晨五点多发的面试通过通知(hr是真辛苦)。然后赶紧收拾去准备参加终面。 三面,hr+业务主管,二对一,40分钟。主要还是简历和性格,看你是不是适合这个岗位。然后面完出去扫码看结果,三分钟内出,过了就直接等待下一轮。四面,hr面,20分钟,检查资料(学生证,成绩单,四六级等),然后聊聊简历和性格。基本是前面两轮的简化版。面完就让回去等通知,说两天以内。然后第二天早上10.30收到通过短信,然后当晚收到电子录用函,第三天签约。大概流程就是这样,总得来说,面试官很和蔼,体验很不错,如果你的经历和性格适合的话,应该没问题!
面试了职位:数据分析师 - 东莞
oppo数据分析师电话面试
由于是外地,所以首先进行了电话面试。之前已经工作过几年了,主要也使做的数据分析的岗位。主要是问了简历相关的一些问题。but面试之前准备并不充分,有一些简历中的细节问得较多,技术性的问题可能没有回答上来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师,面试通过
因为是外企所以要求全英语面试,开始的时候是先电话交流,介绍自己。然后team leader介绍下工作之后约on site 面试时间。  大约三四天之后到上海公司内面试。面试的是以后的team leader,是个法国人但是英语还不错。问以前的经历,然后问excel用的怎么样,再考察presentation的能力,还有就是一些data analysis的问题比如回归, 正态分布, 方差,平均值的问题。 我当时还准备了一张纸写下了需要的知识点,最后就是介绍下工作内容让我回去等通知
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析实习生
跟数据分析师进行了1v1面试,考官人很nice,也对我简历读的很细致,最后指出了我在这个实习岗位上的优势和劣势。本来想再找主管进行二面,奈何在开会所以作罢。后续hr说对我印象不错,但是因为我是第一个面试,所以还会有面试的人选,如果面上了会在一两天内通知。 遗憾是:第一个进行面试,可能稍显劣势;未能进行二面;在专业上面有一个技能没有了解,后续会好好学习的。感觉滴滴的人真的是很nice啊,对待实习生也很友好。
OPPO手机
查看更多数据分析师的内容