最近更新时间:2020-02-13 13:19:30
面试了职位:市场营销-实习生
腾讯营销春招,止步三面

腾讯面试是出了名的难。先是群面,真的是神仙打架。但是个人感觉面试官并不太喜欢个人主义色彩强烈的同学,至少我是这样过的。题目是初创团队投资选择。组里有人抢timer,也有人另辟蹊径,从创意性的角度分析,但是,我感觉面试官更喜欢的是能脚踏实地分析,且话不太多,但能找到重点的同学。我一共发言三次的样子,却过了,也是比较幸运的。 然后初面就还是群面的面试官,会就简历聊一些问题。我重点讲了自己的校园生活。这场面试,我有一种经历压力面的感觉,但又挺过来进了复试。复试是远程的,又是因为本人在国外,有时差,经历了深夜面试,最终没能进入腾讯。

Q:我并没有感觉到你很适合我们这个岗位,你要如何向我证明我该选你。
操场商标生产员
还在比较我的offer,纠结
水星用友耗材驱动开发
招人会要求年纪吗……
金虎山装订机客服总监
面试时要不要坦诚的说离职原因
梁小小
碎星谷扑克主持人
楼主的面经走心了
凤栖坞CPU物业维修
感谢楼主分享~
大草原背包灯光师
楼主具体面试的什么岗位?
西湖长阳殿架构师
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
自由港考勤机网络销售
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
稻城亚丁电话机测试开发
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:市场营销 - 深圳
中规中矩的面试,多对一的群面
化工、储运设施、加油站、运输工具的投资;自营进口、...中国石油国际事业有限公司的面试经历 推荐排序 | ...专业知识笔试:炼油岗、贸易岗等都是基础的专业基
面试了职位:市场营销 - 深圳
群面,氛围较好,面试官很亲切
群面,自我介绍,10个人一组讨论问题,最后推出一个人pre。总体感觉不错,但是我们组最后只有一个人进入下一轮面试。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试结束,等待通知中
一共是两面。一面是半结构化形式, 给你们看一张纸,里面主要是银行提升营业效率应该如何排序以下几个部分。许多小伙伴主要答题思路就是大层次分类。例如,内部因素和外部因素这样的大分类,然后再细化去逐次阐明自己如此排序的原因。回答的时候一分钟自我介绍+2分钟你的排序结果及原因。 后来会安排大家自己组织讨论,不需要举手依次发表感想,然后需要大家统一意见最后的排序结果,这个过程大概是十分钟。最好每个人都要发表一下想法,然后有额外的3分钟(不确定是不是这么长时间)来推举一个人总结最后的排序结果及基本原因。这个过程最好是选一个回答比较逻辑性强的人来总结,能在时间内有效的表达小组的想法和结论比较好。我们组当时代表的人就可能有点紧张,没有表达完毕,面试官就说时间到了。 二面的通知隔了半个月的样子,升级四人一组安排逐个自我介绍和深挖简历的问题。这个准备就是多练习一下自我介绍吧,然后对于简历有一个比较好的理解和表达。然后面试官会就个人去提几个问题,正常回答就可以了。面试官看着还是比较和善的。最好回再另外随机提两个假设性的问题让你们自由选择顺序来回答想法,都是和未来工作比较相关的,这部分最好能简洁一些回答问题重点就好。然后就结束面试啦,回家等通知。祈祷。
面试了职位:营销岗 - 深圳
腾讯2014暑期实习...
腾讯2014暑期实习生招聘。4月9日晚上宣讲会,现场气氛相当热烈。宣讲会后顺利通过网申,4月11日中午接到通知,12日下午笔试。笔试一个小时,内容40道选择题,全是公务员考试行测的内容。选择题后有2个不计分的主观题,考专业知识。14日早晨接到面试通知,17日上午11:10一面。到了现场知道是群面,霸面的很多。原本8个人的小组被扩大为12人,面试时间也就延长到50分钟。面试题大概是:开发一个新产品,有100万资金要在若干个部门间分配,只能分给三个部门,问你如何选择。讨论过程还算和谐,就是人太多了,有点乱。当天下午接到单面通知,当天6点进行单面(一面)。这一面是完全的简历面,主要根据你简历上的东西提问,并作适当扩展。很遗憾,单面未通过,所以后续面试的信息也就无从知晓了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面:有100万资金要在若干个部门间分配,只能分给三个部门,问你如何选择。50分钟讨论 单面:针对简历上的各项经历问问题,并作适当展开。(技巧:千万不能造假,你可以把1说成10,但绝对不能把0说成1,面试官都熟悉这些伎俩,不要妄想能蒙混过关)
面试了职位:品牌经理 - 深圳
面试腾讯IEG市场部
初面的面试官似乎对我学校和专业比较有兴趣,也相对认可自己比较全面的能力,了解后追问了我一些过往案例,并且追问了一些策略端的思考(但那个案例本身不是属于强策略的,不好说)也问了一些对游戏的理解。 二面表现不是很好,在公司楼下我还挺紧张的,聊起来言语不是很通顺。面试官听完介绍后希望我介绍一个综合一点的案例,并问了我在执行过程中是否遇到什么很困难的事情,是如何解决的(这个问题准备不足)。最后不知为何问了音乐方面的问题,然后没有过。我觉得还是准备上不够充分,自己本身过去经历还不是足够亮眼有关。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做过比较全面的案例。
面试了职位:市场营销 - 深圳
金融科技-微信钱包-品牌管理面试。
首先是自我介绍,我觉得自我介绍个人信息不用太详细,就说个名字 学校 专业 即可。其他信息面试官也看的到,没必要说。如果是计算机专业的 好学校的 建议说出来,突出一下,给面试官一个好印象。  然后下面应该直接简单明了的告诉面试官 个人的技术栈,给面试指方向。不然面试官真的有可能瞎问,问到会的还好,不会的就容易凉凉。在下面可以说你的项目,大概提一下即可。
Q:有什么说服别人的过程?
面试了职位:营销经理 - 深圳
群面简直是群殴,一定要积极发言。
一面是群面,16个人一组,简直是群殴,腾讯是结果导向,所以说话一定要快准狠;面试过程各种混乱,能做出最大贡献的人就能进。
腾讯
查看更多市场营销-实习生的内容