最近更新时间:2020-11-07 07:01:43
面试了职位:银行
【通用岗2020年11月3日】面试面试是两轮半结构化

感觉没戏。2轮。【通用岗2020年11月3日】面试面试是两轮半结构化,第一轮儿进去以后,考官让自我介绍+简历提问+问题。第二轮是其他问题+银行专业知识。当时问到银行专业知识的时候,我懵逼了,没怎么听懂,又继续问了考官一遍。没怎么懂什么意思,然后就随便说。总体下来第一轮确实很好,第二轮一般。不知道能不能过?

面试了职位:银行 - 玉溪
【银行】面试分享
社招面试了昆明分行财务部运营管理岗,结构化面试,6-7个面试官,先回答两道岗位相关专业问题,然后面试官提问,可能有点紧张,有些问题回答的有点乱,其实总体感觉面的还行,面试官还问了薪酬要求,但最后结果出来没有通过。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:银行 - 杭州
银行面试一般,共4轮面试
群面   1HR+2管理人员   首先轮流自我介绍。结束后HR提问思考时间很短,问题很宽泛。主要考察逻辑清晰程度。除我以外其他人在回答问题时基本都从自己实习经历出发。问专业非金融同学选择银行的理由。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
【银行】面经分享
chenjjdzh
面试了职位:银行 - 北京
笔试完后第二天就是A
笔试完后第二天就是AI面试。AI面试好像一共有5个问题,每个问题都是限定2分钟内回答完毕(包含思考时间)。我能回忆到的问题是自我介绍、在实习或工作中遇到的困到、其他不记得了。。
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
面试了职位:银行 - 北京
面试不难,但要把握好面试官想听什么
面试有两轮,第一轮分两个小组完成任务,做展板,然后介绍展板内容。第二轮多对一面试,填一张表,然后三个考官根据表上的内容进行提问。例如你最喜欢做什么事情,怎么打发闲暇时间,最讨厌什么样的人。每个问题填表的时候一定要想清楚了再填,都是有坑的。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:你最讨厌什么样的人。
面试了职位:银行 - 上海
银行面试一般,共3轮面试
上海银行成都分行 面试的是分行业务岗,只有一轮面试,是无领导小组是普通的行测、金融、经济、时政常识题,稍微准备一下应该就可3月6号笔试的,4月1号面试,面试是8个人一组,先自我介绍每人一分钟,接着看题5分钟,是正在行使的轨道有5个小孩,废弃轨道有一个小孩,列车是否改道的问题,每人陈述一分钟讨论10分钟,最后选择一个人总结陈述观点5分钟,接着问了两个大家都要回答的问题:每人两分钟陈述时间,都按照顺序来的
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、对上海银行的了解;
面试了职位:银行 - 杭州
可能今年因为疫情,面
可能今年因为疫情,面试几轮都在一起了,先是网申,笔试,后面通知直接终面,第一轮单面,七八分钟,一个自我介绍,然后常规半结构化面试,回到候考区手机上考心理测试,然后十二个人进行群面,分成两组,我们的问题是银行要直播花十万元,第一种方案是银行自己准备直播,第二种方案是银行和网红合作直播,策划方案,然后陈述,这环节30分钟;之后是互相提问+辩论 10分钟+10分钟。总得来说面试体验感比较好,面试官比较随和
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
中国农业银行