最近更新时间:2020-11-04 14:30:04
面试了职位:广告文案
当场就确定上岗时间了

以前的单位只有二三十号人,第一次来大公司面试,看到整栋楼来来往往的人都戴着一样的红色工牌,感觉这会是一个比较严谨和讲纪律的公司,心情几分忐忑几分期待。在面试间等待时心砰砰砰地跳,看到面试官进来反而镇定下来了,因为她带着笑进来的。面试官很专业,问我是否提前了解公司和行业、选择公司的原因、对公司和自己的期待和要求等问题,我一一作答后,又向她了解了岗位的职责、要求和薪资等。相互了解比较顺利,进入了第二轮面试,继续在会议室等待,一位富态大叔(就是肚子稍稍凸出)走了进来,他是我面试岗位的主管。向我提问了一些关于岗位比较专业性的问题,大概了解了我的能力,聊了十分钟左右吧,最后他问我对薪资有没有要求,我说出了期望工资,他说那就和人力谈吧。于是换第一轮面试的小姐姐进来跟我确定了薪资,然后再介绍了一遍岗位职责,最后跟我确定了上岗时间。第一次面试是当场就能确定上岗时间的,内心真是欣喜若狂了。

Q:你认为写一条广告的文案编辑需侧重于什么?

双休
面试了职位:广告文案 - 深圳
广告文案面试不好,共5轮面试
一面电话交流,自我介绍,了解经历。还要一分钟英文自我介绍二面视频面试,hr投影题目,自己手写在纸上半小时内做完拍给她题目开始英文的,要求英文作答什么是seo、一道英文数学题,还有很多像公务员一样的逻辑题;后面是中文的,要写出对应作者的书名、书名对应的作者、自己最喜欢哪个书和理由、用关键词造句、关键词写推文标题半小时内答完后,要求一小时内把邮件的笔试题发给hr,笔试内容是依据要求写完整一篇推文还有信息流短信。应聘的是广州分公司问了之后公司只有7个人,规模小名气不大,面试问题很繁杂,小公司大厂要求,专业考试。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、留作业、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告文案 - 上海
广告文案面试一般,共5轮面试
1.距离地铁站非常远,不住附近的小伙伴慎重;2.hr和team leader问的蛮常规的(自我介绍、作品集、离职原因、期望薪资);3.加班情况👉(疯狂星期四那个组)leader说基本能准时下班,实际情况不清楚;4.面试差不多结束时,hr和team leader会问可不可以试稿(前面评论也有小伙伴提过),看来应该是这家公司的惯例了。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表、笔试
2022-08-19 发布
面试了职位:广告文案 - 深圳
【广告文案】面试分享
一共经历了3轮面试:团队组长-部门leader-创始人在我投出简历后没多久,HR给我发了面试邀请邮件,我也收到了面试的电话通知,确认了面试岗位和面试时间。预约面试的时间段刚好是工作时间,所以当天可以观察到工作的氛围,感觉很友好活跃。进门正对面就是面试洽谈室,HR还给了我一瓶水,面试过程也很常规不会为难你。面试问的主要就是个人信息、工作经历、个人技能等等。总之感觉还是比较靠谱的。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
【广告文案】面经分享
参加了星火网校的一面,之前看了很多人的面经,自己也来写写,如果能对其他人有帮助就更好啦。我感觉一面难度不大,因为住的比较远选择了视频面试,一共有4个人一起,只有一个面试官,感觉很友好很专业,针对每个人问了很多问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:广告文案 - 上海
面试实习生,毕业转正
当时面试广告客户主任AE,直属AM面试,人很爽快问了在校的实习经验,因为前一家也是知名外企,实习内容也与市场活动有关系,AM比较满意。随后AD聊了下,问最快什么时间入职,第二天就上岗了。 毕业的时候学校规定要签三方协议,实习证明,但公司领导都很好,极力支持和配合。很顺利的转正了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:过往实习经历
面试了职位:广告文案 - 广州
品牌创意策划,感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
离地铁站远,而且需要步行,在工业区里面。抛开这些不谈,总体给我的感觉还是不错的。主管-经理-boss-hr 这样面,一口气面了四轮,比较节省时间,比那种面一次回一次的好。能够感觉到领导是不错的,也比较亲切,也会笑着跟你说话,氛围不错。hr经理年纪比较大,有种教导主任的感觉,但是也比较专业,会跟你说得很清楚。面试前在boss上说了有两个问题需要思考一下,我把我的思路讲了出来,领导应该是比较满意的,所以当场就留下给offer了。薪资总体一般,大小周,但是位置比较偏租房很偏远(单间400),我是应届生更看重平台和品牌发展,as的品牌和发展在国内设计师里算是比较不错的,所以能够接受。在boss上接触的hr小姐姐也很好,后续还给我建议和帮我找房,联系中介,能够感受到工作氛围和同事相处是不错的。
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
喝杯冰阔落
【广告文案】面试分享
简单记录下面试真实问到的问题,保真,仅作参考:简单自我介绍,着重于过往工作经验中所担任的角色和位置过往公司的架构、人员分工过往创作过程中哪个东西让你“最奔溃”,你是怎么解决的?离开上一家公司的原因是什么?具体展开说说。上一家公司的销售体量如何,销售份额怎么布局…之前的推广部分的渠道策略和费用大概去到什么程度当你和其他部门因为工作立场不一样的时候你怎么处理?你进入下一家公司的时候,你最看重什么?有没有了解过他们的品牌,有什么看法…问的问题远比这些多,前后聊了一个半小时+,可以说是很喜欢问“前任”了。最后,温馨提示一句,哪怕聊天过程多愉快,也不要太上心。也有可能出现像我一样,线上hr并没有给结果,没戏不要去想系列。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州市爱递思电子科技有限公司