最近更新时间:2022-01-27 16:47:47
面试了职位:品类运营
虚假面试

1,周六接了他们公司的微信语音面试电话?人事很客气,全面介绍了公司,了解了一下我的工作经历离职原因,其中提到一句:想要和我做一下行业的交流?我就留了个心眼,然后人事发了面试短信通知。 2,当天面试前人事提醒了我过去面试,租了登记,直接面试部门负责人,问了我这岗位的JB,问我什么东西好卖等相关问题。 3,面试感悟:通过细节,感觉他们真的如网上所说,面试我们就是套消息,找工作灵感来了,完全没对我们进行任何考核(英语测试,数据分析等等之类的),浪费了半天下午请假。建议大家不要浪费时间了。

NEMO
完全同意
bill
Cant agree any more

楚楚
面试了职位:品类运营 - 上海
品类运营面试不好,共2轮面试
一面 两辆地铁加公交车通勤时间1h40min直接业务面试的在一楼小会议室里大概半个小时吧hr直接让我回去等消息过了两天跟我说还要招聘经理复试第一次遇到复试是人力部门的公司跟这公司的招聘经理电话沟通一直在问我前公司情况我前公司是生鲜020行业一家做宠物电商的招聘经理问了以下问题1.盒马都做的这么大了你们公司为什么还要分一杯羹(当时就觉得有点无语)2.你们公司门店具体开在哪里3.为什么选址在那里你知道吗4.你前公司卷吗还有几个关于我前公司的问题忘记了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
广州找工作好难
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试的是广告投放职位,约了下午的,但是面试官在开会,等了差不多半个多小时才开始,有2轮,第一个是事业部负责人,第二个是hr问题很多,有些问得很细,有些不知道怎么回答,问完问题之后,就问有什么问题想要了解的,我就问了几个问题,结束的时候说过几天回给回复,反正我没收到回复!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问前公司业务/产品/利润
2022-05-31 发布
感觉被溜了一圈
1.开始的时候HR打电话提前一周确认好了面试时间,结果后面打电话修改了两次面试时间。从早上,换到了下午,从下午换到了午休时间。因为请假了,就过去了。 2.去到发现当天下午有秋招的群面,面试了10分钟不到面试结束,整个面试流程史上最快。问的问题感觉也是很随便。 3.总结就是面试官时间不够,一再换时间,有约了却不面试不好,就叫你过来溜溜的嫌疑。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:运营 - 广州
不招人,又让你去面试!真的很像忽悠骗经验!
1.楼主面的广州公司,Hr电话面+用人部门现场面2.跟网上说的一样,问的巨细。包括Hr和当场面试。Hr面试时候,一边问一边狂敲键盘。会问你工作内容,怎么做的,指标是什么,组织架构,工作绩效等3.现场面试是用人部门,一直盯着简历上同样的业务来问(楼主也是电商平台)。死抠细节,要关键指标,问方案。态度相对傲慢,意见相左的地方,会表现得不屑。相关度低的业务,完全不在乎。4.感觉并不缺人,但又让你去面试,最后又不通过。5.网上风评很差,口碑很臭!一些职位,在网上挂了一整年了,还招不到人,还四处发招聘。薪资写得很高,就是吸引你去面试。拉钩上面,不发面试邀请,估计就是怕面试者面完后,写评论揭黑幕。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
kuki
品类运营面试一般,共3轮面试
从一开始的电话了解到最终的找下面试,总共5面主要是简历深挖,和一些个人经历和工作态度方面的考察。整体面试氛围较压抑,慎入
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:品类运营
lazada大客户运营面试
1面是业务面,主要介绍下自己的工作经历,提供下场景问题,进行回答。后来过了4天以后是2面,也是电话面,说是30分钟面试,最后24分钟就结束了,电话是从杭州打来的。 二面感受很不好,面试官很着急的样子,经常打断或者让我不要详述,让我节奏很乱。问题和实际工作经历差异比较大,不太好回答。后面估计是挂了,对这个面试的人也不是特别的能聊到一起。 有下面的问题 1.简单介绍下你的工作内容 2.怎么和品牌聊给产品做定制 3.一个在做的时间比较长的类目,你是怎么做的 4.GMV下降了以后,你怎么做 5.转化下降的话,你怎么处理的 6.有什么失败的案例么。
面试了职位:品类运营 - 广州
招人是幌子,去面试纯属帮HR刷绩效,给员工找灵感
整个面试过程自认为比较顺利,面试官问题95%都能对答如流。但明显岗位不缺人,招人是幌子,去面试纯属帮hr刷绩效,帮面试官找灵感。
Fordeal
查看更多品类运营的内容