最近更新时间:2020-07-03 15:59:55
面试了职位:翻译
感觉靠谱。电话面试,...

感觉靠谱。电话面试,有笔试,看中专业技能。

面试了职位:翻译 - 南昌
面试通过。看中专业技...
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试体验感太差了
首页公司太远了,大老远的让我过去面试,问了我半天问题,也没有让我问他问题,一轮面完了让我等着同事给我面,结果说hr开会去了,让我回去等消息,面试的时候还跟我说之前看见别人的作品集和我的一模一样,还给我看了,我说这明显就是盗我的图,难不成大老远让我来面试就是为了让我知道别人盗我的图吗!
面试了职位:翻译 - 郑州
感觉靠谱。3轮及以上...
感觉靠谱。3轮及以上,有收获,沟通顺畅,群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
只是一个hr给我面试,花了3小时的车程。
面试未通过。2轮,注意套路陷阱。全程是在套经验,问我项目跟细致,重不重要的都全程拿笔记下来。只是一个hr给我面试,花了3小时的车程,之后说业务经理没空hr主管来面,随便问了两句就打发我走。这不是套经验是什么,什么公司!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语教师 - 深圳
【英语教师】面试分享
凭证进入面试场所后,会有工作人员召集面试人员,进行抽签,确定面试顺序,顺序确定后,所有面试者进入等候室。工作人员开始点号,被点到的进入准备室,拿到面试材料,开始备课,写面试用的教案,也就是教学设计。这个阶段很重要,设计的好,也会发挥得好。准备时间结束后,工作人员会通知进入面试室,面试正式开始,面试结束后,工作人员会安排在休息室等候分数。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
科技公司?不,其实就是出租写字楼的
到公司的时候,boss去出差,刚好不在,找了半天,没找到公司的名字和招牌,走进一间一问,刚好就是这家单位,但是挂的牌子却是一家智库的招商部的牌子。接下来是填表格,拿了两张纸,我以为是拿错了呢,没想到是两张问卷。我感觉这些问题,毫无意义,挺反感的,填了半小时左右,来了一位运营总监,介绍了一下企业,问了一些稍微正经点的问题。最后说,这家公司是智库下面做写字楼招商,运营的。媒体这块啥都会做。其实这个总监也是刚来五天而已。说话倒是挺实在的,就是办公环境和前景不是很看好。员工之间也不是很友善。一个大办公室,员工在外面,里面有一间老板的会客室,就这么简单。工资这块据说是按照绩效走。还有,查了营业执照,五年搬家三次,所以要去的人,也要考虑后期搬家的问题
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价