最近更新时间:2022-01-28 14:54:02
面试了职位:保险
面试通过。面试官ni...

面试通过。面试官nice。

严小
请问待遇怎样啊

面试了职位:律师助理 - 北京
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮hr初面,主要是问一些基本情况,了解个人性格,核对简历基本情况,是否接受相关工作模式等。 第二轮合伙人面试,问了个人专业情况,学习情况,核对实习经历,并且要求发自己的论文给他。除此之外还介绍了岗位主要工作内容,团队情况和薪资待遇。 第三轮,在论文达到对方要求的情况下进行了第三轮合伙人面试,再次确认是否接受相关工作内容,问了一些可以了解我工作效率和态度的问题,当场通知我面试通过并且告知入职前学习巩固的内容。
面试了职位:UI设计师 - 厦门
一个基础执行岗位,初试是直属部门的负责人初面,复试就直接副总裁面试了。
一个基础执行岗位,初试是直属部门的负责人初面,复试就直接副总裁面试了,一个基础执行岗位却要求总监级别的能力,无语了,那不如初试的时候就直接别给通过好了,复试简直浪费时间。而且是视频面试,副总裁不开视频,却要求面试者开视频,感觉太窒息了,被一个躲在屏幕后面看不见脸的人面试审视。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:汽车销售 - 北京
汽车销售面试一般,共2轮面试
学历要求不高,对销售经验比较看重     一面:直接跟店长聊的,问了以前的工作经验和对新能源市场的看法等杂七杂八的问题,稍有了解都能答上来,会侃大山就行。二面:也不算是二面,公司HR打电话问了些基础问题,跟一面的问题差不多。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:社区运营 - 北京
hr邀约的是社区运营
感觉没戏。面试官nice。hr邀约的是社区运营,因为对社区论坛比较感兴趣就过来了。环境很喜欢,面试官小姐姐很年轻漂亮,即便如此,她的提问也是比较专业的,尤其喜欢在你回答完一个答案之后,从中引申出新的问题。所以没必要背简历,一问一答,就当是对自己过去经验的总结,也是对自己没有注意到的问题的反思。但是我提醒大家注意,一定要想清楚了(我就是没想清楚)。 从别人的追问和见缝插针中找到自己一直以来回避的问题,这种感觉蛮奇妙的。最后,由于我个人目标的不明确,被面试官问懵了。从她的话听来,我知道自己应该是没有戏了。可惜。
面试了职位:Python - 杭州
面试python爬虫工程师 一面后通知要做发票识别程序题
1上午和hr约到公司现场面试 2到了后发现公司门牌是税所 3先和hr聊 自我介绍 好人问了些常规问题 公司是做税务数据化 智能化的 hr还多次执着的追问 要是同事不讲道理  就是不讲道理  各种甩锅 你怎么办 还是不配合 怎么办 这一刻内心对这hr真无语了 4中年技术负责人过来面技术 涉及到爬虫  nlp等等 问爬虫做过什么难的项目 说js不难 公司技术主要是做网站开发的人员 大概不到20人 hr和技术当着我面说老板不在公司(老板是杭州计量大学财会学院的院长) 要下次约时间复试 5当天下午hr联系我说周末后第一个工作日来复试 还有做一个面试题 复试要谈这个面试题 面试题发我后一看是   税务发票(已开的) 要把发票图片中几十至上百的文字正确识别出来(hr说他们业务中要用 把写好的程序发给她 他们要调用) 我立即和hr讲这个超出我技术范围了 这是cv计算机视觉工程师做的 我一个爬虫工程师做做验证码识别就可以了 要我用程序识别发票就明显超刚了 后面就没理会这公司了 那hr还不断在说 给我发复试的邀约 我也没有接受 6说下感受 要爬虫工程师或者python工程师做争取发票识别程序的面试题 这公司瞎指挥 要实现这个请找计算机视觉工程师做 不舍得花钱请计算机视觉工程师 而且发票识别是他们公司的基础业务 这都没有搞定 不是技术差 就是不舍得花钱投入
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、笔试
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
高一哲
面试了职位:商务经理 - 深圳
【商务经理】面试分享
一面 第一轮是部门负责人面试,基本上对于业务进行了比较全面的介绍,能让双方有一个了解。效率也比较高。一来就等了一个多小时,真的干等,面试官也没有什么歉意。不知道是不是个人问题,听面试官声音特别小。面试官语言比较节简,语气平缓,全程面无表情。其实有一种庭审的感觉。流程就是 自我介绍 模拟销售 问几个之前工作的问题。对于部门发展没有介绍,当我主动提问时,回答问题就几个字,面试过程没什么深入沟通,面试感受不是很好,对于企业发展规划没办法详细了解。不知道是不是走过场,面试应该是双向选择,面试体验也影响对于公司的信任程度
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试难度:面试难度未评价