最近更新时间:2020-07-15 11:29:11
面试了职位:会计柜员
招商银行应届生面试运营岗位

第一步笔试,网上考试,主要内容是行测和一些银行的基础题。第二步群面,大概1/2淘汰率。第三步个人面,也是1/2淘汰率。

Q:群面的时候小组讨论,基本上选长得好看的。 个人面就是面试要问的基础问题之类的。

用户95rh8
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面经分享
门面看着挺小的,但是进去后别有洞天。人员不少,主营衣服、用具。会议室内好多的衣服款式。做的内、外贸。公司在距离地铁口1.5公里的地方。单车可以扫骑行8分钟左右。面试的x姓领导人挺好,面试过程、谈吐都很友好。公司目前单休,下个月开始实行单双休。公司挺愿意给新人机会的。薪资待遇相对南京的同行同岗要高不少。网上的很多公司面经太少了,希望看到这次面经的你可以多写写面经帮助后面的人,帮助他人了解公司,少踩坑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
过程还挺流畅的,hr小姐姐很nice。
在boss上投递的简历,当天下午就给我电话面试了,电话面试通过后。第二天总监就来视频面试了,主要问问你之前的工作内容,因为我做过官网运营所以对运营官网很熟悉,面试结束后hr小姐姐就给了电话,然后谈薪资这块了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面经分享
玄元投资的基金运营岗:问,自我介绍我主要讲在平安信托投后管理实习的经历和监管检查的经历。重点描述了日常数据的处理能力和标准化材料的报送整理、数据清理能力。面试官对我监管检查的内容比较好奇
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 成都
运营面试一般,共4轮面试
全友家私算是全国排名前三的家居品牌,总部位于成都市。首先接到的面试通知来自全友的一个门店,具体岗位跟销售有关。因为并不是我主动投递,应该是公司hr部门通过简历搜索找到我,因而在前往面试时对于具体岗位职责我不是很清楚。我的职业方向是市场营销,经过面试后,得知该门店需要的其实是偏销售导购的业务人员。门店店长在面试后对于印象颇佳,但也知道我并不适合该岗位,于是将我直接推荐到总部的市场部进行面试。以下就是我到总部面试的过程。首先:hr一对一,询问一些典型的面试问题:等等。。不赘述。接下来,hr将我推荐给全友家私新设立的一个电商部门(2015正是传统实业努力转型电商的中期),主要负责淘宝官方店的运营。部门经理询问了我的教育背景、过往经历、重点询问了我对市场的理解,这个需要平时的积累,所以虽然当时我还没有从事过相关工作,但对市场营销方面还是有一定的了解和认识。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:过往工作经验、
面试了职位:运营 - 广州
国际站运营
公司在茶行很里面的停车场的旁边的旧楼里面,环境有点黑店的感觉,公司是真的,但是环境也是真的不敢恭维,黑,小……想要办公室环境好点的朋友慎重吧,然后JD上面的工资虚高了,实际底薪只能给到四千。国际站做RTS的,表带皮带之类的半成品,公司组织结构非常简单,老板管了所有的事情,面试连接待的人事都没有,进去办公室说要面试,坐在门口的员工就一直指里面老板的办公室,让我自己走进去,连水都没有一杯,全公司不到二十个人,外贸部刚刚成立不久,业绩不明朗,就酱~
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共1轮面试
因为疫情,暂时安排的是电话面试,是下班时间打过来的,hr表达比较清晰,也很有礼貌,还是比较有亲和力的,具体会不会进行下一轮就不得而知了,只不过从电话沟通来看,这家公司应该加班比较严重,有意向入职的朋友需要做下心理准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你之前了解过倍思吗?
招商银行
查看更多会计柜员的内容