最近更新时间:2023-03-21 15:11:27
面试了职位:运营
招商银行无领导小组讨论-一面

面试和笔试是两条线,笔试过不过都会被叫去面试。两位面试官,先看题,然后进行共2分钟的自我介绍和观点陈述,然后是自由讨论,最后总结。平时一定要多说话,不然脑子一片空白。

南极纸杯海外市场
那我先面试后笔试我咋知道我面试过不过
变幻楼教室 图像算法
感谢楼主分享~
海武州笔袋线束设计
面试前需要做什么准备?
冒险湾蜡笔总助
真的嘛?
冒险湾蜡笔总助
请问必须是985211的学生吗
木木木
不用必须211985,双飞一本至少可以

商品运营面试经验分享
我18年面试并入职,面的是商品运营。首先HR电话面试,介绍具体工作及要求,并了解个人与职位符合度。然后邀请至广州之窗17楼总部面试,HR会当面介绍公司情况,确认工作意愿,然后直属上司面试,比较简单的问题,例如对运营的理解,并说一些类似能不能接受加班或者工作距离比较远的情况,还是确认在这边的工作意愿。最后是二级部门负责人面试,那时候的问题也很简单,例如为什么离职,还有对行业有什么看法什么的。
速游游戏运营岗终面记录
速游终面结束了,面试官那边说大概3个工作日左右会给到答复,希望可以拿到offer吧,毕竟秋招已经结束了。说回正题,终面主要是对综合素质和专业知识的全面考察,会有一定的难度,灵活应变的能力很重要。终面的面试官还是很亲切的,所以不用太紧张,保持淡定,灵活应变就好。 面试流程有3轮,都是单面,整体的面试感受还是可以的,面试官都比较专业,虽然有时候可能等待时间会长一点,但接待的小姐姐都会及时跟我们解释和沟通,体验还是很好的。希望自己可以拿到速游offer 吧!
面试了职位:用户运营 - 佛山
通知面试直接网上发信息电话没一个
从头到尾就是个坑,通知面试直接网上发信息电话没一个,我是异地面试,那你不给我打我给你打吧,打过去说明了是异地面试,希望直接当天直接跟具体负责人一次面完,约好了面试时间,结果去了之后却说什么负责人在开会,另外让一个人聊了些有的没的。 我说明了是异地过来而且之前约好了时间,但这种情况我想着可能临时开会,说等等吧,结果人家说就是没时间,说什么之后电话再给我聊,最后也没电话,所以这种公司的人才我也是无语了,谁都有面试找工作的一天,希望让这个过程中的某些人之后也尝下被人耍的滋味。
面试了职位:运营 - 长沙
校招运营,三轮面试。
宣讲会结束的当天晚上通知了第二天的初面,初面之后大概三四天进行了复试,复试当天下午就进行了终试。初试和复试都是一对一的面试,初试是和HR 小姐姐聊的,后来做了一个测评,然后复试是和求职的业务部门相关的面试。因为之前有过相关的实习经验,所以面试的时候能够沟通的很多,对我来说并不是很困难。 终试差不多是群面,就是十几二十多个人一起参加的面试,对比起来,终试好像并不是很困难。后来顺利的拿到了offer,总体感觉公司对应届生的相关经历还是有一定要求的,最好有类似的实习或是参加过一些大赛,这样面试的时候也好和面试官多交流沟通一些,不至于没有可聊的。
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
面试了职位:运营 - 广州
2轮面试,问题细致,面试时间比较长。
2轮面试,人事主管一轮,部门总监一轮。双休,入职第二个月开始买五险一金,要求加班。部门负责人会问很多问题,需要多准备相关知识。办公环境还不错,距离地铁挺近的。会问到职业规划、行业了解、如何宣传、品牌打造等问题,问得很专业,也问得很细。最终通过了面试,但没去。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 上海
没意思的面试
我不知道是不是银行都这样。先说同组面试的人:和我同组的另外三个,在自我介绍的时候说自己多牛多牛,各种国外经历,然后面试官问你们都有offer了吗一个个又都不说话。面试官问什么问题他们都憋着等着别人回答后再开口,导致面试官多问了一次你们是不是没听懂我的问题,即使这样,另外三个人依然不开口,最后是我打破了僵局,当然,这样的做法,我又给别人做了嫁衣。 再来面试官:对于这种问你有没有offer的面试官,根本不懂他们到底想听到什么呢,你说有,面试官还追问你什么公司,你说了什么公司,她又不高兴的问你那你干嘛不去。真的让人无语。我知道很多面试的时候hr都会问这样的问题,那如果大家都照着网上的标准回答,有什么意思,难道他们希望招到一个满嘴谎言的人吗,人与人之间能不能多点真诚。最后我知道这是社会生存的法则,但是我还是不喜欢,我希望自己能够真诚一点,不管公司爱要不要,我相信会有人懂我的。
招商银行
查看更多运营专员的内容