最近更新时间:2020-08-14 17:30:41
面试了职位:网店店长
在百秋面试之后的感受

除了路程有点远,都还是蛮好的。喜欢,团队氛围比较年轻也很有朝气,里面人健谈,有一些团建什么的。但是加班肯定比较多,里面出来的人会比朝九晚五的人厉害很多。

Q:工作经历一些的

面试了职位:网店店长 - 广州
一面二面一次过总时长1个半小时
首先是人事给个逻辑题试卷做,里面大概25道题,用时40+分钟(太久没写过试卷)还有一份个人情况表需要填写家庭关系工作关系以及上班出门交通工具等,用时15分钟 然后人事拿着试卷去对答案做了个数据分析,正式面世开始人事沟通个10分钟愉快的完成,后面运营主管进来开始针对简历上挑刺刨根问底,态度平稳礼貌的完成她的提问,30+分钟。 说下评价吧,开始的一个小时没有什么不适,做做试卷没什么的,自从主管进来后整个态度包括业务上的交流感觉没有什么大的共鸣,试想假如真在一起共事没有任何兴趣,所以不考虑了。最后提一点,他们简直是压榨太强了,出到了行业新低,底薪6K,实习3个月实习工资4K。不如做个客服?
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:接受加班吗?
面试了职位:网店店长 - 广州
一段非常不好的面试体验,不懂得尊重人
第一环节,HR邀约态度非常好,但是hr不懂业务内容属于一问三不知然后进入第负责人面试环节,因为电商部门属于新项目,负责人仅接手一两个月,销售业绩纯靠品牌流量,简单自我介绍后、聊到前公司工作内容与个人对工作的看法(没有贬低前公司),后面试官凭个人观点而去贬低与讽刺前公司的做法与发展策略,后面提及推广投放策略与其不符则很直接片面的去否认你的看法。到最后问到期望薪资是多少,我则说了前司薪资范围与构成,面试官则很调侃的态度去谈薪、比如:能不能少  还有折射你不值这个价的意思(无招聘意向,还很儿戏,不尊重人)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
黑土村胶棒商家运营
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共6轮面试
一言难尽吧… 通知线下面试是周六晚上面,公司超级远,从徐汇过去打车差不多一个小时。邮件告知只有一面,结果过去了之后有两场面试中间还夹杂着一个全英的行测题,虽然不是很难,但提前通知应该是体现流程规范性的一个表现吧。一面是业务直属leader面试的,感觉还可以,问的都是常规性的问题,有英文问题。二面的男主管好像我欠了钱一样,还是说压力面试呢?总体感觉挺不尊重人的,问问题回答问题不看人,表情挺不屑的,回答完会一直追问深挖简历,不给正向反馈。反问环节我问对于应届生的要求是什么,他说我们还是希望有经验的,不局限于应届生。那我投的是**应届生的岗位啊,非常无语。离开前问hr说什么时候通知结果,hr说今明两天,这个男面试官还笑说,这么快啊  到现在已经一个星期了,hr微信不回。没必要,真的没必要
6轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-11-29 发布
陈小小
面试了职位:网店店长 - 深圳
网店店长面试不好,共3轮面试
花了来回两个小时 给他们公司刷kip。一上来给你做题 我两大道题算的没做 两个人轮流见面面试 问同样的话。还问我高考数学多少分。请问这个跟岗位有什么关系 在那里找优越感啊。PUA你一顿。尽是问一些和岗位不相关的话。还打探我面试其他工资给的薪资如何。请问你公司可以给到多少又不说。真的很无语的公司。想去他公司都避雷吧 去了都是跟你说不合适的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
longing
面试了职位:UI设计师 - 上海
UI设计师面试不好,共3轮面试
地方有点难找,找了10几分钟,在有BQlogo下面那个门进去。好在准时到了。大厅填表等半小时,然后有人带上去,再等半小时。两个人过来面的,应该是部门主管和设计师。面试之前没有看作品,都是现场看,(其他公司都是这样的)作品一堆没有整理,看作品的时候就JJ了。哎,设计岗位的悲哀。所以奉劝大家,作品一定要整理好,最好是一个文件就能说清楚的不要像我这样,东一个文件西一个,面试官都不耐烦了。问的问题基本都一样,自我介绍,工作流程,组件搭建,领导意见冲突,插画作品(临摹的也行)动效,然后介绍作品,我在被问到选出觉得最差的作品进行重设,然后领导提出意见,要我说出设计理念的时候卡住了。我说了一堆设计流程,感觉没答对。设计理念虽然网上一堆,背下来就好了,无奈嘴笨。。。。整个过程20多分钟吧,问的也比较细致专业。面试官也很和气,有一点好的是,这是唯一一家面试不通过会告诉我的,其他三家都是让我等通知
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网店店长 - 深圳
【网店店长】面经分享
因为这家公司要开设新天猫店铺,在招聘运营岗位,于是我就过来面试了,就产品而言,这边产品还是颇具特色的,公司办公环境也可圈可点,但是在面谈过程中,颇有一丝诧异,我是直接跟老板面谈,老板一直就补单的东西反复询问,其余运营相关的问题基本没问过,当我想多说点什么的时候,他会打断我,面试之简短让我感觉不像是在面试,问了下我之前操作的店铺后,直接说自己会去研究曲线等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:商品经理 - 上海
面试等的太久了,部门经理与Hr对于岗位定位沟通不够
商品主管岗1.四轮面试,第一天去了就等了将近三十分钟,才面试,HR一面的挺专业👍,第二面是业务人员,也挺专业,第三面HRBP,和我谈了下薪资,说给不到那么高,差不多15-16k。然后第四面,经理不在,约的第二天,第二天去了,经理告诉只能给到12k。问我能不能接受我说考虑考虑,后来主动问HR后续,告知也未通过……2.面试问题 :2.1 职业规划,2.2线上和线下商品的区别 3.过往工作经验中,比较成功的案例  4.对商品维度的理解 3.明确告知,加班很严重
面试感受:不好;面试难度:简单
上海百秋电子商务有限公司