最近更新时间:2022-01-27 19:36:23
面试了职位:柜员
中国农业银行应届生面试经历。

我当时的考题有会计类的、公务员类的、简单的英文,反正类型不少,但是题目不难,基本如果笔试进了,面试还算宽容,人事科加上一个书记类的老总,问一些大学时候读的专业,简单介绍一下你自己的特长,然后问一下,自己的人生志向等等。

请问您面试的是总行吗 笔试是统一笔试吗

凤栖坞电磁炉核销员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
校招。只有一轮面试,等待时间较长。面试问了不超过三个问题,属于结构化面试。面试氛围挺好的。个人感觉内定的可能性比较大,内定完了候选人不去才轮到我候补。最后收到offer的时候距离面试已经过去3个月了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-29 发布
罗上岛报刊架数据运营
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
一笔一面 笔试选择和编程,编程很简单,都是easy题,但是ide很不好用,选择很杂,还会涉及银行知识面试面试在线视频会议,一组一组的面试,一组大概5-8人,都是一个方向的,一组大概40分钟每个人介绍1一分钟左右,然后老师根据介绍和简历提问2-3分钟问完一些项目后会问web安全,密码学相关知识,答的上会一直追问,着重关注CTF和区块链每个人轮流过一遍后还会针对有兴趣的候选人返回来提问
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-04-21 发布
【柜员】面经分享
中行上分柜员岗本来报的是金融综合岗,最后估计是笔试分数不够调剂到了柜员岗。一面是线上的群面,开始还忐忑不会是那种好多人一起的半结构吧,看了好多半结构的面经和答题技巧,结果就是无领导面试。要求提前半小时进去,其实是提前半小时进了等待间,大概还有10来分钟的时候让我们把名字按她的表格改一下序号+名字的形式再跳到另一个专门面试的频道去。我们组一共就7个人,有一半的同学都没有穿正装,让我这个连裤子鞋子都换上的有点尴尬。题目是让我们根据材料讲的背景和条件,排序几个城市作为中心城市从最好到最差的顺序。只有5分钟时间看材料,然后材料就消失了,一定要快点记下重点。我觉得自己答得不是很突出,最后过了很可能是觉得我穿正装镜头调的也比较好看吧,毕竟我看到有两个姐妹的脸一直在阴影里都看不清楚,明天二面半结构希望也能过!
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:柜员 - 北京
我的中国农业银行的面经。
在2016年12月份,我接到了农行面试通知,面试在石家庄农银大厦进行的,当前较早,因为是第一次去石家庄,先熟悉一下周围的环境,适应一下,我认为这一点很有必要。面试开始后,我们一组共10个人,其中两名男生,我是第十号。主考官态度还是比较和蔼的,所以自己也没太紧张,紧张肯定会影响情绪和答题效果的,其中我觉得没准备好的题目,所具备的应变能力非常的重要的。
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:柜员 - 北京
长沙,个人介绍加资料
长沙,个人介绍加资料分析加半结构化。一进去就收手机,然后就等等等。等到了然后一群人被提取一个小的房间看资料分析,一人看两分钟。之后就一个一个的被提到面试房间。是房间考官三个人。边还做了两个负责计时的,然后你坐最中间。先开始一分钟的自我介绍。然后两分钟回答资料分析,后主考官开始问你问题。问题我都不会,个面试完了之后就两个字。累和烦。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:综合柜员 - 北京
讨论时气氛紧张 面试官还不错
半天完成的面试 中共分两轮:第一轮小组讨论,建议非专业者不要乱说话,最好在中间发言 第二轮是半结构面试,问题如:你觉得这场发言谁表现好?为什么选报银行 ?为此之前有那些准备?还有一些场景模拟,比如你和上级关系非常好,但是上级犯了一个会被开除的错误 ,你会举报吗 ?只有会 还是不会 为什么 面试采取外包制 两个是中华英才网的 还有一个是银行的人
Q:面试最后 面试官会让大家展现一下才艺 唱歌 跳舞 瑜伽之类的
面试无领导小组辩论赛
面试 一楼先核验健康码,上楼核验材料,交手机给编号。分成了五六组人,大概等了一个多小时,每组进入不同的考场。第一场:12人一组,6人一方题目:大学生就业时是否和专业一致。5分钟读题思考,20分钟小组讨论,一人代表陈述小组观点。正反两方完毕后,开始自由辩论。最后一分钟一个代表结辩。三个考官。第二场:单人的半结构化面试,三个考官轮流问问题。先自我介绍,考官问刚才无领导谁表现最好,报了哪个支行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:无领导小组辩论赛