最近更新时间:2022-01-27 13:51:34
面试了职位:柜员
刚刚参加了农行广东省分行的面试

感觉没戏。环境高大上,校招。刚刚参加了农行广东省分行的面试,四个面试官,二轮面试,连着进行。一个组3人,第一轮进去之后提问一个问题,我们组被问的是选择和努力哪个重要?一分钟的思考时间,时间到第一位立马要作答。接着是第二轮分开面,我被问到简历上的实习经历,xx银行有什么不够好的地方,怎么改善?还能接受广东的哪些地方?为什么不回本地?面试不是很难,但我太紧张了,回答得很不理想,面试官一直在偷笑的感觉……

熙儿
你好 请问你是今年秋招的嘛?

面试了职位:柜员 - 北京
笔试难度不大,听一下
笔试难度不大,听一下网课,买了一些习题做了一下就过了。感觉农行的笔试好像不决定是否能进面试。目前已收到面试通知,面完后补充。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
凤栖坞电磁炉核销员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
校招。只有一轮面试,等待时间较长。面试问了不超过三个问题,属于结构化面试。面试氛围挺好的。个人感觉内定的可能性比较大,内定完了候选人不去才轮到我候补。最后收到offer的时候距离面试已经过去3个月了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:柜员 - 北京
四川农行面试无领导+半结构(中途不换地点)
四川农行面试无领导+半结构(中途不换地点)。先是无领导小组讨论,排序题,选上个合理方案按有效性排序,会发草稿纸和笔(一定记住想法在草稿纸上写,条理要清晰,仔细听队友的想法)再是半结构提问,每人一个问题,再根据你的回答追问(我们小组12个人,无领导回答个人意见按顺时针方向回答,半结构问答按逆时针方向提问)。
面试了职位:柜员 - 绵阳
柜员面试一般,共2轮面试
一面线下群面,无领导对抗,12个人一大组,再分成两个小组,先组内讨论得出结论。再在大组内部讨论得出统一一致的结论。最后hr有提问了几个人,问了好几个人,你中间发言很积极,后面为什么没有讲话了。最后同组进面4个人,3男1女。you know别的不说。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
面试了职位:柜员 - 北京
两个面试官,和蔼,问了些简单问题。
先签到,然后填表,上交手机。顺序是排好的,在候考室等,快到你了,会去考室门口等候。面试后引考员会把你的手机还给你。
Q:你能不能给银行到来什么资源。
面试了职位:柜员 - 北京
长沙,个人介绍加资料
长沙,个人介绍加资料分析加半结构化。一进去就收手机,然后就等等等。等到了然后一群人被提取一个小的房间看资料分析,一人看两分钟。之后就一个一个的被提到面试房间。是房间考官三个人。边还做了两个负责计时的,然后你坐最中间。先开始一分钟的自我介绍。然后两分钟回答资料分析,后主考官开始问你问题。问题我都不会,个面试完了之后就两个字。累和烦。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:银行柜员 - 北京
第一次生涩的面试,过程很愉快。
首先是到成都人才市场分区等候(在等候期间已经和周围完成一片,面试的时候就不紧张),会按照你的座位号进行分组,座位号在前的先去面试。第一步是进行资格审核,第二步就是等候面试。面试内弄分为分组游戏(几个人一起完成一个游戏,具体分工,做事有章法,还要一人总结,体现团结),无领导小组讨论(各抒自见,最终达成一致意见),和半结构化面试(单独的询问一些问题,切勿泄露个人信息)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:实习的从事的什么职位工作。
中国农业银行