最近更新时间:2020-08-09 21:54:41
面试了职位:web前端
效率高的吓到我的滴滴面试

流程差不多一周,其实可以三天就完成的,面试完hr小姐姐反馈也很快,3轮技术面,面试官都很亲切,深度不会特别深,广度也有,一面根据简历问技术和项目,二面脱离简历问技术和项目,三面感觉更多的是对人的考核,和面试官聊了很多行业动向,职业规划的问题,也给我了很好的建议。让我心里直接就想着拿到滴滴offer就去滴滴了,目前拿到了意向offer,希望大家都能拿到心仪的offer。

面试了职位:web前端实习生 - 北京
直接面试,难度还可以。
问的很全面,比较注重h5,c3,还会现场问函数调用结果的题,跨域,会不会nodejs,问的很广。主要面试官事项探一个你研究比较深的方向,面试官说我广度够但是深度不够。说实习生不是注重你懂什么而是有没有深入去研究某一方面。
面试了职位:iOS - 北京
【iOS】面试分享
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:web前端 - 北京
滴滴前端面试体验体会
总体来面试官是很nice的,问题都是一些比较基础的,偏实现过程类的,对每个面试题需要说出自己的看法与理解
变幻楼切纸刀花艺师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,没通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-05 发布
广东靓仔
面试了职位:web前端 - 深圳
【web前端】面经分享
迅雷前端面试题,三种匿名函数的优缺点 迅雷前端面试题:这三种写法基本是等价的,不过我最常用第三种方法,你能指出各自的优缺点不?// 1.(function (x, y, z) { console.log(x, y, z);}('foo', 'bar', 'baz'); // 2.(function (func) { return func('foo', 'bar', 'baz');})(function (x, y, z) { console.log(x, y, z);}); /3.var WebCommon = {}; WebCommon.do = function () {  var args = [];  args = args.concat.apply(args, args.slice.call(arguments));  return args.pop().apply(null, args);}; WebCommon.do('foo', 'bar', 'baz', function (x, y, z) { console.log(x, y, z);});首先,这三种方式目的都是在执行匿名函数时引入同步依赖。第一种写法:当匿名函数里代码量过多时导致一屏显示不完整时,定位依赖关系不方便。第二种写法:有点绕,不符合常规。第三种写法:依赖关系最明显,也很通用。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
看准32075
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端面试一般,共1轮面试
4399前端校招的面试经历一开始是听说4399要来我们学校宣讲会,然后就去看了。听说技术也来了,然后就直接现场面试。问的问题很简单,大致就记得几个。面试官人很好的,考察的都是很基础的东西,不难,但是可能比较紧张,回答得有点含糊,没说的清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q: 1. CSS三栏的布局的多种实现方式;
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
滴滴出行