最近更新时间:2022-09-19 18:07:04
面试了职位:行政专员/助理
人力问了一句有没有生孩子,回答以后已读再不回复。

人力在智联上问了一句有没有生孩子,回了她单身未婚,然后人力明明一直在线,已读却再不回复,知名企业这个样子太不大气了。

Q:有没有孩子。
summer2003
习惯就好,女人就喜欢为难女人,我之前说未婚你们是否介意,然后说不介意,然后就再也没消息不回复我了
Koma
Hr太年轻,没啥好处,真正的人才也被漏掉
陈先森的小迷
好多这样的
是的,我最近也遇到了,唉

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。面试体验不太好,面试难度良好,没收到任何通知。
面试的办公室文员。首先在boss上口头约的面试,公司抠门的连个面试邀约都不肯给。去到公司就是很小的一个办公室,加上领导就2个人在。面试环节一个女领导,应该是经理或者主管吧,特没素质,一看简历就抨击面试者的学历和过往工作经历没有亮点,还说想要稳定就去国企,但你进不去,因为要985211硕士(关键这个公司只是一个私企,哪个985211硕士会看得上它啊,二本都未必会来应聘),办公室文员这个岗位要求会财务、PS、会看CAD和部份人力知识,一问月薪4k。面试过程中各种吹嘘自己公司和电网合作有多牛和稳定(这家就是一个私企,电网也不是非他不可的合作),基本就是一个前台的价格,要你做人事行政财务销售助理的内容,各种画饼吹牛。只能说避雷这家公司。基本上来面试的就是白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
用户422009
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
前期和HR沟通挺好的,有介绍过自己的经历,之后也是有把简历发给她。可是第二轮HRBP视频面试体验感极差,就自我介绍后开始说这个岗位其实我的经历不太匹配巴拉巴拉的,那请问既然不匹配干嘛还约视频面试呢?为了KPI?最后10分钟不到就结束了
2022-07-12 发布
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
面试官都很平易近人、尤其一二面的小姐姐都很温柔;面试时问的问题很细致、对于我的提问也很耐心认真地进行解答、面试的地方是公司一个看起来很有特点的地方,开放性的场所,下午面试的时候有一些员工会在那里用餐开会,虽然会有点吵闹的感觉,但可以感受到非常年轻和自由的氛围
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
月球传真机学徒
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
视频面试,营运经理一通说,然后进行两天无薪见习,去到门店先填三分保密协议,换统一工作服,就有人带着培训实操,这个人相当于监考官,所有一言一行,给到的工作都会反馈到营运经理那里。这家公司所有职位的薪资金额看着高,其实是要求一个人需要兼顾几个岗位的工作,且每个岗位的专业度要求也很高,进而工作量自然也比较大,下班时间时早时晚。处在经济中心区域,上下班通勤时间会稍微长,员工休息环境窄且乱,感觉没人管理的,中午包餐很清淡,大多老员工都会自备加餐。企业文化偏向经济学X理论,同事间冷漠自持,上下级打击批评式沟通。建议面试时,问清楚之前的人离职原因,再考虑后续。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
一面 是两个小姐姐给我面试的 一位是助理研究员 另一位是现在正在做这个岗位的人 因为都是年轻人 谈话比较轻松自在通过一面后让我做一份笔试 里面涉及到MBTI测试和两道活动策划的题与研究院负责人面试 在场还有秘书长和另外几位年轻的研究员 公司在一个创意园里 面积不大 聊天过程挺愉快 最后也通过了面试 给我发了录用通知函 薪资也聊好了 沟通好了入职时间 然后特别无语的事情来了 说法人在外地需要等3周时间回来才能在合同签名 然后等了几周时间 再询问就说提交几个候选人 法人最后只签了1个 我就搞不懂了 一般不是确定要招几个以后才发录用通知函的吗 如果说法人不同意当时就不应该发这份通知书啊 如果这还不是最后确定的录取名单 那为啥要发通知书给我 还恭喜我成为研究院一员? 然后拖了人几周后 最后说法人只签一个 相当浪费人的时间 我是真心喜欢一群有活力的年轻人一起工作的氛围的 也真心想选择这个公司 薪资低一点我也接受了 但是这个操作真让人搞不懂 失望至极
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 黄冈
武汉中天化工面试。
他们经理面试的时候一点都不尊重人,弄得好像非去不可一样,我来之前说的好好的,说我去了那边会有人给培训,不用担心,而且我还强调了说我是应届生可能没有经验,他们也是说会有培训,会培养。 怎么转眼就说我刚毕业一大学生,去了那边不会有人教的,还说我高考多少分考的大学呀,为什么不在本地上个专科,你xx眼睛瞎了吗?明明可以读本科为什么要读专科啊!瞧不起应届生为什么还要一而再再而三的喊我过来面试,还有试用期明明就是三个月为什么非不承认,还狡辩说三个月后再根据能力进行一定的调资,简直就是个xx,非常不愿意推荐大家去的公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
就感觉还不错这个岗位
面试过程:四五个人一起进行的面试,因为是国企职能类岗位,首先是每个人自我介绍,然后面试官根据每个人的简历提一些问题,最后就是让我们回去等通知。 面试官问的面试题:比如说你认为你做人资岗位有什么优势?人资的六大模块你以后想从事哪个?为什么?然后回提出一些问题比如你的绩点?是否挂过科?国企比较重视这些吧,感觉还是根正苗红的比较受欢迎 面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的? 答:校园招聘 整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果) 答:2天面试形式包括哪些? 答:群面 背景调查 你觉得这次面试的难度如何? 答:难度一般 你对这次面试的整体感觉怎么样? 答:一般 这次面试的结果如何?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你是通过何种渠道获得这次面试机会的?
圣象集团
查看更多行政专员/助理的内容