最近更新时间:2020-07-22 19:09:55
面试了职位:直播运营
面试的话就觉得还行,面试官也说了加班的问题。

感觉没戏。公司位置偏远,1对1面试,看中专业技能。面试的话就觉得还行,面试官也说了加班的问题,感觉他们加班也还是挺多了,也确实给不到理想的工资,周末双休我觉得有点悬,还说了电商的加班是避免不了的,去到那里感觉氛围很压抑。 我去的电商公司气氛都是很活跃的,确实他们开会也很多,在面试的等待过程中大大小小三个会议室都在开会,而且他们早上8.30上班是真的有点早,电商公司都是九点多十点的,毕竟晚上加班的话早上这么早就保证不了睡眠质量的,确实需要考虑一下这家公司。

【直播运营】面试分享
聊没几句HR就让我去面试。大老远跑过去,找不到位置发给她她也不回复,最后是我自己找到的。到了之后就让我填那种信息表,等了很久还是我发给她问她什么时候面试,她才进来。跟我讲了这个工作要加班,加班到十一二点的都是常事,然后就叫我回去考虑一下能不能接受这种加班时间,说“很多人都没办法接受,所以你还是考虑一下”。好像很关心我的样子,这种东西在面试前就可以在BOSS上跟我说了,非要我过去面试才搪塞我。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
一只小松鼠
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:直播运营。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
里面人员都是亲戚朋友,面试的薪资和网址上说的大相径庭。并且需要一个人做多个人的活,职位规划职能混乱。面试官敷衍走过场,从进去面试的时候感觉有点气氛压抑。从不谈社保,需要付出很多劳动力,压榨员工。面试职位和当面的职位完全不符合。也不专业
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-17 发布
巴厘岛电子书西餐厨师
面试了职位:直播运营 - 成都
面试:直播运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
面试差不多三轮第一轮是HR小姐姐电话沟通,小姐姐很温柔,把工作内容、薪资、时间和地点都给我介绍的很清楚,不是那种为了冲KPI故意邀人面试的感觉。第二轮是人事部门面试,填了资料,还到了水。面试过程很愉快,沟通范围比较广,问了我工作相关的一些问题,还有性格、生活方面的一些问题,工作内容也再次延伸的给我介绍,还有行业未来的一些发展趋势等等,薪资也跟boss上的介绍是一样的,没有什么水分,感觉还是挺靠谱的第三轮就是业务部来面试,着重问了一些业务方面的问题。整场面试下来感觉比较好,HR又温柔又专业,公司环境也挺不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
第一次来这里面试差点
面试整个过程接触到这家公司的员工印象都很好,有感受到对求职者的尊重,面试的岗位与招聘信息上也相符(在此之前有面试过几家公司,到场面试后发现与岗位描述相差甚远,并且接待过程与面试过程都不太友好)。办公区域挺好的,干净宽敞,不会有压抑感。唯一小缺点就是公共交通不是很便利,上班还是骑个小电动比较方便。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
面试了职位:直播运营 - 深圳
直播运营面试很好,共1轮面试
避雷避雷避雷首先这家公司的名字在你进公司的时候前台完全找不到的。然后就是面试签到看短信是哪个hr 邀请来的。一面很简单就是自我介绍,hr 对于岗位的介绍,还有后续复试考核,讲述未来的一个工作发展规划,面试会分在两天。第一天就会告诉你第二天下午2点参加复试,复试就是听一个培训的人讲关于新媒体运营的知识一个小时,然后出面试题目,大概4个选择题,1个判断题,2个简述题,1个计算题。会进行现场判分,然后就是根据分数来决定复试会不会通过。并且会讲述一下关于岗位的培训,会说试用期一个半月,底薪是3000,一个半月后转正,底薪6000起步加提成,每月15号发放,入职缴纳五险一金。会说抖音直播未来五年都是个风口行业,饼画的很大。然后会着重提到注意事项哦,会提前说合同需要强制一年半在他们的公司服务,(我有提问强制签订这样的合同好像是无用的,他们回答的是之前总是出现员工在这里学习几个月就离职的情况,所以他们为了培养员工他们所支出的成本和第三方平台单独签一个合同)如果去其他公司发展需要每个月缴纳1600多的培训费,共计2w左右。让考虑下。等到入职的时候就会讲整体的一个培训计划,然后就是签合同,但是合同不是劳动合同,而是倾向于培训学习合同。签完合同后就是签署一个个人征信承诺书,问到为什么签署这个,他们说的是没有多大用,就是检查下信用情况。接着就是一个微信扫码,叫做金旺小额贷款,然后就是金旺分期付,等到填写完信息后,hr 会直接和金旺的工作人员发信息说某人已经提交资料。接着就会给你一张写好大致答案的纸张来接听金旺的客服电话。等到完成后才会带你去参观工作的场地。实际上就是用入职的名义去报名培训课程,并和贷款平台签订协议。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-19 发布
达菲
面试了职位:警务宣传 - 广州
面试:警务宣传。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
警务宣传属于辅警,没有编制但是是特殊人才,比一般的内勤、外勤辅警工作要高一些,通过该支队公众号了解的招聘信息就去试试了。体测主要考800米、50米来回和仰卧起坐。支队下的各个所其实都缺宣传人才,因为宣传相对容易出成绩,那领导也能升的快些,所以人才去哪个所都是靠所领导抢的,面试一般是问经验、问入职诉求,专业的领导也不是很清楚,大胆点给领导看自己的作品过不过关就行。提醒各位面试时可以的话开开录音设备,问好自己的业绩指标,待遇构成,因为领导容易出尔反尔,不要以为公家单位就不会那么做。“警务宣传”招聘时说好5K每月,但我被坑的比较惨到手3K多,不超过1年没有1金,而且据我调查对比后我是全支队成绩最好任务最重薪资最少的,而且领导经常性甩锅,要懂得不着痕迹的避锅不接,比如凡是聊天记录有明确请示,有明确态度回应,有截图证明,否则领导用完把你甩了让你落下个坏名声他还让你求他继续PUA你。该职位容易被PUA,没有休息安排,自己给自己争取正规待遇和合理休息安排,态度必须坚决,拒绝道德绑架,没有晋升空间、死工资,可以混点人脉,辅警转正式入编是画饼,政策不明朗根本,据7年8年10年老辅警的意思,这饼画了10年有余,今年才争取帮买1金而已,工资调整来调整去,这里涨了,那里就要扣,非“特殊人才”2K多一个月,广西是这样了。要入职的话,要对该支队公众号新闻内容做过一定功课,知道怎么写一样的,了解公文体式,虚心求教,很多用词禁忌再对外投稿前给分管领导审核清楚,其他问题不大。包吃住,有空调暖气,吃喝不愁,紧巴过能一分不花能攒下钱来,像当兵一样。没有编制注定会被瞧不起、注定被欺负多干、领导注定脾气差注定外行指点内行、女性注定在这被歧视,但是目标明确自己要什么?要钱、要人脉、要稳定工资、要做出点成绩当这儿是跳板都好,其他再乱都别管,这里还是能混下去的,毕竟人手流动性大怎么针对作妖也知道逼急里对他们没有好处,别什么都盲从保护好自己就行。
2022-12-20 发布
广州生本广告有限公司