最近更新时间:2020-07-24 15:55:52
面试了职位:行政专员/助理
还蛮难的

视频面试的时候第一个英文题目没听懂,后边都听懂了,做了一个阅读题,然而并没有对。小姐姐人很nice,经历问的非常清楚,四十分钟结束了,小姐姐说周一出结果,今天周五好紧张!

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
先是在网上做了一份测试题,测试难度还可以
先是在网上做了一份测试题,测试难度还可以,文字逻辑和图形逻辑都比较简单,认真看,认真读就可以了。其他的题目都是比较主观的题目,没有对错之分。   然后提交完测试后,大概两天就给了消息。然后就是视频面试,问的东西很多,尤其对于应届毕业生来说,她会问好多关于你为啥考(或不考)公务员或研究生,然后就是你的大学经历以及令你印象深刻的事情。之后就是就你的简历详细询问,一定别胡诌,她会问的很详细。最后也会问你对这份工作及这个公司的了解。    之后也是两天内就发来了offer,入职的具体要求都会在QQ上告诉你。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
比较注重笔试答题,笔试认真答题了才安排面试
找工作的时候投了很多简历出去,当时看到这家公司的招聘信息写的很细致,碰运气投了简历,与其他公司对比,这家公司的回复简历结果很快,下午投递的,第二天上午就回复了,先是询问上班地址是否考虑,然后介绍招聘流程,发了笔试通知邮件,地址比较远,犹豫了很久,但第二天还是按时过来参加笔试,想看看是怎么样的,公司的地址不算偏,没有评价里说的在居民楼里,一般的公司办公地址要低调,公司在4楼,前台美女接待很热情,公司环境挺宽敞明亮的。  人事的小姐姐很亲和,感觉挺温柔的,笔试的人挺多的,题目有点多,第一次参加这样的笔试,所以答题也很认真,答题的时间有点久,需要做好心理准备,认真做完题目至少要1.5个小时,答题结束后,人事的小姐姐告知笔试结果过一天才能答复,当时想着就当是积累经验了。  第二天收到面试的电话,还发了面试的邀约邮件,面试的时候,面试官就一个人,面试的环节感觉一点也不像面试,更像是朋友之间在聊天,第一轮是面试官先问我很多问题,然后跟我介绍公司情况,第一次碰到面试环节介绍公司这么详细的。时间比较久,所以中间有休息了一点时间,开始第二轮,第二轮是介绍薪酬福利什么的,讲的非常细致,也很耐心,我感觉这么细致认真的面试还是第一次碰到,很严谨,很负责。对求职者也很尊重。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
面试官都很平易近人、尤其一二面的小姐姐都很温柔;面试时问的问题很细致、对于我的提问也很耐心认真地进行解答、面试的地方是公司一个看起来很有特点的地方,开放性的场所,下午面试的时候有一些员工会在那里用餐开会,虽然会有点吵闹的感觉,但可以感受到非常年轻和自由的氛围
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
飞云山牛奶美发学徒
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,最终不通过。
体验蛮好的,就是做题没过
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-11 发布
紫霄塔扫描仪融资
面试了职位:行政专员/助理 - 昆山
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
面试结果拖了一周多不告诉,问就说再等等。但是期间已经为了等结果拒绝多家公司了,忍不住又追问了一下告诉我不录用。其实面试结果在你面试完的那一刻就有了,拖那么久不明白为什么,而且面试官(不是hr,是面试我的部门主管)不尊重人,我是单亲父亲去世了,她看资料表的时候得知这个情况就笑嘻嘻的和旁边人说,果然男的活不过女的啊……还有其他的类似这种不尊重人的我忘记了,就这个印象最深。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
面试了职位:运营 - 青岛
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第一轮
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试流程不规范 面试官态度较傲
总体来说,面试的流程不是特别规范,面试时长2个小时左右,一开始HR带到一个会议室会进行笔试,但做着的途中有人询问会议室可不可以借给他们用?不清楚他们的内部制度,按常理来说,一般要使用会议室会在系统上预定的吧。接着写到一半,面试官会进来面试,面试我的是两位女士,一位全程没有摘口罩,就着简历一条条问的很细,且会有点Diss我之前做过的工作的意思,同时也有问到婚育问题,然后就是回去等通知,大概一个月过去了吧,也没有回复,中途问过HR结果如何,她就说我们还要对比……嗯,就算对比最少也要两周给个答复吧?
优创数据技术有限公司
查看更多行政专员/助理的内容