最近更新时间:2020-07-24 21:58:02
面试了职位:C#
中软的面试有点简单

刚开始问了工作经验,后来讲讲项目,用到了什么技术,就这样。

_a_
面试了职位:C# - 广州
C#面试不好,共5轮面试
我只想说大老远跑来这三卡拉的地方来面试,技术主管都空面试干嘛叫我来呢?面试超级敷衍.公司很偏,基本都是工厂,进厂的感觉。首先填个人信息,还有三张纸笔试 ,还有一百道性格测试题及一张中英文翻译,做完差不多都要一个半多钟了,人事连杯水都不会给,填完这些东西来面试的应该是部门的人,随便问了一些技术问题,就说等一下去问问他主管还要不要面,等了几分钟过来说,主管在开会,并且他们快下班了,就叫我先回去等通知。
5轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-20 发布
C#面试很好,共3轮面试
第一轮电话面试问问过往经理项目经历什么的。接着线上技术面,主要问问后端c#的问题和sql。做两道题一个是关于两个链表的合并排序,另一个是sql。综合面是和微软的项目主管线上面试,英语交流,技术方面问的和一面差不多
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Java开发面试.社招
1、在网上投简历的时候联系上的hr 2、面试的时候首先要通过简历的初选,这个是项目的负责人来完成的 3、面试的时候有笔试,不过面试官好像对笔试的成绩看得不是太重,然后就是后面进行了面试,面试的时候问了下底层的jdbc的实现过程、数据库方面的知识、还有就是线程方面的知识,前段的知识也问了些,比喻HTML5的新特新、ajax的实现等 4、面试通过,薪水保密 5、面试的过程比较顺利,面试后hr就说通过了,面试官提的问题如果都能应对或者大部分都能应对,就没什么问题
【C#】面经分享
星宇三鼎这家单位,发自肺腑建议大家不要去,老板娘一般都是给员工签署劳动合同都是北京市工资最低标准,1500到2500之前,其他的她给您谈绩效考核,总工资一般不超过几千元,就这样,还要根据夫妻俩心情发工资,以底薪加绩效制定工资,多出的钱和食补属于浮动工资,另外,还需要你自己找票报销,你有价值就给你发绩效。如果,没价值,随时随地开除你。老板娘曾经公开发表意见,看见谁在单位玩手机,立即开除。期望你天天加班到深夜,给公司实现很大价值,但是给你的工资温饱线都无法解决,还要你找你父母要。她是一个特别能算计和仅仅计较的小人,抓住国家法律的空隙做事,在法律许可范围内,争取个人利益最大化,她老公根据你的实际情况,不行的话随时开除你。另外,每句话发至肺腑之言。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
jackfrank
面试了职位:C# - 上海
C#面试很好,共4轮面试
首先是邮件面试邀约,需要回复离职原因、期望薪资、个人优势等问题。第一轮面试HR面,基本问题交流;第二轮是技术面,大概谈谈项目经验;第三轮,重点来了,一共有三份测试,两个是51job上的职业性格测试和思维逻辑测试,每个测试限时30分钟,另外一个是一份卷子,开卷,但是需要完成八九道题目,如果每个都严格按要求作答,预计得半天时间,我粗略写了下也花了近两小时,简直是考试。面试的时间成本不低啊。第四轮是老板面,谈谈职业规划,谈谈家庭情况等等,基本不会再聊技术或者项目经历了。然后再就是等HR来谈薪资。整体面下来还是挺幸苦的。从接触面试官的感觉上讲,整体上是知识分子群体的感觉,面试邀请邮件也很专业,考察也很细致,选人也很仔细。但是对于被面试者确实是一场漫长的旅程,希望大家有个心理准备。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
小豪
C#面试很好,共1轮面试
HR面做一轮笔试题,接下来是技术面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试不好,共1轮面试
感面试的岗位是酷狗外包视觉设计师,面我的是本部负责派设计任务的高级设计师。我围绕我的作品集和工作经历说了很久,过程蛮顺畅,也被认可作品。但面试官最后才说这个岗位是做给直播艺人和二次元做H5的,而我的案子大多是线下的设计,所以觉得我还缺点火候。其实我是有线上设计作品的,而且本来认为设计是互通的所以讲设计思路比较多,最后要我线上作品时没反应过来。重点讲匹配岗位工作内容的作品比较好。没戏
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
中软国际