最近更新时间:2020-10-16 13:40:57
面试了职位:活动策划执行
顶着38度高温的一次面试

9月份投递了这家公司的简历,策划类职位,很快接到了hr的电话,他们公司的地址是在虹口足球场附近。附近那些路并不是正南正北,出地铁站后就在他们的园区绕掉向了,还好在花园坊园区能看到他们很明显的公司标识。先说环境,我面试的那栋楼靠着瑞幸咖啡,地板、厕所、面试的会议室还挺干净。先和面试的女hr谈了五分钟,主要聊了过往的简单工作经历,然后等这个项目职位的部门主管,我主要问了以下几点:1、目前团队的工作范围、工作内容;2、这个职位招聘几个人,新增加的职位还是有人离职填补空缺;3、这个职位每天具体的工作内容、工作时间、出差加班情况;4、最重要的薪资、绩效考核,薪资调整(别指望任何公司入职后给你调整薪资);我应聘的这个部门给我这样的反馈:有加班但不严重、薪资考核暂时保密(后续hr会谈)、工作内容也说的比较简单,大体上我能听明白是在做什么。,等等吧,时间久了有些东西忘记了。最终并没有入职这家公司,总之也算是一次面试经验的积累吧。

面试了职位:产品助理 - 上海
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问之前的工作为什么会离职,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营/微信运营 - 上海
【新媒体运营】面经分享
面试时 自我介绍两分钟内,面试官给一个案例,然后各自表达想法,小组讨论二十分钟,最后选出一个代表进行五分钟的总结。面试全程一个小时左右。人事办事效率也很高如果面试通过的话早上面试的,下午就会联系到你,会预约时间去体检,体检完之后无问题的话就能直接入职了。刚入职初到高顿主管对我就很好,乐于帮助我,感觉很温馨,而且我本身对这份找工作也是非常喜欢的,愿意去付出,主管看我工作认真努力,就会加倍的鞭策我,时刻提醒我以后的发展方向,说一句很实际的话,在职场上能遇到这样的人我感觉很幸运,至少有那么一个人在职场这条路上愿意帮助你,已经很好了。
面试了职位:活动策划执行 - 北京
活动策划执行面试一般,共1轮面试
有道市场营销管培生笔试 在官网上投递简历之后大概经历7天,收到简历审核通过的消息,然后进入到了笔试的流程中,笔试安排在了周日下午,主要考察的是这个岗位所需要的必备技能,包括为网易系产品写推广方案(甚至是微博文案),商务合作及广告投放,除此以外还需要回答20个单选题及10个名词解释。整体笔试时间在2个小时,非常紧张,考试的过程中需要全程分享电脑屏幕并且监控手机状态,所以是不可以偷偷上网查询的。我之前做过类似的工作,所以比较了解工作形式,笔试也通过了,最近刚刚收到群面的通知,在这里许愿一切顺利吧!
面试了职位:销售 - 上海
【销售】面经分享
自我介绍两分钟内,面试官给一个案例,然后各自表达想法,然后小组讨论二十分钟,最后选出一个代表进行五分钟的总结。为啥选择这个岗位,并说明理由。自我介绍结束后,面试官给出题目,八分钟的思考时间,无顺序回答,面试全程一个小时左右
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
【大客户代表】面经分享
刚开始去到的时候,很多人都在填表格,心里嘀咕竞争还挺强烈的,表格除了一些个人信息,跟过往工作经历,还有对游戏的看法。一面是部门主管面的,面试时间过去太久了,有点忘记了,问题就是平时玩哪些游戏,战绩怎么样,对游戏的理解,跟服务意识怎么样。后来进入二面就是HR谈薪资了。谈了薪资让我回去等消息,后来就等到了好消息~顺利入职~
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:线下拓展运营 - 上海
牛毛秋雨天,天冷心不寒
8月末从上家公司离职,海投了一些我有把握能做好的公司职位,到这家公司面试前,已经面试了三家,这是第四家线下面试的公司。面试前我先扫描了一下这家公司的招聘职位具体要求,大体写了一些我对这个职位的想法,然后又搜索了一些公司资料,最后在各个网页大体浏览了一遍他们公司的口碑情况,看大家对这家公司的评价,总体上感觉还可以。去面试的那天上午下着毛毛细雨,地铁半个多小时,又十多分钟找到了他们公司的面试地点,前台签到然后等hr。hr到后在一楼的小格子办公室里简单说了工作经历,主要是问了为什么从上家公司离职,hr的这些问题大同小异,基本上每家公司的hr都问这些。随后见招聘部门的面试者,被带到了另一座办公楼的二楼,面试者女,戴胸卡,问的问题比较简单,除了业务问题,还有一些入职时间、期望薪资等等,总之还是比较简单的。与她交谈完后,hr让我最后回来等下通知,说如果录用会有通知,还要做入职前的体检,等等。说下印象。好的一点:面试简单,hr效率高,离家近。不好的一点:都是年轻人(我不知道其他人最后都做什么去了)、办公楼的保洁阿姨打扫的有点敷衍,有点地方我感觉不太干净。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否熟悉教育行业?
高顿教育
查看更多活动策划执行的内容