最近更新时间:2021-05-25 21:35:54

个人兴趣爱好

问我还有没有别的问题

面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
阳狮实习生面试HR打电话确认了时间,直接领到leader面。leader简单了介绍了工作内容,服务客户,工作时间。其中有很多穿插着对简历深挖的内容。简历不能造假不能夸张,真的问的很细致。完了之后说这份简历和面试到哪里都能够找到工作。人美心善,实属谢谢面试官。
Q:需要英文回答自我介绍,对这份工作的期待,
猫姐
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试很好,共5轮面试
先见的HR,后面总监面试,因为谈得不错,总监去请示了总经理,一面二面三面一次搞定。正好当天董事长也在,董事长过来聊了10分钟,当场决定录用了。整个过程不超过1小时,反馈速度很快!董事长和总经理都比较亲和,愿意分享也愿意听取建议。面试过程经历经验问的很详细,因为我都是亲自干过的项目,回答的也很流畅,所以一次就通过了,没有难度。后面需要背景调查,全真实的没水分,所以整个过程棒棒哒。因为疫情,决定下周去上班了哦
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销专员 - 北京
三星电子实习生面试经验分享。
面试地点在工商部大楼,是群面。先到一个屋里集合,大概6,7个人,先发一张纸制作自己的名牌,然后每个人做2分钟自我介绍。介绍完之后发材料,是无领导小组面试,当时我们的题目是关于公司有几个问题需要解决,优先解决什么。最后还要在一张纸上这场面试你最推荐的人和最不推荐的人(我觉得这点挺缺德的)。
面试了职位:市场营销 - 长沙
【市场营销】面试分享
一面 我是猎头推荐来这家公司面试的,周五推荐,周一就安排面试了,很高效,进去第一件事就是填写面试申请表,然后填了一份非常有意思的问卷题目,感觉很正规,我喜欢流程规范的公司,和我以前在腾讯的面试感觉有点像,第一面是HR经理,人非常好,耐心的和我聊了将近半个小时,问的问题都很有深度,具体什么内容我就不透露了,总之让我感觉是一家正规,而且很有条理,对待面试的每个人都非常重视的公司。因为愿意花时间去深度沟通。二面是直接主管,COO兼市场部总监,真的很专业,会针对我曾经策划过的活动,仔细的分析,从活动方案、流程、渠道策略、到产品交互、选品、设计UI,客户服务,再到数据分析、ROI全流程和我沟通交流,甚至对我之前的工作做了专业的指导建议。面试完之后,正好中午,还安排HR经理请我吃了顿饭,真的挺不好意思的。最后面试的是公司董事长,非常有格局的领导人,对产品真的相当专业,非常耐心的把整个行业趋势,公司产品和我讲了一遍,而且没有一句废话,雷厉风行,整个面试非常快节奏,一天走完全流程。鉴于直接领导人的专业度,HR的暖心关怀,还有董事长对产品的专业见解,我回去考虑了2天之后,还是决定来了这家快节奏,规范的公司,接受了Offer
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
越越大白菜
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试不好,共4轮面试
#男朋友星纪时代Gtm面试通过后两周,被通知没有hc 了#6月20日,电话通知初面6月28日,某总初面通过中间拖了两个多礼拜,期间没有任何音讯7月14日通知二面7月15日星期五二面,某总通过7月15日星期五当晚通知面试通过,问我要了流水7月18日星期一发送流水,Hr整理完成然后长达两个礼拜的空窗期,不发offer ,楼主每隔五天左右催促一次,得到的结果是“在走流程”、“提交某总那里了,在审批”,诸如此类今天得通知“一直没给到回复的也是因为一直在梳理这个架构,这个岗位暂时还需要向上沟通和梳理,可能暂时就先不继续往下推进了哈[抱拳]”,明确表示没有hc了有点想笑,反正给准备进星纪时代的mkt和产品运营部门的人提个醒,不要像我一样被放鸽子了就好,具体产品服务还没发售不好说,但目前看来内部管理和公司结构至少堪忧
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-29 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共1轮面试
题特别多,容易答不完,建议刷题 主要有数学分析 文字材料分析 有点像公务员考试 初中奥数题 哪些知识最主要的还是时间 10多分钟需要打完30道题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共2轮面试
广州分行 一面 是多对一面试,大概四个面试官面试一个人,每个人排队在视频间等候,每个人5到8分钟左右,我等了一个多小时才轮到我。首先需要站起身进行一分钟自我介绍,这个环节我有点懵,准备的自我介绍内容也比较少,只简单介绍了学历背景。坐下以后面试官让我再描述一下自己的获奖经历和实习经历等等,所以这一部分应该是放到自我介绍里的。后面问了我性格的优缺点,留学的时间,为什么选择到广州就业(因为我是外地人),最后问我是否愿意接受营销服务岗(因为我报名的是管培),我说我愿意,然后结束了面试。最后结果是通过了一面,得到了二面的机会。接到了二面的通知,是无领导小组讨论面试,还没面,面完会再来分享,希望顺利。
2轮面试:视频面试、HR面试
三星电子