最近更新时间:2021-05-15 15:34:25
面试了职位:运营
感觉还行,HR很热情

感觉还行,HR很热情,给人的总体感觉很有大公司的规范性和严谨性,面试之前提前了解公司的基本情况,已经网易的企业文化,尽量从自己的经历中提炼出相关符合要求的品质。

面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
霸鲸观年历仓库经理
面试了职位:运营 - 珠海
运营面试不好,共5轮面试
进行了三轮面试  因为异地 一面二面是视频面的,没问什么问题,就自我介绍一下然后根据工作经历问一下,三面让我来现场,先填了一堆资料,什么家庭成员信息也要写,可能是一位领导面的,全程以他的想法为准,即便解释阐明我的观点,他还是自说自话,很怪  唯一好处是报销来的时候路费 另外公司附近破破烂烂的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共3轮面试
猎聘网被猎头看到简历,简单沟通后,第二天就安排了一对一的面试,第一面是市场经理的一对一面试,侧重于工作经验的介绍,问的比较细致,并且谈到了薪资等相关问题,面试时间:半个多小时,之后,市场总监一对一面试,简单问了一些工作方面的经验,面试时间:不到半小时,一周后,被安排跟上海的HR面试,照例是自我介绍,工作经验等相关问题,并谈到了入职时间,薪资等相关问题,两周后,又被安排跟珠海的HR电话面试和网上的性格测试,珠海的HR电话面试大概是半个小时,主要问的是工作方面问题的处理,网上性格测试需要20分钟左右时间,两周后,猎头告知我,对方公司还要再看看。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
元同学
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【运营】面经分享
面的运营助理,岗位写的是招应届小白然后我就去了,首先说公司位置,下了地铁,无论坐公交还是地铁,都要走漫长的一公里多才能走到,公司在的那个楼底下的确有不少共享单车,但下地铁的那里没看着,然后走了二十多分钟才到。其次,进了公司,电梯得要刷卡还是啥才能到指定的楼层,打电话问hr的时候也不告诉我,等我进去了才发现是这样的,之后我只好蹭别人的卡上电梯,好像是12楼吧,人家是去8楼,我再自己爬楼梯上去,楼道非常昏暗,隔一层锁一道门,第一次来都搞懵了我,最后终于爬上去了,一开门也不知道公司在哪边,一层全是公司,然后再接着一家家找啊,找到了之后,前台先领着爬一个小楼梯到二层去填表,我填完了拿下去找她后又领着我上二楼,到一个小房间让我等会,面试的人有点多。之后继续等,还没来人,给我找了个不知道是什么身份的人来聊几句。不像是在面试,就听她闲侃了,先自我介绍了一下,然后问为啥应聘这个职位,随便聊了会之后开始了她的表演,问公司加班怎么样,告诉我不强制加班,但活干不完的继续干,我问难道活永远干不完吗,她就开始打马虎眼。然后讲当初自己在阿里干什么什么,都是加班到很晚吧啦吧啦之类。拜托,加班多对应的那得是高工资和好公司吧,像在阿里加班能跟在这公司加班一样吗,而且钱也不一样多啊。所以你又是因为什么跳槽到这家小公司来的呢?我想不通哦听完了她做这行的感想➕事迹之后,她讲年轻人就是要这样拼搏呀,我表示这样的拼搏我不想要,她立刻就说那你不符合我们公司要求了。哈哈,然后我表示OK,立刻就想走了,她还来客套一句,回去再想想吧,之后想好了再聊。我直接反问了能再聊啥,是我想好了就能来聘我了吗,她就开始打哈哈了。总结,标的招应届小白,其实是想要一个既有经验钱又要的少且任劳任怨喜欢辛勤加班的人,能接受的这家公司真是不二选择
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
运营面试很好,共4轮面试
面试的是上海分部(总部在北京通州),上海分部是在古北娄山关路拼多多总部边上,分部负责的业务板块是拼多多。问题还是比较简单的,熟悉自己简历以及有一定经验的话不难。工作内容的话就是店铺的日常运营,公司对个人运营的管控是比较小的,操作空间比较灵活。公司是美的的经销商,线上线下都做,薪酬待遇还是比较有竞争力的,新人的话应该能学到些东西。工作时间是8.30-5.30,大小周,加班现象不严重(晚上可能微信群会有些消息要回复下)因为自己原因错过了,还是想推荐给大家。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共4轮面试
优点:公司地理位置不错,团队年轻化,公司知名度在行业内不错。公司职能划分+业务板块比较清楚。具体面试过程+感受:从投简到面试通知还蛮效率,面试通知除电话预约时间地点外无他,拿着简历说,请自我介绍!!介绍完后沟通了些岗位相关东西、个人与岗位的经验关联度、离职原因,又问了些问题,总体很顺畅,老板思路很清晰也很NICE。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台