最近更新时间:2021-05-28 20:34:53
刁远
面试了职位:学管主管
第二轮综合面,主要考

面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
面试了职位:留学顾问 - 上海
留学顾问面试一般,共4轮面试
很久之前面过的了,补一下。我这里hr找过来让我面试的,对行业并不排斥所以就想试一下。没有问太多专业性的问题但是感觉对学生时期的经历更看重,挖的更深,问的问题还是比较细节比较刁钻的,整体下来聊得不是很投机,所以也理所当然的没有通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
面试问题总结
面试前先和HR,微信语音沟通了一下,感觉HR有很多的问题都不知道,可能也是我问的太多了吧?比如班级的转化周期,上班时间,薪资待遇,每期班级人数是否需要电话,等等的问题有一些HR是回答不上来的,或者说是不能确定,于是HR给我约了视频面试。 视频面试还是非常的正规,是在面试软件上面试的,面试我的是组长,本来本着初试的态度去的,但是聊过之后发现他是终端,所以一次面试就直接通过,小哥哥,还是非常非常好的,态度也非常不错,整体的氛围也是比较轻松,首先他根据我的简历提问了几个问题,还有实际情况的演练,如果你的学生家长认为孩子学习注意力不集中,不想续报了,你该怎么办? 我当时回答的一般,面试官还亲切地给我示范了一下,怎么样去解答?他解答的是非常的专业,不得不说不愧是组长啊,后来说到了HR会给我电话通知培训,培训一共是五天,我目前还没有参加。总体来说还是非常不错的,但是了解到的薪资可能不是特别的高,好矛盾呀~以上就是我的面试经历,愿能够为您提供到帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:社区运营 - 北京
【社区运营】面试分享
面试的人比较多,都是一个一个小桌子,互相都能看得到、听得到的那种。一面:主要是自我介绍、为什么选择教育行业及围绕社群运营的方向提问,包括对社群运营的理解以及过往相关经验。二面:再次自我介绍。部门主管介绍了工作强度、内容,是否能够接受。还问了怎么留住客户、持续报课,问题不是很难,有逻辑、条理的答出便可。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程规划师 - 北京
课程规划师面试不好,共4轮面试
一面 应聘北京总部岗位,HR很好,部门负责人很....emmm....,一进来一副很不耐烦的样子,翘着二郎腿,打着哈欠,说话阴阳怪气,问我同行情况,问我业绩完成情况,问我原公司运营模式,问我们每个月可以签多少,聊到这些的时候,负责人非常有精神,到这会儿我终于明白,约我来面试的目的不是为了面试,是为了套取同行信息  初试未通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:雅思助教 - 上海
雅思助教面试一般,共2轮面试
面试的环球雅思,一位小姐姐面试的。整个过程花了15分钟左右,还有二试没有面,感觉还挺轻松的。首先是一个英文的自我介绍,尽可能详细的说一下自己目前的状况,个人爱好之类的。在此期间小姐姐有事没事问我了一些关于明星和电视剧的话题,感觉是在测试我的词汇量,口语语法和应变能力。这个过程就花了将近7-8分钟,看起来不多,但考过雅思的都知道这个时间内能讲的单词挺多的。然后口试结束后,小姐姐给我了一张个人信息表让我来填写,估计是觉得我还行,先让我过。期间在我填写的时候,问我了一些关于我学校的事情(本人大二在读),我给它大概的讲了讲,还讲一些关于我们大学的奇闻趣事,主要缓和一下气氛。之后的话就用中文跟我聊起来了,一些无关紧要的话题。整个面试的话我个人感觉还行,不知接下的二式能不能过
作业帮
查看更多学管主管的内容