最近更新时间:2021-05-27 02:51:33
adsun
面试了职位:Java
笔试IKM的onli

笔试

IKM的online测试题, 考察Java SE 8, 54道多选题比较有挑战。

技术面

一轮技术面试。先考察了Java基础题, 面试官人很nice看我的项目经验比较少所以专门只问了基础知识。然后一道算法题和一道简单的design题。总共一小时, 过程比较轻松。

面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共1轮面试
就问下写些项目中的技术和基础,a. 反思:讲完三种方式之后,应该深入对比各种方式的优劣性,拖时间,还显得我有深度,嗯a. 有序数组是有查找需求。无序数组主要是插入删除方便。b. 从时间复杂度角度分析查找效率
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:static 关键字是用来干什么的,
Java面试一般,共3轮面试
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-05 发布
天之林地沙发行政专员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,基本能通过。
问了项目,非常详细,要画出项目的架构图。了解的数据库,它们的区别docker
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-29 发布
用户511904
Java面试一般,共1轮面试
网上投的资料,过年前约的年后视频面试。面试时有三个面试官,面试过程半英文半中文,面试的时间半个小时,主要做了几道题,然后问了如何进行软件开发等问题。面试官比较严肃,交流比较顺畅。第二天接到电话通知,就被录用了
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,结果应该是没过。
Java。有了很好的初印象,难度适中,结果应该是没过。
2022-11-03 发布
Rotin
Java面试很好,共1轮面试
sap vt hr电话根本没准备,直接电话过来了。中文介绍自己,然后英语问爱好兴趣,未来规划,随便尴尬英语说了几句。。。英语乱说了,以为凉了 结果还是过了笔试笔试题目简单,虽然很杂,选择题20道 css 机器学习 计网 os java python 都有,准备是没法准备的,看功底的时候到了伙伴们两道编程,咋说的 有点难度,看临场发挥,都没ac 但也不影响 笔试除非特别差应该不怎么刷人群面基本都是985,10人一组,无领导讨论,题目真的不好讨论 😰应付应付就过了然后是面试官问技术题,抢答形式。问的题目比较简单 多回答就行了然后计算题,面试官出题 把答案发给他,比较简单代码题,给个题目 代码 5分钟写完,发给面试官,时间太紧 不同场次题目难度差距比较大,随缘希望能拿到offer🙌🏻 不想面试了 太卷了 今年
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
自我介绍