最近更新时间:2021-05-31 11:51:34
面试了职位:影视媒体
一面第一轮技术面,详

影视媒体面试不好,共2轮面试
面试当天早早出门,提前半个小时到了,发了消息,然后进门在大门口等,然后等了半小时到了约定时间没有人回复,又过了十来分钟,平台发信息不回,直接走人了。位置偏僻,没有直达地铁公交,那天下大雨一出门直接淹到脚脖子,附近的路一言难尽。
2轮面试:其他、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-08-01 发布
面试了职位:影视媒体 - 广州
【影视媒体】面经分享
公司环境优雅,所在的写字楼一股上世纪七八十年代的味道,灯光昏暗非常护眼,角落里的公司招牌十分醒目。老总人很好,说话十分好听呢,是我见过最聪明的老总呢!面试也不看作品,一上来就要给他们去剪一段节目视频。觉得自己时间非常充裕的都可以来面试参观一下呢!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:影视媒体 - 上海
影视媒体面试很好,共5轮面试
整体非常的满意   一、   面试的整体感受非常的满意,很不错,第一轮相当于就是电话面试,人事打电话面试,问一些和岗位工作关联度较高且专业的性很强的问题,给人一种这家很正规很专业的感觉。二、现场面试有两轮,第一轮是HR出面,第二轮是部门管理进行复试,面试过程当中,双方聊得非常的愉快。三、感觉妙文国机非常的专业,公司细节性工作做的很到位,面试前台会递水给你,非常的贴心,面试完HR把我送上了电梯,让我非常的感动,是个有温暖的团队,坚定了我的选择,给我一个星期的考虑的时间,我最终收到了offer,非常的开心,加油哦!
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Hhhh
影视媒体面试不好,共1轮面试
去了就是直接两个老板面试,也没让我做自我介绍,真是聊越深我越不行答:因为我一直关注影视行业,喜欢看影视剧(谁都爱看,关键你跟别人不一样在哪)也喜欢研究这部剧为什么火,能不能火。因为我习惯紧张,语言表达能力和应变能力也不好,这时候没有展开说,很遗憾,应该把面试变成我的主场。(这句就给我问蒙了,当时写作品也确实没人提醒这点,说明我对自己的作品并没有更深了解,我就不痛不痒地答了几句)因为背景在北京,有北方特色,摄影构图吸引,但我觉得主要还是一线城市,工作压力大,喜欢刺激点的(第一考虑年龄段,第二提炼宣传点,我说的我的巴比伦恋人)小时候女生喜欢写日记,喜欢做梦,陈美如日记里的人物慕容杰伦成真了,两人发生了甜蜜的爱情故事。慕容杰伦其实是古巴比伦王子,父亲忌惮他的战功,想除掉他,藉由爱慕他的女史官写下的史书和日记发生关联。两人互相救赎,学会了爱。开放式结局。临场应变能力真的不好,当场我就有点崩溃,接下来练练演讲和应变能力吧
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:问1:你之前做的跟影视也没关系,怎么想做影视了呢?
影视媒体面试一般,共6轮面试
时尚 cosmo 芭莎 三家中的某一个部门做的是视频相关 我们那里的部门领导和同事相处起来都还挺好的而且上班时间很自由,可能赶到交稿期或者交片期时候会加班然后地段也不错 在世贸天阶 而且能够经常性见到明星 见到喜欢的明星还是挺开心的唯二不足就是 一没食堂 二钱少事儿多
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:影视媒体 - 上海
影视媒体面试一般,共1轮面试
是一次比较普通的面试经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:简单自我介绍