最近更新时间:2021-02-03 19:40:17
面试了职位:面料辅料开发
HR看到我的网络简历,电话询问我现状与就职意向

看到我挂在招聘网上的简历,陈HR电话联系我询问就职意向,岗位是面料开发。 HR询问了我的现状,我问了岗位概况,和HR的初步沟通印象很好,但因为我目前的工作合同还有小半年才到期,于是暂未深入沟通,互相留了联系方式未来再联系。

细碎的日子
面试了职位:女装设计 - 深圳
女装设计面试一般,共4轮面试
首先公司位置真的非常非常偏(不打车根本到不了的地方),但是公司建筑和环境也是真的很漂亮。面试过程中首先是HR简单聊了一下个人情况,然后是和品牌总监单独面试,他只是看了之前工作中的相关内容,然后问了一下对现在任职公司的看法,紧接着他也说了好多他对于我现在任职公司的想法(虽然负面居多但有些观点也挺客观的)。最后就是布置一个回去找图做一个小系列企划的作业。整个面试过程中感觉他们挺着急的,反复问我几遍最快什么时候能入职,他们希望员工能尽快入职。做完作业发过去没两天推荐我的那个猎头联系我说他们对个人能力方面还是比较肯定的,只是我的入职时间不合适,而且作业发的有点晚了,他们已经找到合适的人选了…然后问我说考不考虑他们集团下面的其他品牌???
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
【面料辅料开发】面经分享
在boss投了几份简历,包括朋友帮忙内推,都没有下文。后来无意间自己在智联投了个供应商管理专员,第二天就收到hr电话沟通了初步信息,安排了第二天的线上面试。Hr小姐姐建了个微信群,在群里拉了hr负责人进行视频面试。首先自我介绍,针对过往经验提问,离职原因、对公司的了解、期望薪资(回复了区间)等。当天晚上就收到hr小姐姐的通知说通过了,第三天安排公司现场面试。面试前做了性格测试,没等多久,来了两位面料开发部门主管一起面试,搞得有点紧张。首先还是自我介绍,之后两位轮流提问之前工作的细节,抠简历抠得很细,包括我的项目经验,我负责的内容等,为什么选择这个岗位,举例之前数据分析是怎么做的,最后问期望薪资(我回复了之前区间的最高金额),问我还有什么问题,因为有点紧张我都没准备问什么,但他们还是追问我没什么关于部门内部的想知道吗? 整体自己还是觉得不太满意,因为太紧张,后来当天晚上8点多就收到hr通知过了,还有终面,我都惊呆了,已经完了。三面是部门长面试,这次比预定时间晚了半小时,因为前面一个面试的聊了一个半钟,心里有点慌,因为跟前面那个面得同一个岗位。 没有自我介绍了,上一工作只有半年,所以一来就问之前的工作离职原因,从中得到了什么? 做数据汇报会着重什么点,带的团队多少人,怎么带团队的,主要接触什么面料,对于之前负责的品牌的一个评测标准和面料检测你了解多少,之前有供应商试过贿赂你吗? 了解过公司吗?(暗示工作量和加班的压力) 最后问我有什么问题,这次有备而来,也问了几个问题,部门长也很有耐心解答很详细,而且确切的说听下来觉得我的经验比较适合另一个岗位,也明示了意向,说薪酬hr会找我谈。 所以出公司半小时就收到hr负责人的offer通知了。总的来说,hr和面试官们都很nice,面试时间有点长是因为问得比较细,放松就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:面料辅料开发员 - 杭州
面试轻松愉快。
人事电话了解应聘者情况,人事经理电话再详聊,通知面试,面试轻松愉快,前台接待爱理不理的,拿一张表填写个人信息,当天好几个面试的人,他们都被带走了不知道去那,就我一个被带到会议室等人事经理面试,面试官介绍公司起源及公司分布,再介绍公司福利五险一金,没有住房,食堂什么米其林顶级大厨,餐厅一级棒,(当然我没见到过)再提我们应聘者的的要求,他们好协商待遇安排,面试官提问相应职位的专业问题,回答轻松,交谈也轻松,结束等通知,过一天人事电话过来美国那边还要视频面试一次,紧张。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、视频面试
面试了职位:面料辅料开发 - 深圳
第一轮面试有两个人,一个问问题一个做笔录
第一轮面试有两个人,一个问问题一个做笔录,曾经投过简历给这个公司,但是等到我入职其他公司后他们才打电话问我并希望我去他们公司尝试面试,电话里我明确拒绝过一次,后来还是去了试试看,面试过程中他们感觉之前没有沟通过,问为什么要辞职,对上家公司有什么不满,我全程都在跟他们解释我的现状。感觉他们是有一个面试模版,从1到10问题全部要问完,不管你具体什么情况。
丹心舍鞋柜心理咨询师
面试了职位:面料辅料开发 - 上海
面试:面料辅料开发。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
面试了职位:服装师 - 深圳
面试很快。
面试很快,宣讲会,一分钟面试,无领导小组面试,一对一面试,最后面的boss ,一共两天时间,结果boss 问我是想在深圳还是北京,我说北京,她说好啊可以给你推荐。然后就没没有然后了,再没有消息。
面试了职位:面料开发 - 上海
还算顺利,总共4轮,过程还算比较愉快轻松。
一共有4轮,第一轮是猎头,大致聊聊,然后猎头就安排去面试了。 第二轮先是HR的电话面试,其实没什么内容,就是大致问了一下情况,然后很快就安排第三轮和业务经理面试了。 第三轮面试全程英语面试,只要介绍一下公司的情况,工作内容,然后candidate的工作经历,为什么离职,然后就结束了。 第四轮就是和总部的老外视频面试,HR,业务经理和澳洲的同事都会一起进行,问了些技术问题,和个人的工作经验之类的。之后就很顺利的拿到了offer.
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐