最近更新时间:2021-01-20 10:37:44
面试了职位:产品运营
面试经历大公司还好吧

几个阶段,每家公司的面试基本大同小异,面试的流程和难度跟岗位其实没什么关系,主要和面试职位的竞争程度有关系,大公司面试职位竞争激烈,所以才会有多个环节,多次考察,实际很多是没有必要的

QWQ
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
群面 12个人 线上 先一分钟自我介绍,然后给个问题小组讨论。我们的是:设计一款出国旅行的地图app本人第一次参加群面,毫无经验。一开始就有人说,然后没有空隙,三次试图插话无果,于是埋头开始整理一套发言。准备好后不顾其他声音说了出来,马上有人搭腔表同意,继续开始讨论。结束后面试官让等通知。结果:一直没消息,凉了。建议:注意倾听别人的发言,给与适当反应。
2022-06-13 发布
Java面试一般,共2轮面试
一共面了两个部门二十多天前上海部门三面结束后,要走了身份证号。上周面了北京的部门,两面。昨天收到hr电话说通过技术面了,是北京的座机号(又看到很多只面了一面的同学也收到hr电话了),所以有点懵,不知道到底过的是哪个部门。。。电话(42min)自我介绍问项目项目,做了啥,难点实习,做了啥对称加密和非对称加密的区别中间人攻击HTTP和HTTPSHTTP有哪些方法cookie深拷贝和浅拷贝有哪些数据类型String,StringBuilder,StringBufferArrayList和Linkedlistjava 的基本特性二叉树满二叉树,完全二叉树二叉树遍历,前中后,层次层次遍历说一下实现无序数组,找两个和为num的数快速排序说一下思想软件工程的思想测试占什么角色为啥想做测试而不是开发?啥问题想问?看中啥?基础、表达逻辑、项目里的角色、潜力、匹配度建议?表达逻辑可以,有潜力 1.      自我介绍2.      代码:用最基本的数据结构实现stack(第一遍忘记实现peek方法,还有一些作用域等细节问题)3.      代码:二叉树前序遍历非递归实现4.      作用域5.      泛型6.      进程与线程区别7.      创建线程的方式8.      线程池9.     代码:实现四个线程交替打印0-10010.   线程调度方式12.   有啥想问的13.   看中啥能力?编程能力,基础知识14.   啥评价?总体还行吧15.   啥时候有通知?三面是交叉面,可能等待时间有点长 1.      自我介绍2.      研究生成绩排名?3.      问项目。4. Android activity生命周期5.      项目有哪些坑(一直追问,答的不好。。。对项目还要总结)6. MySQL有哪些连接7.      代码题:两个有序数组求中位数(时间复杂度最低的做法,插隔板的方法,给15min写)8.      设计测试用例。打开一个app,出现闪屏图4s,图在服务端有配置(从功能、性能、兼容性适配性、客户端、服务端等角度答,不知道还有啥没考虑到的地方)9.      在北京上学为啥要选上海?对工作地点有要求吗?说也是山东人,在上海比在北京好落户,985的成绩不错的落户不困难,户口对以后发展还是很重要。。。(不知道是在暗示我过了还是啥?要是过不了还跟我扯这一套干啥?)10.   啥问题?a)       还合格吗?现在不能说b)       对我啥评价?基础还不错,项目欠缺你们部门主要干啥?商业质量服务,检索、广告业务
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Android - 北京
【Android】面试分享
经过IQ测试 英语测试,专业能力测试 和人格测试 总体感觉还行 比较注重基础,问到的问题也很基础,这是我没有想到的。有的题目就是纯书本的公式 自我介绍 工作经验介绍 为什么离开原来的公司,对自己的发展有何打算
rita
面试了职位:软件需求分析师 - 其它
软件需求分析师面试一般,共3轮面试
面试分为2轮,第一轮是与相关职位的人员面谈,英语写的要求很高但感觉还好。不算难。通过后第二轮是笔试,做了30分钟题,感觉自己没做好,但是居然也通过了,可能主要看英语表达。第三轮与负责人面谈,也是用英语。考察综合能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试一般,共4轮面试
1.首先是填写指定模板的简历发送至邮箱; 2.后一个星期接到第一轮一对一面试通知,首轮过后一周进行上机笔试,一周后进行终面。比较专业。体验还可
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
【产品开发,采购经理】面经分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共2轮面试
介绍简历上的三个项目,并随时提问-----25min mysql 多表查询(写sql语句) TCP/UDP区别 编程—一个字符串数组输出重复值最大的前10个,map不让用sort。转换为快排、冒泡、堆的问题,顺带说一下这三个排序的场景问题,外加衍生到了TOP(k)问题。 对杯子的测试 外加几个测试场景题! 反问环节
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-13 发布