最近更新时间:2021-05-01 10:45:09
面试了职位:Java
数据结构:队列、栈、

数据结构:队列、栈、链表区别 排序 快排时间复杂度、空间复杂度 其他排序了解吗? 为什么是这个时间复杂度

深挖项目

数据库的设计

想过优化吗?

三大范式觉得有什么缺点、优点 登录功能的实现 MyBatis的缓存了解过吗? 为什么采用分层架构? 学习过程中的难点

个人博客

面试官很好,会引导,态度也很好,最后还是评价说学的太浅了,不到20分钟就反问了,可能觉得没有必要继续了 😂 凉凉

面试了职位:Java - 深圳
【Java】面试分享
个人感觉笔试啥的都还好,面试的话hr也是问的比较多的,公司环境不敢恭维,电梯是那种老式货梯,我都有点害怕,然后就是面试过程中技术聊的还可以,工资这一块我以为后面会跟我谈,结果大失所望直接给我最低,后面直接不考虑,比我上一份都低,还是大小周,前端还是用jsp要求前后端都会。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共6轮面试
面的是软件开发的实习生,多对一,先有一张纸上面有个问题所有人都一样,说出想法,每个面试官都会提一个问题,一般都是简单的问题,不会深入项目的细节,也不会去询问技术问题.
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
哈利波特
Java面试很好,共1轮面试
一面
Q:1. JVM的内存模型
小菜鸟
面试了职位:Java - 济南
【Java】面试分享
去了有一份笔试题,一共两面,还可以。做完一面就交了,没有留意到后面也有题目,好在人事小姐姐提醒了,之后就是三个人一起面试,先是一段自我介绍,我没有准备好,有个面试官主问技术,springboot跨域,怎么部署,header怎么接收……然后就是一个领导把,问你优缺点,离职原因,之后规划,期望薪资等等。1-2个工作日反馈吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
中国银行软件开发中心面试
1:自我介绍; 2:HR根据你的职位申请表咨询下你的学历; 3:技术人员咨询我.net java方面的知识点,如class struct ,事件的本质,使用的java框架,项目管理方面的知识,理想的工作状态。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:.net java方面的知识点如class struct ,事件的本质,使用的java框架,项目管理方面的知识,理想的工作状态。
YSU彩虹之巅
美团java后端开发
美团java后端开发,上来五道算法题,也就是LeetCode中等题的难度吧,想去大厂就多刷刷LeetCode和牛客,多刷算法题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
中国银行软件开发中心