最近更新时间:2021-04-15 15:41:04
面试了职位:C++
【C++】面经分享
  • 自我介绍、多讲一些荣誉、专利、论文、项目中攻克的问题讲讲你项目内容之类的,用的东西论文专利有吗?查询怎么办?order by怎么办?
  • 效率怎么样300万查询3000万查询怎么办加索引怎么做索引结构项目有什么技术突破吗?redis查询是单线程还是多线程的?
  • 为什么快你这工作中有没有往什么方向钻研过cookie session jwt竞赛刷过什么样的题背包 降时间复杂度 剪枝 遍历就是个n2问题事务的传播知不知道ArrayList了解过吗CMS了解吗?G1呢自己怎么实现一个线程池?
  • 如果线程超时要怎么检测?代码会怎么写?二叉树的前中后序遍历有什么应用场景hashmap源码看过吗?
  • 还读过什么源码segment和1.8后的有区别吗?segment锁住多少个点有什么问题问我吗?

面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-30 发布
面试了职位:渗透测试 - 北京
渗透测试面试很好,共3轮面试
总共经历三轮面试 面的是安全方向 一面:二面:三面:
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:代理和反向代理command and controllmaster
2022-06-09 发布
张新源
1、自我介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享
富途一面 预处理——编译——汇编——链接。
Q:1、面向对象有哪些特性?
面试了职位:C++ - 上海
一面公司挺人性化的,
一面 公司挺人性化的,体谅在职面试,第一轮技术面试约在线上。面试官技术水平很不错,问了一些基础问题,多进程多线程,内存泄露,低延迟和性能调优都问了,有一些感觉没答上。没答出来的面试官会适当给一些引导,感受度还不错。上海技术负责人二面,比一面问的会更细一些,更多会针对以往经历去问一些开发细节公司就在地铁口,上班还挺方便的,看HR朋友圈好像福利还不错,天天有水果下午茶什么的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【C++】面经分享
一面 二面一面和二面都是array的题,让我一度怀疑微软是不是很爱面array。方法是先得到从0到i的和然后就可以相应的求出题目要求的东西。面试官非常有礼貌,而且也很爱分享组里做的东西,也很关心面试者,面试体验十分棒。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试体验良好,有一定难度,结果没机会。
二面挂。2022年软开秋招面试流程是IC面-Lead面-AA面。不过Lead面后,可能是hc计划突然有变,秋招人基本全部被挂掉了。好可惜,真的挺想去微软的。一面45分钟。面试官非常友好,全程是在鼓励我,我普普通通的自我介绍之后他都说了句“挺好的”。闲聊了几分钟就开始做题。题目据说是力扣原题但我没找到这道题,只觉得像是LC124的变形。二面45分钟。二面面试官也很好。自我介绍后,10分钟的英文问答,内容是项目中遇到的困难、怎么解决的、遇到困难是否向老师同学求助、我看你简历学了很多东西你平时是怎么安排时间的。题目是实现简易NLP过程,给一个labels = {“software engineer”, “machanism engineer” ...} ,给一个input,类似“I want to be a software engineer” ,这个input跟labels中元素进行比较有多少单词相同,比如input跟“software engineer”有2个单词相同,跟“machanism engineer”有1个单词相同,所以跟最终跟input匹配上的是“software engineer” 。编写代码实现这个给input匹配label的过程。过程中我注意了跟面试官的沟通讨论,以及labels和input中可能出现大小写不同,用户的input可能单词之间没有分隔符,单词之间分隔符可能是空格逗号冒号分号等。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-04 发布
微软中国(Microsoft)
查看更多C++软件工程师的内容

算法工程师200个职位