最近更新时间:2021-04-13 13:48:34
林明
面试了职位:Java
【Java】面经分享
  • 一面问了些问题, 问了项目经验,算法考的是括号配对
  • 二面正在进行中。
  • 如何在一个string数组中找到同花顺的代码的个数 大论文啥的写完了吗? 能来实习吗? 你的优势是什么? 你未来5年的规划? 你如何去做他?
  • 给你一个团队,资金,你会去做哪些事情? 你觉得开发人员需要哪些素质? 一个团队,你觉得团队需要哪些素质? 你干过最疯狂的事是什么?
  • 有没有压力特别大的事情? 对安卓有没有了解? 有没有兴趣做安卓? 反问? java做啥?安卓做啥?技术栈是什么?
  •  (java就做服务端,安卓的话,包括同花顺app和其他一些连带的app。技术栈,同花顺主要是java和c++) 后续? (还有3面)

面试了职位:Java - 广州
第一轮技术面,问你的
第一轮技术面,问你的项目,会问到项目中用到的一些中间件的场景,还有对这个中间件的问题,还有会问你一些实际生产的 问题,感觉还可以,面了一个小时,然后就是hr面了,hr面听一般的,问了很多公司离职原因,还有工资和这里学习到的东西哪个你更看重。。。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试分两轮。
面试分两轮,先技术面试,然后hr人事再面试,技术面试问的java问题,答得不是很好,好几个没答上来,感觉还是有难度的,还有一个算法问题也挺难的,总的来说技术面试官还是很专业的。后面hr面试就比较轻松随意了,问了一些未来规划和薪水期望等等。
白板
面试了职位:Java - 西安
【Java】面试分享
同一天两轮面试,包括项目经理和架构师面试。 项目经理按照简历询问了一些基础知识,包括java基础,ssm的整体流程,shiro的认证与授权,sql优化。总体比较简单。架构师面试相对较难,问的比较深,包括1.springCloud的相关组件feign,zuul,Hystrix,nacos的基本原理以及应用。2.数据库mysql,oracle,redis,mongo的使用流程,优化。3.部署工具:linux,rancher的部署流程,排错4还询问了一些ES的相关知识。有好多基础的东西没答上来,感觉没戏 :(
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
ljc
【Java】面经分享
一面 做java基础题,都是一些非常简单的java题,由于我分高,直接部门领导面主要问一下java的springboot,springcloud,还有ArrayList,LinkedList,HashMap非常基础还有几道智力题总裁面,基本就是互相交流,提前准备好问题就可以当然还是有智力题
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
一面(30分钟左右)
一面(30分钟左右) 1.首先是自我介绍2.聊了一下实习,做过的项目。包括觉得哪里难,哪里遇到什么问题怎么解决的3.java虚拟机的结构4.如何保证一个对象不被回收5.你知道或者了解过哪些负载中间件6.mysql的事务隔离级别7.了解过rpc框架么8.tcp的三次握手的具体操作(syn和ack)9.后端和前端是怎么交互的
守望者
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。很不好的体验,难度适中,结果应该是没过。
感觉不是问得非常好,反正是聊的技术没有到点子上吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-10 发布
面试了职位:Java - 佛山
Java面试不好,共4轮面试
1.hr不专业,比较敷衍 去了那里,打电话给hr2次,也没人接。面试时间已经过了,也没有人来,等了几分钟,要不是hr刚好要来前台拿东西,才看到我,不然我就走了。然后就拿个笔试题和表让我填面试官就挺好的,有些问题还会帮你解答
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台