最近更新时间:2023-08-01 08:54:46
初见丶
面试了职位:系统管理员
面试:系统管理员。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。

就是和信息经理视频面试及线下面试2次,整体工作环境较好,加班严重,

2023-08-01 发布

余青且
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
先电话面试,问一些简单的问题,然后通过招聘平台软件沟通了面试时间地点。一面当天先填表,然后去小房间等了一会,有一位部门主管过来面试。先自我介绍,然后问一些个人经历方面的问题,没有直接问专业问题。面试官很亲切,很详细介绍了工作内容,问能不能胜任之类的,然后聊了聊天。但是感觉可能我能力上面不太匹配所以可能没戏了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-21 发布
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:系统管理员 - 成都
先是笔试题,然后是进行人事行政部面试,人事行政人员的问题非常多样和刁钻
我是2012年6月20日去面试的,是通过网络招聘,投递简历,是智联,面试是首先填写基本情况,然后会有一个笔试题,基本来说都不太难,如果从事过此项工作或者有部分专业知识的话,应该没什么问题,笔试时间一个小时,然后会交卷,进行人事行政部面试,人事行政人员的问题非常多样和刁钻,细到之前某一个工作某一个日子某一件事情的态度和处理,但是又放出理想和未来这种很广的问题,从她口中得知我的笔试成绩很差,然后说按常理不会录用我,然后让我回去等电话,更奇怪的是,我刚出他们公司大门,又接到他们公司电话,让我回去再接受一个面试,搞的我莫名其妙,然后负责我应聘的那个部门主管来面试我,问了一些专业问题,觉得我还不错,然后又让我回去等电话。。。然后过了5天时间,我接到电话,说是我面试通过,让我去上班,但是我已经找到了新的工作,而且比百利要高出一点点,虽然没有百利公司这么大的规模,至少是让我觉得不像是大公司那么拘谨,让我有更好的心情去做好需要我做的每一件事情,所以我没有选择百利。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:行政人事主要提关于之前的工作,还有鸡毛蒜皮的小事情,家庭组成,现住地等基本问题,部门主管主要是询问专业性的问题。
面试了职位:网络系统管理员 - 广州
我的面试经历....
无非就是问一些岗位职责上的应对措施,以及思考速度来判别个人能力 先是有人事经理面试问一些以前此岗位上人留下的问题和答案来判断个人能力 接着由部门经理面试 我个人经历7年以上丰富工作经验,被面试之后有一位面试官给予的是不及格..我想可能是人事部经理 因为我隶属工程部,工程和网络管理这方面有一定的互通度.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:如果遇到数据库问题要怎么处理
凤岭阜牛奶经纪人
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:系统管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
2023-10-03 发布
鞍山万达广场商业管理有限公司