最近更新时间:2023-08-10 00:33:20
面试了职位:修图师
面试:修图师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,没通过。
  • 网络试片说快点来面谈工作,。
  • 高兴的我赶火车去了,结果要试片,我对他们店的电脑生疏,没发挥正常水平,说回去等通知,当时一万只***跑过,我说,行就行不行别整等通知,对方说不行❌害老子专门跑北京……那时还有一个面试的,想用手绘板,他们说没有,下次带上再来,,人事刷业绩,不跟数码部对接……
2023-08-10 发布

天狼星毕业证电话销售
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:工业设计。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
面试的是一个结构岗,上午是笔试,招土木这边的话会考一些钢结构和力学的计算题,然后你的笔试成绩当天下午hr是知道的,也会顺带提一嘴,我考笔试的时候没怎么装备,所以最后还是不太理想。中信只有一轮面试,很多设计院都这样,是部门的主管来对你进行n对一面试,上来就简单的自我介绍然后说一下自己的专业和做过的项目,老师是谁,课题组研究的方向啊等等,后面有两个主管会问你问题,hr的话不怎么提问,两个人的一般都会问你一些设计院工作的问题,因为我之前是实习生吗,去过他们公司一个月,所以就简单说了一下自己的工作和日常。后面细问了几个问题,比如梁柱尺寸再设计的时候有哪些参考准则啊,怎么计算的,还有就是钢筋的标识和选取问题,就是问些实习期间经常遇到的问题,去过设计院的朋友可以说一下自己的工作和学习的内容就行,没了解过的同学有空可以查找一下设计院人员常用的软件等等,大概了解一下他们工作常遇到的问题,一般也比较基础。大概就这些
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-09-24 发布
天王星桌子运营
面试了职位:可靠度工程师 - 株洲
面试:可靠度工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,未能通过。
我专业是土木的,本科结构,硕士岩土。宣讲会结束会有笔试,包含行测,专业问题,英语。第二天面试,面试是五六个专家(可能是各个部门的领导)面对五六位同学。一开始是自我介绍,不能按照自己之前准备好的,要按照人家A4纸上准备的问题顺序依次介绍,例如家庭籍贯,教育经历等等。等学生们挨个介绍完,专家们会挑选自己感兴趣的学生问问题,如果人家觉得你对口,就会问的很细,我们这个组六位同学可能只有一个对口的,所以全程三十分钟有大概25分钟再问那位同学他的毕业论文中电机的一些结构和以及原理。我们土木专业可能结构方面还比较对口,但是面试官好像只在乎硕士期间研究方向,只要人家认为你不对口就会全程不理你,到最后剩几分钟意思一下。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
凤岭阜便利贴培训策划
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果没机会。
一面 现场面试,一个技术经理,一个前端,一个hr,前端用本子手写了很多题目一个个的问,前端八股文很基础,基本都回答出来了。后面前端经理问我如果现在有个紧急后台管理系统需求,怎么快速搭建后台管理系统,告诉他使用若依模板,然后他说他们也准备使用若依,面了大概一个小时,hr询问了结婚没,有没小孩。回去等消息后面无回复,后面两个月boss上面另个hr陆续约我去面试,说之前面试系统里面没我的面试记录。反正感觉不是诚心招人。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
艾文兵
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人
面试:知识产权/专利/商标代理人。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
面试主要分为笔试和面试。首先笔试分为线上心理素质测试和线下笔试。前者为三观测评,通过以后收到后者线下笔试通知。主要考场英文专利翻译。然后是部门领导面试,单个面试,主要是自我介绍,部门领导就过往经历进行提问。最后是中心领导面试,多人一组自我介绍。领导就感兴趣的问题选人提问。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-03 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
东神大陆语音室城市经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。有了很好的初印象,难度是有的,面试结果无反馈。
很有意思,有一部分是根据网申的观点题问的。后来想了想这的确是考察应届生的一个好点子,策划行业因为少有对口的专业,所以会有一些好苗子对策划了解不深没有自己的方法论,那侧重点放在看似毫不相干的观点题,一来通过语言组织可以考察逻辑思维能力,二来通过观点考察员工的个人性格,可以相对有效的筛选掉死记硬背的做题家,希望可以通过吧
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘