最近更新时间:2023-10-14 00:06:41
学者城铁皮柜药店店员
面试了职位:法务专员/助理
面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
  • 一共有两轮面试
  • 第一轮面试:6人一组,不同的专业。每个人分别自我介绍。
  • 然后hr进行提问,主要是询问工作地点的选择,询问一些简历的事情
  • 第二轮面试:无领导小组面试,西天取经唐僧只能带孙、猪、沙、白龙马中的两个,20分钟内讨论出结果。随后直接向各位面试者披露薪资水平。
  • 整体难度较低,无需特别准备
2023-10-14 发布

面试了职位:金属材料工程师 - 深圳
一面是即兴演讲,二面无领导小组讨论,三面是结构化面试。
面试过程: 一面是1分钟的即兴演讲,题目是随机的,通过了就会进入二面,二面是无领导小组讨论,大概10人一组,最后得出团队的结论,三面是结构化面试,就是和面试官聊天,会问专业问题和其他为什么选择中建钢构的问题等等,总之聊到什么就会问什么,一般以你的简历上的东西聊起。
Q:你的职业规划。
面试了职位:法务助理 - 深圳
面试官很有亲和力。
面试官很有亲和力,面试分为两轮,第一轮群面,面试官讲一个小故事,让每个人依次即兴演讲,第二轮单面,主要是了解每个人的个人情况,主要经历等等,炮灰了。
面试了职位:法务助理 - 上海
面试官问一些基本的问题,前面会让做逻辑智商测试,觉得挺没必要
问能否接受长时间的加班,问工作效率怎么样
Q:问能否接受长时间的加班
梨花阙考勤机电话销售
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能有个结果。
简单记录下面试过程自我介绍就业意向工地生活是否了解发展规划
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-21 发布
养猫猫
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
人事姐姐很好,问得问题比较详细,关于上一段工作经历以及离职原因。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-02 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
热带雨林咖啡机焊工
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,对结果有把握。
一轮是线上的视频面试,问了几个你的优点,为什么不读研究生之类的,讲的话要体现自己设计能力强,并且能够管理工程。论工程项目经验,作为一个本科生是很难有的。然后还问了工作的城市,可以选择在东南地区工作。二轮是无领导小组讨论,讨论一个冰箱的策划和功能,大家七嘴八舌,有点没头绪,最后总结的人发言也不太好,并不是领导者得最高分。无领导小组讨论结束之后,就是HR开始说明详细的公司情况和待遇,最后问了有没有其他问题,这个时候建议积极的询问,可以让公司领导觉得你是很有意愿要来的,我这个本科生问了三个问题,别的研究生都没问,最后我拿到了offer
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布