最近更新时间:2023-10-12 17:05:29
真武门可乐商家运营
面试了职位:渠道销售
面试:渠道销售。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
  • 群面。每个人先自我介绍,
  • 然后面试官问问题,每个人挨个回答,可以选择不回答跳过。
  • 最后面试官单独挑人问问题,主要问的是简历上的问题。
2023-10-12 发布

面试了职位:渠道销售 - 北京
自我介绍要流利,不要让面试官觉得你是在背答案。
1.初面二对一。 2.一轮面试。 3.面试官一般般。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对渠道运营的理解。
面试了职位:电子商务 - 深圳
面试是很多人一起面的。
面试过程: 一面是很多人一起面的,面试官首先要求一分钟的自我介绍,要包括他指定的内容,也就是学校、籍贯那些。在自我介绍的时候,面试官会同时按照你的简历向你提问,都是些基础情况。然后第二个就是互动,让你们分成两组,进行推举直接下一轮的同学,大概15分钟。最后就是用1-10分表示自己的内外向程度,还有用一个动物来形容自己。然后就结束了,一共时间不超过40分钟。
面试了职位:渠道销售 - 沈阳
感觉一般般吧,领导画饼成分比较多
网上投了简历第二天就让面试了,感觉也没什么好说的,面试主要就是谈谈自己先前的工作的内容啊什么的,然后在着重介绍了应聘岗位的工作内容。其实感觉不太好做,最后走的时候,那个面试官说这份工作可以给你带来很多成长,远比你的收入。还说开始对收入不要期望太多,我琢磨着,薪资不高,招聘信息那个信息应该不太可信,唉。 初面结束后,说要二面,期间需要查征信。OK,查征信没问题,但是居然是通过办理信用卡的方式,额?有点扯,我说自己去中国人民银行那边查询打印不可以吗,竟然说不行?!好的吧,更加确定对方只是为了增加信用卡办卡业绩,唉。
Q:之前工作做过什么,性格怎么样(外向/内向),婚否,学历,大致介绍岗位工作内容问是否能接受。
面试了职位:海外渠道销售工程师 - 杭州
英语口语是关键,上一份工作的成就。
1.口语关键,多准备些话题,特别是以简历为出发点进行扩展,一般面试官都是随机问些简历方面的问题,经理相当重视口语。 2.专业知识不考察。 3.外贸知识不考察、 4.关于上份工作的问题很多,尽量多准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.英文自我介绍 2.英文话题:**市场考察结果如何
碧云居账本复写纸市场策划
面试了职位:渠道销售 - 南昌
面试:渠道销售。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
面试了职位:渠道销售 - 北京
三面外加英文考试
一共三面外加一个英文考试 一面是四人一组,面世人员一共三个,问一些简单的工作经历和职业态度,很简单,下午笔试中翻英,写满了就行 二面就是一对一的,英语自我介绍一下就完事了 三面是一对二,有个香港boss,会用英语问你问题,心态放松就没问题了 我面试的职位是cpsg中的投影仪部
Q:你以前的工作经历 你觉得销售最重要的是什么 你为什么选择sony 以前工作中遇到过最大的困难,你是如何克服的,你从中学习到了什么
面试了职位:渠道销售 - 上海
有过相关行业经验的面试很easy就通过了。
面试官还是比较严厉的,填写旭辉自制的简历表说实话就为了便于管理归档,也没问什么专业性的问题,毕竟也就是个简简单单的渠道,虽不是是人就能干那种,但是相关门槛也算很低了,只要别太出格,都是能被面试官认可的。
Q:行业经验,家在哪儿之类的。
南方基金
查看更多渠道销售的内容