最近更新时间:2023-10-13 16:19:23
略略略略……
面试了职位:HTML5
面试:HTML5。面试体验不太好,问题比较简单,应该没有通过。
  • 公司小目测6个人,
  • 因为电脑没有处理好
  • 所以没有机试,改成直接面试,技术经理和老板一起面,主要是技术经理问问题,问的是关于vue的问题,2和3都有涉及;主要问会不会小程序和移动端。上午去面试的我去的时候已经有两个人在等待面试,技术经理问了几个问题我回答后刚要继续问,老板直接说就这样吧,有消息会通知你,赶快下一个,体验很不好。
2023-10-11 发布
略略略略……
无论你有几年的经验都是五千的薪资

面试了职位:HTML5 - 广州
位置在中大科技园,公司规模目测不超过20人
位置在中大科技园,公司规模目测不超过20人,我去时看到就一个工作间,几排桌子,8/9人在办公;外加一件办公室,老总在那面试。好几个月前去的了,记得去五一放假前一天,老总说做技术的是华为前员工,公司对技术要求高,可是老总自己不懂技术,就问了有几年工作经验,做过什么类型的项目,可以独立做完吗之类的问题。可能是不满意我经验不到2年?就打发我走了。 寻思着你要求高,待遇是不是也要提高?JD上写的要求很简单,跟实际要求不符啊,而且5K月薪,现在毕业生就是这工资,你要求那么高,是不是该开给10K左右?而且不是菊花厂出来的谁都技术高,大厂跟小厂分工不一样,加上菊花厂忙到哭,很多时候没时间充电。话里话外的华为员工怎么怎么样,diss人没意思。
Q:几年经验。
斩铁谷话筒采购主管
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:HTML5。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
面的h5前端开发实习生,最开始以为是web前端,后来发现是做游戏的,由于是实习生要求也很简单,上来先做一套题,都是js的一些基础知识和一些较新的操作,都是基本功,主要考察实操,不刁难实习生。已入职,公司环境顶级,氛围顶级,干的活不能说技术多深但是挺好玩(毕竟做游戏),管饭
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:HTML5 - 南京
java web实习面试
先做一份java相关的试题,主要问面向对象、java基础数据结构、线程安全的理解等,还有数据结构与算法,排序算法及时间复杂度的问题。面试问过去做过的项目、毕业设计相关、前端问Jquery掌握情况,职业发展想法,还有愿不愿意写html页面,用开源bootstrap框架。
Q:手写快速排序代码。
silen
面试了职位:调度员 - 双鸭山
面试:调度员。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
面试流程: 自我介绍:面试一开始,面试官让我进行自我介绍。在介绍中,我强调了我的相关经验和技能,以及我之前在调度方面的工作经历,让面试官对我的背景有一个初步的了解。项目经验深挖:面试官深入了解了我的项目经验,重点询问了我在之前的工作中是如何应对复杂的调度情况的。我详细介绍了一个具体的案例,强调了我的解决问题和团队协作能力。问题回答:面试中,我遇到了一些关于调度算法、时间管理和应急处理的问题。这些问题考察了我的专业知识和实际应用能力。我在回答时注重逻辑清晰,结合自身经验进行详细说明。场景模拟:面试的后半部分进行了一些场景模拟,模拟了一些紧急情况和工作压力较大的场景。我展现了我的决策能力和应变能力,强调了在紧急情况下的果断和高效工作。公司文化和团队合作:面试官询问了我对公司文化和团队合作的理解,以及我认为在调度员岗位上应该如何更好地与团队协作。我在回答中强调了沟通、协作和灵活性的重要性,以及我在以往工作中的团队合作经验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
月牙湾网线厨师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试体验平平,难度尚可,结果没机会。
面试荣耀外包岗位,薪资不高,外包公司(润和软件)HR说最多给16K,一轮(外包HR电话面):我现在税前就有18K,HR也不愿意推荐,我最终还是说服HR,通过了二轮(外包技术面):问了工作履历和匹配度,主要对屏幕解析的流程;三轮(荣耀技术面):聊聊了未来规划四轮(荣耀综合面):自我介绍、工作能力举证、未来规划,提问到这NG了,提问时问了外包能不能转正,面试官认为现在经济形势转正困难,我干不长久
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布