最近更新时间:2023-09-14 21:26:42
霸鲸观文件柜督导
面试了职位:汽车服务顾问
面试:汽车服务顾问。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。

面试10分钟,主要询问针对服务行业的理解,还有对抱怨客户的态度

2023-09-14 发布

面试了职位:高级软件工程师 - 北京
面试分两次进行,第一次到公司先是做技术题。
面试分两次进行,第一次到公司先是做技术题,题不算太难,时间1小时也不必完全答完。然后就是技术总监面试,主要是之前做的项目,问的比较深入,基本上把设计相关的细节都问到了,持续了2小时。第二天技术vp面试,不涉及技术问题,主要是了解下兴趣,职业发现规划等等,然后就通知入职了。
面试了职位:产品经理 - 北京
三轮面试,先是HR,...
三轮面试,先是HR,后来是主管,再后来是部门负责人, 最后一面是直属领导,不知没明白直属领导为什么会是最后一面。 主要是谈谈对工作的理解,你对产品的感觉,你是不是爱学习,够不够踏实,够不够聪明。
Q:你最近在看的书。 你最喜欢的互联网产品。 你认为产品经理最应该具备的品质。 你喜欢汽车么?最喜欢的车是什么? 你有驾照么?
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试过程很轻松,公司看着不错,具体不太了解。
人力接待什么的不错,面试官人很和蔼,聊了很多,也做了测试题,然后就没有下文了。5个工作的测试题时间,面试官说他们的人一般1-2天就做完了,主要是专题视觉设计,后续人力邮件我发了测试题,素材什么的没有给,说是自己去官方下载,具体做什么没有说清楚,光说是个赛事页面,这部分比较迷茫,最后2天内做了,没有后文了,可能没过吧,自己看他们的网站视觉很一般,可是行业不一样,之前一直是做游戏视觉哒,和汽车风格有出入吧,面试不算愉快但不闹心
2轮面试:HR面试、笔试
银河系围巾管理培训生
面试了职位:汽车服务顾问 - 南京
面试:汽车服务顾问。感觉一般没有很刁难,难度递增,基本能通过。
d电话联系面试,之后由人事主管和售后主管一起面试,面试难度一般
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
我面试的是新媒体运营的岗位。
我面试的是新媒体运营的岗位,来的时候先填写一张个人信息表格,之后会有人带你去面试,我的面试官是一个毕业工作3年的年轻男人,感觉很亲切,也许是这个岗位比较急招人,所以问的问题不是很多,主要想看你能不能来了就开始干活,而不需要公司对你再进行一系列复杂的培训。 面试官一再强调这个岗位会比较辛苦,之前走了的人干了3个月就离职因为累,主要是看你能不能接受,面试后会给你留一些小作业,给公众号发布的文章重新按照规定排版,给20个标题优化,一天就能完成的工作,不是很难。 公司的工作环境很棒,地点在中关村电子大厦,7到12层都是汽车之家,装修风格年轻化,而且汽车之家在业界也是数一数二,非常棒的公司,不过鉴于我的经历还是不够,可能没有机会加入到这么优秀的团队,希望能给之后面试的小伙伴儿提供一些建议。
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
eden
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:汽车服务顾问。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
交付体验专家2020年的面试,在公司官网投递简历。个人背景为毕业生、无相关工作经验。一面:hr电话面试。自我介绍、对特斯拉的基本了解等问题;二面:主管和区域主管面试。自我介绍、为什么要加入特斯拉、客诉处理案例问题等基础问题。
2023-09-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
一次很特别的面试经历。
面试看似简单,实际很有内涵。进了公司,HR没面,直接带到部门经理那,部门经理针对性的问了几个问题,也根据自身情况提出了一些问题。感觉自己回答的还不错,没想到最后没信了,可能自己能力还不够吧,以后继续努力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:校园内有一家商店,旁边是新开了一家网络代购点,商店的销售额以10%的比例下降,代购点销售额以每月10%的比例上升,怎么证明两者关系。
汽车之家
查看更多汽车服务顾问的内容