最近更新时间:2023-09-15 14:30:14
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管
面试:行政经理/主管。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
  • 我周一在猎聘的一个猎头投递应聘公司的“高级行政经理”这个岗位,这个岗位需要外派去塞国的。
  • 然后猎头马上给我打电话沟通,把我的简历推荐给了HR。周二早上HR给我打了电话初步沟通,还加了微信。星期三跟我约了周四下午4点进行视频面试。昨天面试的时候,对方有4位面试官,除了有跟我沟通的HR之外, 还有一位HRBP、以为行政负责人和另外一名HR的管理层。一开始都是HRBP跟我沟通过往的工作经历,
  • 然后到行政负责人,
  • 最后是另外一名HR用英语跟我沟通。问题都是围绕着我过往的经历进行提问,比较简单。整个面试刚好一个小时,我的提问对方都很耐心回答,
  • 最后就是跟我联系的HR说会由他跟我反馈后续情况。暂时不知道面试是否通过,希望可以吧。
2023-09-15 发布

面试了职位:行政助理 - 嘉兴
面试的人倒是挺年轻的。
初试到北仑那边面试感觉还不错。 复试是半个月之后由三个老大面试的,感觉有点紧张 先是每人1分钟的自我介绍,坐在我对面的小伙是第一个开始的。也不知道他是想引起hr的注意还是真的有事,刚开始问了hr几个无聊的问题,如:跟您介绍我自己还是跟大家介绍?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你之前的工作为什么离职?
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:行政经理/主管。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
最近刚通过妙文国际的面试,去面试之前也会来看准网取取经。作为回馈,我也将我的面试经历写出来,希望能发挥一些作用,接到妙文国际 HR 的电话时,我还以为是一般的猎头来电,之前我对妙文国际的了解和大部分人一样,知道妙文国际是做会展的,其他的一无所知。但是妙文国际在我的印象中是高端大气上档次,所以欣然的和 HR 聊了起来。期间问到我的工作经历、工作内容、管理团队的经验、如何管理团队等等。大概聊了将近一个小时,电话最后 HR 说近期会发一份下周的面试邀请到我的邮箱,并且准备一份简历发给 HR ,我们三个候选人都是传统会展行业的,首先是分别做自我介绍、然后问了大概5-6轮问题,每位候选人分先后顺序作答。大概一个小时左右一面结束。 印象中比较深刻的几个问题:1、为什么选择加入妙文国际;2、如何增加 Leads数;3、遇到客户投诉怎么解决;4、对妙文国际最大的疑虑是什么,如何解答;5过程重要还是结果重要。一面结束前 HR 让每个人可以问一个问题。结束后大概一个小时接到上海 HR 的电话,说我顺利通过一面,第二天要参加二面,将会和区域经理进行一对一的沟通。第二天去参加面试发现现场应聘者很多,不少都是应聘产品专员的。先是一位帅气的 HR 和我一对一的交流,从他那了解到妙文国际的一些理念及现状,结束后是和区域经理的沟通。店长和区域经理问的问题差不多,都是自我介绍、对妙文国际的了解程度等等,结束后现场的 HR 告知我大概一周左右会有消息,通过后就能取得 OFFER 。基本是这个流程,希望可以帮助大家更加完善和更有针对性的准备面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
面试了职位:行政经理 - 武汉
真实的表现自己,不要太紧张。
先是跟人事主管面试,主要是讲一些我在上一家公司的工作情况,业绩,还有对待工作的一些想法,整个面试过程还是比较愉快的,然后就是跟公司副总面谈,主要聊的也是对待工作的一些想法,真实的表现自己,不要太紧张。
面试了职位:行政经理 - 北京
一次很好的面试经历。
公司规模大,是一个很好的平台,但还是会有个别人员素质一般,特别是某参与面试的行政人员,没有必要把一切前来面试的人当成自己的潜在敌人。招聘人员尽职尽责,但公司加班情况实在难以接受最终选择放弃,希望当代可以继续做大做强。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 嘉兴
有一定难度,感觉筛选候选人时都是相当严谨
电话预约面试,到了公司之后人事和部门经理一起面试,由于准备充分(我带齐了笔记本电脑,笔记本,橡皮擦以及所有人事需要的资料),3天内成功拿到offer,总的来说还是一次很棒的面试,只不过要不人事关注到简历还是挺难的.
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:做过哪些项目,有哪些收获,如何理解面向对象编程,怎么将面向对象的理念运用在系统当中.
面试了职位:机电工程师 - 嘉兴
一共三轮面试。
一共三轮面试,一面是在学校经营的,简单的问了几个问题,最后一个是用英语临时发挥围绕一个主题讲两分钟。二面比较奇葩,自己组队,然后做一个公司的产品,然后向面试官推销自己的产品。二面没过。
面试了职位:行政经理 - 南京
猎头推荐过去,约定好面试时间。
猎头推荐过去,约定好面试时间。填完表来了两个面试官,当时就懵,因为猎头说是某个面试官,看那两个的气势与猎头讲的不匹配,但我还是虚心的继续。让我自我介绍后就没别的了,我说你们这面试是不是有点简单,结果2货说你之前的行业跟我们的不一样,不知道问什么?问了后才了解到2货是做培训的,不是做招聘的,招聘者临时有事出去了。我就纳闷了,不管是不是做招聘,你就一点好奇心没有吗?照着简历问也能聊个一二三啊?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
minth