最近更新时间:2023-09-22 11:15:04
月牙湾票夹编导
面试了职位:焊接工程师
面试:焊接工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
  • 初面是一对一面试 二面是腾讯会议专业面试
2023-09-22 发布

峡谷饮水机理财顾问
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试的底盘开发,共两轮,技术面及专业面一面技术面,会详细询问做过的课题,大概15分钟,面试完过了2天通知二面。二面综合面,主要考察你各方面的能力,询问你之前遇到的最大困难,最有成就感的事情,如果有实习经历会着重询问在这过程的收获等,并且还会再次考察你的专业能力,甚至提几个专业问题。第二轮聊了快半个小时,感觉挺有收获的。
2023-12-26 发布
面试了职位:焊接工程师 - 重庆
1轮,问的专业问题。
1轮,问的专业问题。
面试了职位:焊接工程师 - 洛阳
三个人面试官,三对一面试
首先递交简历和成绩单,之后进行两分钟自我介绍,之后三个面试官针对简历提出问题,之后问一些简历没有的问题,同时对回答进行记录,大概十五分钟。并没有问专业技术问题。
Q:家庭成分,父母工作之类都还好,有没有参加过社团和学生干部,就是成绩不太好,基本上是因为成绩不好才未通过
XWCBB
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该没有通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:焊接工艺工程师 - 深圳
焊接工程师,中英文面试。
面试流程 网上投递简历---HR电话联系确认有些信息----离得近的要过来面试。因为当时在外地,所以可以选择视频面试---经理分别是中国人和法国人,一次视频面试就结束了-----HR谈薪资,基本是根据工作经验来谈的。 面试问题 1.自我介绍,中英文。 2.之前的工作内容介绍。 3.为什么选择CAPSA。 4.问了一些具体的技术问题。 5.面试官介绍了一下CAPSA的情况。 6,面试结束。
Q:之前的工作内容介绍。
鸳鸯谷商标测试工程师
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:总装工程师。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
总装工艺设计,共两轮,都是一对一面试一面一面是技术面,主要问了简历上写的项目内容,对长安的了解程度,学过哪些课,学得最好的是哪一科。做过哪些实习,从实习中学到了什么。对自己所投岗位的理解等,大概半个小时,一周后给的二面。二面综合面,hr上来先问了作息时间,对长安汽车的印象。随后问了我为什么不去东风汽车(可能看到我是湖北人),如果让你为失聪群体设计一款闹钟,你会怎么设计。最近关注的热点事件。工作生活中有没有很难相处的人,你是怎么和他相处的。站在和你关系最不好的室友的角度,你会怎么评价自己。总体面试气氛比较轻松,但是后面的问题有些刁钻。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:焊接工程师 - 重庆
重庆长安,硕士面试还得对口。
看之前说面试很轻松,随便聊聊,结果悲剧了。说说我面试的时候吧 一面是单面,报哪个岗位跟对应的专业人员面试,从头到尾都在问课题,认为我的课题和他们的需求不符合。好无奈,课题是老师定的,专业大方向也没有问题,非要往深往细的问,硕士最前沿的课题大部分都是没投入生产实践的啊。 唉,吐槽了半天,强调两点吧: 1岗位匹配度。比如他有好几个岗位都跟你有些符合,一定要投最符合的岗位,并且其他方向就不要说了,他只是要个干活的人,不需要你会别的岗位的东西。 2重庆本部在招聘的时候就有不小的篇幅在说重庆,他们很喜欢重庆那个地方,基本上都会问为什么去重庆,去长安。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你在这个岗位上可以做什么?
长安汽车
查看更多焊接工程师的内容