最近更新时间:2023-08-30 14:29:47
巴厘岛橡皮课程销售
面试了职位:数据通信工程师
面试:数据通信工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
  • 面试了一轮,直接电话面试,面试了接近一个小时吧,区域经理直接面试,主要是询问技术等问题
2023-08-30 发布

面试了职位:数据通信工程师 - 江苏
参加的连云港面试。
参加的连云港面试,报的网络运营与支撑类,没有网上说的一面二面那种,就是直接5对一面试,面试官年纪比较大,应该是市局领导,严肃,问的学没学过计算机课程,在学校考没考过计算机证书(只有二级),对设备维护了不了解。感觉我回答的都是否,肯定没戏了。数学专业确实没学过这些。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
特意折腾一趟北京。总共两轮面试。
公司的前台比较乱,各种杂物堆放,前台是个中年妇女。之后来了一个人让我去面试。面试连个会议室都没有,在办公区找了两个空座面试。首先是一个怀孕的人事专员面试,问了一些基础性的问题,比如以前的工作经验和现在的住址什么的。想从事人力资源的哪个方面。之后走了又换了一个人力资源的经理来面试。又谈了半天甚至唠唠家常。之后通知过两天给信。四天之后还是自己发邮件去的才有回复,告诉未通过。
张贵哲
面试了职位:数据通信工程师 - 北京
数据通信工程师面试很好,共1轮面试
一面介绍自己的工作经历和自我介绍,问为什么要来北京工作,再问一些初级的网络知识谈论一些工作环境,问工作方向上面的一些问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
JackYoung
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
面试共3轮第一轮是单人技术面,面试官问了项目有关的东西,问的很仔细,并且对项目有关的技术问题进行了深度了解,很全面也很细节第二轮是多人群面,除了项目问题,更加关注个人生活相关的问题,对公司的看法,对自己未来的规划,还问了要不要去那边实习看看,我因为学校里面还有任务婉拒了最后就是HR面,主要了解薪资待遇,城市意向,为什么要去那里,但是需要你完全确认是的的确确想去才会给你offer,你确认了就直接联系她,确定后会发offer,多说一句,这是博士的面试,不知道是不是有参考性
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
成都联发科嵌入式面试。
1、笔试:10道逻辑题,稍微有些难度;C语言全是选择题,较为简单。 2、一面:问成绩,项目。项目最好有深刻的理解,面试官会随时提问,回答清楚即可。 3、二面:台湾远程面:问感兴趣的方面,还有简历上的项目,最后会问有没有想问他的,过程较为轻松,技术部分涉及少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你有哪些感兴趣的领域。
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘