最近更新时间:2023-09-11 14:56:26
名人堂耳麦
面试了职位:数据架构师
面试:数据架构师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。

整体还是非常不错的,已经拿到offer了。

2023-09-11 发布

凤栖坞闹钟管理培训生
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
 一面(线上,1.5小时):自我介绍做自动驾驶车时候MPC控制的过程,目标函数,方法等Coding:忘记了,应该不难和为偶数的子数组个数(O(n)的复杂度)做得快加道附加题:和为偶数的子序列个数(O(n)的复杂度) 二面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用planning的方法Coding:lc 1139 最大的以 1 为边界的正方形,要求用 动态规划的方向来求解 三面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用的SLAM算法等Coding:与 lc 剑指offer 26 树的子结构 相似,判断A树中是否存在与B树相同的树结构例如给定的树 A: 3 / \ 4 5 / \ 1 2给定的树 B: 3 / \ 1 2则B是A的子树,具有相同的子结构基础知识:A,B~U(0,1),E(max(A,B))是多少?没做出来,面试官又出了几个相关的数学题,还好基本都答上了。四面(线上,1小时):自我介绍项目介绍,挖的非常细,每个项目每个技术细节都会问 文化面(线上,0.5小时):自我介绍实习,项目经历谈谈入职的工作内容,以及一些对自动驾驶行业的理解作者
2023-10-08 发布
早早早早早早早
面试了职位:数据架构师 - 北京
数据架构师面试很好,共5轮面试
一面 项目负责人先从几百份简历中挑选,然后直接打给你电话,自己把工作经历讲的清晰明了就可以了问题较少,主要看应试者的项目经历,简历中的内容真实且自信,相信就可以从容展现负责人亲自面试,视频面试,主要是听自己讲述简历上的项目,看看与这个岗位的契合度,以及未来的规划主要问了发展方向和薪资需求
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
sk
面试了职位:网络工程师 - 宁德
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试都是线上面试,总共分为3轮,第一轮是技术面,主要聊一些基本的网络技术,网络管理等,第二轮是业务经理面试,类似于部门老总的面试,面试更是注重整体包括职业规划等,第三轮是总部的科技负责人面试,比较倾向于技术,问了一些ospf协议、BGP协议、vxlan技术原理等,整个过程不算太难。
2023-11-20 发布
外太空毕业
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试了职位:数据架构师 - 杭州
这家公司的面试过程非常不靠谱,面试官的水平和态度非常糟糕。
这家公司是在官网上写的地址是杨高南路799号陆家嘴世纪金融广场,但是面试却安排在成山路800号云顶国际商业广场。公司前台没有明显的名字标识,只有一个“快贷”的logo。从猎头那边介绍过来,说这家公司只有一轮技术面试和一轮HR面。 面试过程就是一个年纪很轻的小伙子在那里问一些非常简单的问题。解释的稍微复杂一点就听不懂在一边玩手机。然后就结束了,整体不到半个小时。后来回想,如果只有一轮技术面试,还没有这个岗位的主管领导和你面试,的确非常有问题。两天后猎头告知没通过。从猎头那边了解到这家公司的面试量非常大,但是一个offer都没有给。 现在社会上是有一些劣质公司,里面的人员能力有限或者遇到瓶颈,就发布高级面试岗位信息,其实他们根本就不想招人,真实目的是利用求职者的工作经验来集思广益,抄袭他们的想法思路。所以在此,给对这家公司的高端岗位抱有期望的求职者们提个醒,他们真的没有想招你们。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:你用过大数据的哪些组建?请详细介绍一下你们搭建数据仓库的步骤。讲解了半个小时,不知道面试我的那位小伙子你的技术否有进步呢?
linda1129
面试了职位:实习生 - 常州
面试:实习生。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
一面 在招聘软件上投递的简历,一开始是hr打电话过来确认了下基本的一些信息,包括出勤天数,住址等等。然后介绍了目前实习生空缺的岗位和JD,加了微信。整个过程大概20-30mins。后续再vx上约了下一轮的面试时间此轮面试直接和部门经理面试的,现场1对1面试。问了一些简历上的实习经历,问的比较细致。更多的问了些质量方面的问题(因为我投递的是质量部的实习生)。整个过程大概30-40mins的样子。过了两天hr就给回复了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-09 发布
教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台