最近更新时间:2023-09-03 15:43:59
马路上被子总编
面试了职位:电气工程师
面试:电气工程师。整体印象并不好,整体难度中等,个人感觉没戏。
  • 面试官问得问题都比较简单,基础,
  • 但是个人由于是第一次面试,有点紧张,好多没答上来,大家好好准备。一问题不大
2023-09-03 发布

面试了职位:电气工程师 - 合肥
有点难度,实话实说就好。
单独面试,对项目比较看重,问的比较仔细,自己能够说明白就好。
Q:为什么来合肥工作,一周五天半工作有没有想法。
共同进步
面试了职位:电气工程师 - 南宁
电气工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程首先是初筛,双选会投出简历后,人事和部门负责人会分别筛选,筛选两次后通知面试。一起去的四个人里面就我通过了。面试是先到厂区现场参观后,然后部门主管面试。路费不报销,但是会有厂区到车站间的专车接送。专升本和本科问的东西好像不太一样,和我一起来的专升本的两个兄弟,一见面就问,你会什么,能做什么。有一个兄弟只写了本科经历,没写专科经历,给主管印象很差。本科的话更多考量你的培养价值,就是品行三观什么的。我的话,主管在听完自我介绍后问我这个模板准备了多久,说我自我评价像是之前看过,不够真诚。评价我的面试整体导向是,为了得到这份工作而进行的表达,而忽视了对自己的展现,没有表现出自己的独立性。因为浮法玻璃是国企改组,和我之前面过的力源一样,在这方面这两个企业想考察的地方有点相近。和主管聊了很多,为接下来的面试提供了更多经验。虽然应该通过不了了,但还是很感谢这次交流,以及主管为我提出的建议。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
Jahangir
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
校招整个流程就一面,面试结束做个心理测评。面试开始基本在问一些技术细节问题 ,可能因为就一面,问完技术问题后还会问一些非技术性的,比如在做项目过程中遇到过什么困难,面临过什么压力?平时项目人员安排是什么样的,正常和HR交流就行,整个面试过程氛围很轻松。
2023-09-15 发布
饭店书架审核员
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
经历了株所的笔试和一面;宣讲是当天下午两点半;简历必须线上投递,截至到下午六点,六点左右陆陆续续大家就收到了笔试通知;笔试就是一群人在大教室里面做扫码做题,不过你有十次退出来的机会,退出来其实可以查点东西的;当天晚上十一点就发了一面通知,第二天白天一面,面试的时候主要是自我介绍,按照其提供的一张纸的内容进行自我介绍。下午五点前会发布二面通知;晚上六点开始就进行二面。
2023-09-22 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
没有监理的甲方,甲方工程师身兼二职(监理和甲方)
第一轮面试由工程部经理参与,主要了解一些面试者的专业技能。通过之后,第二轮,应该是个副总来面试。主要是和你进行一些工作中的沟通,但涉及专业问题较少,主要是考察应聘者的沟通技能及随机应变能力。通过本轮进入第三轮,应该是个很大的官,估计是总经理吧。主要问问应聘者目前的待遇、要求的待遇,等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请你简单说一说消防验收都有什么要求?
面试了职位:电气工程师 - 合肥
第一天的宣讲会,结束后有个简单的笔试
第一天的宣讲会,结束后有个简单的笔试,主要是电路的基础知识,晚上十一点多收到的面试通知。面试的时候刚开始有点紧张,但是面试官很好,聊到后来就放松了点。主要自我介绍,问了些项目的问题,对自己的项目有完整的认识,了解平时的性格和朋友相处的状态。
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
分成甲乙两组正反反方进行辩论赛。
分成甲乙两组正反反方进行辩论赛,题目是应不应该接收难民,我感觉自己面试表现不错,处于主动地位,前一天上午收到面试通知,第二天晚上面试,结果后面并没有收到通知了,郁闷极了!
Q:你为什么应聘这个岗位,你的优势是什么?
阳光电源股份有限公司
查看更多电气工程师的内容